新盐城乐聚社区

标题: 工作室招学员&卖家~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: chenhaifeng    时间: 2015-9-5 15:41
标题: 工作室招学员&卖家~~~~~~~~~~~~~
淘宝工作室招学员跟淘宝卖家,工作室是免费培训淘宝知识,提供最低价格的货源和快递的一个综合性平台!培训地点: 龙冈商业街  张庄医院对面  东仓路惠民花园综合楼2楼  开放大道大洋加油站旁 电脑自带 有意者联系微信18662025458

作者: 小苦菜花    时间: 2015-9-5 16:07
工作室是免费培训淘宝知识,提供最低价格的货源和快递的一个综合性平台!???????,能否详细说明一下呢

作者: chenhaifeng    时间: 2015-9-5 16:34
小苦菜花 发表于 2015-9-5 16:07
工作室是免费培训淘宝知识,提供最低价格的货源和快递的一个综合性平台!???????,能否详细说明一下 ...

怎么说呢 外面的培训都是老师跟你讲理论为主,学好了之后还是要自己找货源,快递费也不会低。我们这是直接教学员怎么最快的上手操作,用最具优势最低成本价格的货源跟最低价的快递,快速的让学员做好自己的店。

作者: 小苦菜花    时间: 2015-9-5 16:36
chenhaifeng 发表于 2015-9-5 16:34
怎么说呢 外面的培训都是老师跟你讲理论为主,学好了之后还是要自己找货源,快递费也不会低。我们这是直 ...

就是开店技巧吗???

作者: chenhaifeng    时间: 2015-9-5 16:38
小苦菜花 发表于 2015-9-5 16:36
就是开店技巧吗???

那个是最基础的东西哦

作者: 物是人非    时间: 2015-9-5 19:12
在网上开培训班不是更好吗

作者: chenhaifeng    时间: 2015-9-6 02:03
物是人非 发表于 2015-9-5 19:12
在网上开培训班不是更好吗

网上不现实 只能说 不能做 说了多了 很多人还是不会的

作者: 小苦菜花    时间: 2015-9-6 08:17
chenhaifeng 发表于 2015-9-6 02:03
网上不现实 只能说 不能做 说了多了 很多人还是不会的

有道理

作者: 城南小毛佬    时间: 2015-9-6 09:57

作者: 陆大米    时间: 2016-2-3 12:15
真是个好项目

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2