新盐城乐聚社区

标题: 敢问路在何方? [打印本页]

作者: 路在何方    时间: 2016-5-30 16:01
标题: 敢问路在何方?
各位网友好!我家住大丰市万盈镇兆丰七组,我家门口这条路,这么多年这10户人家是怨声载道、欲诉无门。

如果赶上下雨下雪,上班一族、打工一族等每天都提心吊胆地走这条路,连人带车摔倒的已有多起!只因为出门只有这条路,别无选择!许多次邻居要求我家人举报(他们认为我们有点文化),但我们不知道找谁才能解决此事???

昨天星期天,我要去买米,电动车因都是泥浆刚擦洗好(今天要上班),我就穿着雨靴走着去买。虽然雨停了近20小时,路还那么难走,忍不住用手机拍下放到朋友圈。

大家看到后评论发了许多评论,还有几个同事直接打电话给我的,她们不知道我每天上下班的路到下雨天会是这样,还对我说:“你每天晚上还要去兆丰村部带大家跳广场舞,怎么有的?为什么不举报?”我说我不知道找谁管用,后来好心人就提供了新盐城网址,说去新盐城说一下可能有用,我就抱着试试看的态度,给大家说说我们这条路。

我们沿路这一排住户近80岁的有6人,近70岁的有4人,还有一位百岁老人,如果下雨天有人生病了,出门买药或是买个酱油、醋什么的,真的没法走啊!到下雨天你们可以安排人到实地察看!

最后希望有人能关心一下我们,谢谢大家了!

作者: 黄海怒涛    时间: 2016-5-30 17:07
村里,镇政府村建办。镇政府都要去找

作者: 湿地树人    时间: 2016-5-30 17:55
当你需要他们时,一个都找不到了

作者: 默默无闻    时间: 2016-5-30 19:07
上次小海镇新窑村的网友后来反映:村干部家门口的路象国道呢!

作者: 老槐树    时间: 2016-5-30 19:26
这个国家最让我心悸的,不是国家机器任意妄为地作恶,而是占据主流力量的普通人纷纷告诉你,这个国家就是这样的…

作者: 老槐树    时间: 2016-5-30 19:28
动情落泪的永远是普通老百姓,麻木不仁的总是那些嘴上喊着为了人民的仆人们。一个TPP让我们看清了他们的嘴脸,就像一个人自我吹嘘怎么怎么好,但为什么没人跟你玩儿?!没人认可你?!整天意淫任何的牛叉,上坟烧报纸-----糊弄鬼呢。谁把人民当傻子,他才是真煞笔。

作者: 金猪    时间: 2016-5-30 19:50
要叫他们来走一走。

作者: 龙归大海    时间: 2016-5-31 08:35
希望有人能关心一下

作者: 逍遥评论    时间: 2016-5-31 13:45

作者: 城南小毛佬    时间: 2016-5-31 20:15
这样的路即使在农村也是很少见。

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2