新盐城乐聚社区

标题: 一个癫痫患者的自述 [打印本页]

作者: 喧烨    时间: 2016-8-21 09:41
标题: 一个癫痫患者的自述
我记得前年我开电动车癫痫发作时,开电动车摔倒在路旁,所幸没有人来过往,也没伤到骨头,只摔皮肉伤,但下嘴唇摔在一颗树上,伤口严重,到医院缝了五针才得以复原。
当时我女儿正好放寒假在家,服侍我半个月后,才得以料理自己的基本生活。
去年上街,也是癫痫发作导致我摔倒路旁,从此我便不敢再开电动车。
所以我办低保到镇上去,有时我可以乘中巴车,但到10.30以后,路上中巴车就看不见了,我在民政回家只能步行,有一次我在镇上民政办回家,我步行,一路走一路流泪对自己说,我一定要坚强,我是符合低保政策的,我一定要争取最基本的生活来源。
我恨临海民政办李恒兵,我也恨射阳民政局,竟然重用一个自私,自利,不管残疾人申请报告书上低保求助的一个无劳动能力,离异失地,流转费只能得到每年由园区发放不到1700元钱,又是手无缚鸡之力弱女子的当地民政办领导,李恒兵主任。

我好无助,只好在新盐城提供老百姓说实话的平台上为自己求得网友们的同情之心,盼望网友们为我顶帖,促使射阳临海民政办解决我申请低保请求。

作者: 昧思居主    时间: 2016-8-21 12:16
坚强争取,不要相信眼泪!

作者: 逍遥评论    时间: 2016-8-21 13:33
昧思居主 发表于 2016-8-21 12:16
坚强争取,不要相信眼泪!

谢谢居主支持,谢谢,我真的谢谢

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-8-21 13:34
持续关注,支持维权。

作者: 胡杨树    时间: 2016-8-21 14:36
一声叹息!

作者: 昧思居主    时间: 2016-8-21 19:39
逍遥评论 发表于 2016-8-21 13:33
谢谢居主支持,谢谢,我真的谢谢

要求不高,为什么不能解决?

作者: 逍遥评论    时间: 2016-8-21 20:03
昧思居主 发表于 2016-8-21 19:39
要求不高,为什么不能解决?

居主,假如在新盐城发帖都不能解决我的低保,那我想往后在临海民政办领导将会更加器张,临海民政办领导认为,你发帖也没用,你符合也没用,我民政办爱跟谁办低保就给谁办低保,而我也只会对盐城的媒体叹息一声。

作者: 逍遥评论    时间: 2016-8-21 20:03
东台到济南班车 发表于 2016-8-21 13:34
持续关注,支持维权。

作者: 逍遥评论    时间: 2016-8-21 20:05
胡杨树 发表于 2016-8-21 14:36
一声叹息!

我的过往,真的太坎坷,像电视剧一样

作者: 预测专家    时间: 2016-8-21 20:11

作者: 饕餮先生    时间: 2016-8-21 22:43

相信论坛,相信正义!

作者: 昧思居主    时间: 2016-8-22 07:23
逍遥评论 发表于 2016-8-21 20:03
居主,假如在新盐城发帖都不能解决我的低保,那我想往后在临海民政办领导将会更加器张,临海民政办领导认 ...

走一步看一步

作者: 城南听竹    时间: 2016-8-23 06:10
强烈支持申请低保!!!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2