新盐城乐聚社区

标题: 亭湖区市场监督管理局 我为你的工作效率感到悲哀 [打印本页]

作者: 仓中青    时间: 2016-1-3 14:53
标题: 亭湖区市场监督管理局 我为你的工作效率感到悲哀
亭湖区市场监督管理局
       我为你的工作效率悲哀

2015年11月初,我在《新盐城》论坛发帖,投诉亭湖区市场监督管理局拒不纠正铁证的错误,并用影像证实亭湖区市场监督管理局未尽慎审审查职责,放任他人盗用我名义注册公司,实质侵害了我的利益。
        所有证据早已显示,我没有在盐城市东兴建筑工程有限公司的申报注册材料上签字,没有在多次变更登记材料上签字,没有任何资料证实我曾委托过任何人签字,我没有参加过该公司的任何活动,没有行使过任何权利,没有履行过任何义务,没有任何证据反映我与该公司有一毛钱利益关系。按理说,如此清楚明白无可争议的事实,我要求撤销被错误登记股东身份的维权诉求不应受到任何障碍!可是,亭湖区市场监督管理局声称组建了6人工作组展开调查,两个月已过去,至今却没有任何正面回应。是怕触碰虚假注册的内幕而伤害体系内人?还是想不出不认错又难以摆上台面的理由?如此低下的工作效率,令人十分费解!
        我的等待己足够耐心,你的拖延已使自已更加被动。亭湖区市场监督管理局,请你尽快作出对得起天地良心的结论,我的维权决心不会在你无耻的敷衍中放弃!

作者: 湿地树人    时间: 2016-1-3 16:40
楼主慢慢等吧,会有解决的时候的!

作者: 盐城2民    时间: 2016-1-3 17:06

作者: 城南小毛佬    时间: 2016-1-3 18:02
只要能解决问题等到是无所谓

就怕最后什么也解决不了

作者: 叫兽谷小鑫    时间: 2016-1-3 22:20
拖来拖去,耗费当事人的时间,精力,耐心,更耗费了整个政府的公信力

作者: 仓中青    时间: 2016-1-4 09:35
失去公信力的公权是牛氓。

作者: 仓中青    时间: 2016-1-4 12:58
混与拖,不适合继续在官场。

作者: 黑白    时间: 2016-1-4 13:02
衙门作风

作者: 仓中青    时间: 2016-1-4 20:14
躲躲闪内如鬼魅!

作者: 仓中青    时间: 2016-1-6 21:45

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2