新盐城乐聚社区

标题: ✿。.*朵拉。.*-- 夏日买买买~~ [打印本页]

作者: *朵拉.*    时间: 2016-7-29 08:52
标题: ✿。.*朵拉。.*-- 夏日买买买~~

其实也没买多少东西拉,就是觉得屈臣氏的东西比较优惠,就分享给大家勒~

昨晚次完鸭胗坊的鸭血粉丝的鸭翅,一不小心吃撑了.回头一个人回家时路过宝龙,想着去买杯咖啡助消化.~ 看到旁边屈臣氏,想到自己的棉签用完了,就逛逛呗~
一盒棉签300根,16块多.到吧台买单时,MM说让我再拿一个,在我很懵的瞬间,后面一个MM已经帮我拿来了..更懵.MM笑着和我说19块多就可以买两盒..好划算呀..大家有没有发现屈臣氏的小物件都特别有趣呀,棉签盒好可爱,满足了小朵姐还存在的少女心.哈哈.~~
还买了个透明的后跟贴,有一双平底鞋变大了,先前贴的不透明的后跟贴,脱鞋的时候,鞋子被贴得好丑呀,看到有透明的,立马买了一对,10块钱.

棉签的用处可大了呀,嘿嘿.分享给爱化小妆的MM喽..但是我想你们可能也在这么用.
涂睫毛膏晕到眼皮时,手是不好擦掉的,用棉签简直方便多咧.还有画眉毛的时候,上下边缘肯定不那么平,用了棉签就方便多拉,轻轻一划,画好的眉毛分分钟被修得好到位~~还有涂唇膏的时候,可以用棉签做晕染,也是很棒很棒滴.比手晕得好哟~~哈哈...小朵姐就是这么爱分享,这些生活小方法大家可以试试唷~

夏天是不是快末尾了..小朵姐才买了支防晒霜.因为开车时实在晒得要疯狂阿..晒了两天,眼看着胳膊和腿变黑了.哭ing.....
气得买了支防晒和防黑指数最高的~~希望能拯救一下快要变黑的皮肤..
这个夏天有教训了,明年记得入夏前先将防晒霜准备好.天天抹~~
我不要黑....哭ing....

作者: 半暖时光    时间: 2016-7-29 10:10
开车套冰袖呗   

作者: stephen    时间: 2016-7-29 12:44
那里没啥好东西

作者: *朵拉.*    时间: 2016-7-29 13:34
半暖时光 发表于 2016-7-29 10:10
开车套冰袖呗

从家里还要走到车上呐,也晒得慌呀..

作者: *朵拉.*    时间: 2016-7-29 13:35
stephen 发表于 2016-7-29 12:44
那里没啥好东西

你说哪里有好东西?介绍给我们.

作者: stephen    时间: 2016-7-29 21:07
*朵拉.* 发表于 2016-7-29 13:35
你说哪里有好东西?介绍给我们.

我以前在苏果买棉签,一盒只要几块钱,质量很好,可惜

作者: 天蝎    时间: 2016-8-29 13:06
以前用的水宝宝防晒霜,太香了受不了。明年换这个妮维雅的试试

作者: *朵拉.*    时间: 2016-8-29 13:49
天蝎 发表于 2016-8-29 13:06
以前用的水宝宝防晒霜,太香了受不了。明年换这个妮维雅的试试

嗯,挺好的。我找巧巧买的,是日本产的原装。

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2