新盐城乐聚社区

标题: 2016猴年初一单飞盐东镇指南村丈人家拜年去! [打印本页]

作者: 一骑绝尘    时间: 2016-2-8 15:06
标题: 2016猴年初一单飞盐东镇指南村丈人家拜年去!
                  大年初一,一觉睡到十点多才起来(昨晚十点半出去跨年夜骑至十二点半才回家,发完汇报贴两点半睡的)中午吃过后让老婆孩子搭亲戚小车下乡,我自个骑车去乡下丈人家,难得的好天不骑车浪费了!

作者: 一骑绝尘    时间: 2016-2-8 15:12
              一路上车载音响开到最大声,随着劲爆音乐滴动感节拍有节奏的骑在大路上招摇过市,骚包的一比。过南洋镇,盐东镇一路顺风,阳光普照!

作者: 一骑绝尘    时间: 2016-2-8 15:15
               我赶脚自己就象一只自由滴肥鸟,朴楞楞飞翔在高高的天空下

作者: 一骑绝尘    时间: 2016-2-8 15:17
              到达丈人家,骑出一身汗,换上常服,村里头晃哈子玩玩!

作者: 逍遥评论    时间: 2016-2-8 19:38

地球是圆的,我的祝福也是圆的。我把原原本本的心愿,变成原滋原味的新年祝福!祝你:爱圆情圆,花好月圆,人缘财源,源源不断!新年快乐!

作者: 天蝎    时间: 2016-2-8 21:17
给您拜年啦,新春快乐,万事如意!

作者: 如歌的行板    时间: 2016-2-8 22:20
你酱紫真的好吗?车子也要休息下子呢。大年三十晚上骑到初一早上,下午又骑。车,好命苦!

作者: 电厂陈哥    时间: 2016-2-11 21:26
肉哥,厉害!

作者: 江南    时间: 2016-2-15 11:30
祝肉哥新春快乐,新年骑的不少啊!

作者: ycrengx    时间: 2016-2-17 14:17
好!厉害!

作者: 老特务    时间: 2016-3-3 10:58

作者: 黑楼孤魂    时间: 2016-3-3 13:28
俺老家也是黄尖的

作者: 一切安好    时间: 2016-4-17 11:05

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2