新盐城乐聚社区

标题: ✿。.*朵拉。.*-- 被反锁在房间里后的一些小思考... [打印本页]

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-6 16:56
标题: ✿。.*朵拉。.*-- 被反锁在房间里后的一些小思考...
星期六晚上,奶奶回XUYU(就是龙虾出名的地方)她舅舅家看她舅舅了,我和相公带着宝宝,睡在主卧里.夜里三点多的时候,我听到空隆隆的声音,睡得好好的,一听就烦,眼一睁:看见他在用东西敲门锁,深更半夜的,不耐烦地问:干嘛呢...他回:门反锁扭不动了...我晕...
主卧的门老被宝宝摔,门锁有点活动了,也没在意,最近太忙.终于,锁在家里没有其他人的情况下,罢工了...
怎么办?
恐慌..随后立即想:
1.小偷弄的?
不会.外面根本反锁不了门.小偷找到了钥匙锁的?不会,房门钥匙连我自己都找不到了..小偷能找到,家能送给他了...
2.从窗户爬到阳台吧?
发现窗户上的防盗窗竟然是死的!死的!么有锁的那种!!
3.打110?
最坏的打算了吧?110来了,要破我家大门的锁,因为里面反锁了,钥匙扔出去,他也打不开啊...这样损失太大了吧~~~

随后立即想:如果此刻着火怎么办?煤气漏气怎么办?那不是一家玩完了?不对,我可以踹掉防盗窗,然后用被单吊下去...防盗窗貌似很脆弱哈..
死不了就好,继续睡吧,睡到早上再说.

睡到六点多的时候,又继续弄了.幸好房间抽屉里有一把瑞士军刀?谢天谢地.多功能的那种,谁给的?真是太感谢了...没有它,真的出不去了.谁没事还放锤子房间里啊.
开始撬门了..又是敲又是挖的,过程很艰辛的说.一直撬到八点多,锁终于撬掉了..门框也扒了一半...
宝宝在拿手机听音乐,嫌撬门声音大,还呵斥我们声音小一点...说多了都是泪...

悲摧啊...`~~~

人是出来了,不过以后要引以为戒的:
1.锁有点坏时,及时修理好;
2.买一些好的拆卸工具放在房间里,备用;
3.锁要买好一点,当时装潢时,锁最后买的,买的不是很好;
4.没装防盗窗的亲们,装防盗窗时最好装能开锁的吧..然后留一把钥匙放在房间里,还有能爬上另一个房间的防盗窗钥匙,也留一把房间里,这样没办法时,好爬啊..

暂时就想到这么多..这次教训受大了哦..
悲摧中...

作者: 江雨    时间: 2015-7-6 17:03
盱眙

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-6 17:09
江雨 发表于 2015-7-6 17:03
盱眙

嘿嘿...对对..~~~

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-6 17:19
蝶飛飛 发表于 2015-7-6 17:12
折腾吧~~~~~

折腾死了哦...身心俱疲~~

作者: 云中漫步    时间: 2015-7-6 17:23

要及时修理,好在有惊无险。

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-6 17:38
云中漫步 发表于 2015-7-6 17:23
要及时修理,好在有惊无险。

嗯..当时有一瞬间的确挺害怕的..感觉坐牢一样~~

作者: 猫大王    时间: 2015-7-6 17:59
可怜的娃

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-6 18:08
喵大爷 发表于 2015-7-6 17:59
可怜的娃

猫....

作者: 盐城上策纸箱    时间: 2015-7-6 19:09
你这破坏了不轻啊,怎么不找开锁的呢

作者: 天蝎    时间: 2015-7-6 20:08
不错,有自救能力

作者: 天蝎    时间: 2015-7-6 20:08
不错,有自救能力

作者: 天蝎    时间: 2015-7-6 20:09
不错,有自救能力

作者: 湿地树人    时间: 2015-7-6 20:18
哈哈,其实不难的,有很多办法出来

作者: 饕餮先生    时间: 2015-7-6 22:32
午夜惊魂~~~~~~

作者: 盐阜男人    时间: 2015-7-7 06:24
神奇呢,苗看见过这么笨的

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-7 08:01
湿地树人 发表于 2015-7-6 20:18
哈哈,其实不难的,有很多办法出来

啊?啥办法啊

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-7 08:01
饕餮先生 发表于 2015-7-6 22:32
午夜惊魂~~~~~~

作者: *朵拉.*    时间: 2015-7-7 08:02
盐阜男人 发表于 2015-7-7 06:24
神奇呢,苗看见过这么笨的

那怎么办呢?

作者: 耗子警长    时间: 2015-10-28 15:43
xuyi好不好啦

作者: *朵拉.*    时间: 2015-10-28 15:46
耗子警长 发表于 2015-10-28 15:43
xuyi好不好啦

哦哦...厉害...

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2