新盐城乐聚社区

标题: 盐城的市民们,不要再上当了!!!! [打印本页]

作者: 心雨    时间: 2016-1-17 20:10
标题: 盐城的市民们,不要再上当了!!!!

昨天20:00左右,我愉快的逛着我们所谓的大商场~“盐城商业大厦”,一楼乘电梯到二楼正对面一家店铺,看中一件羽绒服,心想款式,颜色都不错,试穿了挺满意的,于是就买了下来,原价2988元,打5折合计1494元,顺利成交,然后问营业员,可以拿一件原包装吗?营业员从包装箱里取了一件原包装给我打包,我就本着对”大商场”的信任,没有检查,可事情就这样发生了。
回到家,拆开包装一看,傻眼了,这衣服怎么好像被人穿过了呀,袖口脏西西的,前面也有点脏。因为时间不早了,我想赶紧去调一件新的干净的回来,可到那一看,营业员找出了3件,没有一件干净的,全脏,没办法,只有退货了。因为是银行卡消费,卡没带只好第二天去退货。哎,一天的好心情全烟消云散了。
今天去退货,柜台营业员态度有待改善,话不多说了,相信大家懂的。
我发此贴目的:我们广大的盐城市民,买衣服时一定要注意验收,谨防伪劣,这样的店铺还可以去吗?请这样的店铺多自查,不要去伤害消费者了!!!以下是实体店和退货的衣服……………

作者: 城南小毛佬    时间: 2016-1-17 20:20
盐城商业大厦作为本土商业龙头

服务质量确实有待提高

作者: 子墨    时间: 2016-1-17 20:33
怎么回事呢

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-1-17 21:23
这个价格也……

作者: 湿地树人    时间: 2016-1-17 21:56
怎么会这样啊,商家要诚信

作者: 311918    时间: 2016-1-17 22:18
能退也不错。

作者: 祥云飞龙    时间: 2016-1-17 22:19
很多服装店的营业员,穿挂着吊牌的衣服

作者: 江禹    时间: 2016-1-17 22:42
好像是穿过了的。

作者: 快乐家庭518    时间: 2016-1-18 07:36
估计老板看到要气死了呢。

作者: 陆大米    时间: 2016-1-18 08:03
还真没遇到过,怎么这么脏,真是砸自己招牌

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-1-18 08:11
曾经的商业大厦是多么的辉煌,一说已经多年没有进去过了。

作者: 天高云淡    时间: 2016-1-18 09:13
太脏了。。。。。。。。。。。。。

作者: 心情好的男人    时间: 2016-1-18 09:58
祥云飞龙 发表于 2016-1-17 22:19

被你说中了,肯定不是穿一天两天了,不然不会这么脏的。服务员穿的。试衣服不会这么脏的吧

作者: 龙归大海    时间: 2016-1-18 17:34
退货。
一天的好心情全烟消云散了。

作者: 昧思居主    时间: 2016-1-18 18:39
祥云飞龙 发表于 2016-1-17 22:19

人家那是做品牌宣传

作者: 昧思居主    时间: 2016-1-18 18:39
这么高的价,这么脏的衣,

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2