新盐城乐聚社区

2015美利达飞翔单车俱乐部年会召集[盐城]

查看数: 12394 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 15:56

正文摘要:

2015美利达飞翔单车俱乐部年会召集【活动时间】1.8晚7点--10点(周五)【签到时间】1.8下午4点--6点 【活动地点】北京公馆(盐渎名城)---北楼---二楼幸福厅  可乘坐B1线到环湖路下 【活动人员】所有单车 ...

美利达DA飞 发表于 2016-1-4 10:08:05
俱乐部2015年会将在本月8号晚举办,大家提前安排好时间,做好报名工作,年会费用AA
本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 15 很给力!我要给你32个赞!
湿地树人 发表于 2015-12-27 16:30:42
好活动,人肯定不少
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!
美利达DA飞 发表于 2015-12-26 16:54:17
2015美利达飞翔单车俱乐部年会召集
【活动时间】1.8晚7点--10点(周五)
【签到时间】1.8下午4点--6点
【活动地点】北京公馆(盐渎名城)---北楼---二楼幸福厅  可乘坐B1线到环湖路下
【活动人员】所有单车爱好者
【活动费用】AA  100/人
【活动参与方式】 可网站点击报名 或电话 短信 QQ报名  DA飞--电话15189208592  QQ385765834
【费用收取方式】支付宝15189208592  ***飞
2015匆匆而过,2016匆匆而来,大家都在给自己做过去的总结,未来的计划!年会的宗旨就是让大伙聚聚!面对现在的大环境,大伙都有自己的一份想法!作为俱乐部的组织者,也在总结,研究新思路!单车是个大家庭,只要我们一起努力,啥事都过得了!2015美利达飞翔单车俱乐部年会期待您的到来~

如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!
美利达DA飞 发表于 2015-12-22 14:03:00

感谢支持,有时间一起参加年会~
如歌的行板 + 15 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
美利达DA飞 发表于 2015-12-22 14:02:23
湿地树人 发表于 2015-12-22 13:28
我的两辆车就是美利达的!

谢谢!有时间一起参加年会~
美利达DA飞 发表于 2015-12-22 14:01:42

感谢支持~~~~~~~~~~
美利达DA飞 发表于 2015-12-22 14:00:49

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如歌的行板 + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!
湿地树人 发表于 2015-12-22 13:28:28
我的两辆车就是美利达的!
李伊始 发表于 2015-12-22 12:21:55

美利达DA飞 发表于 2015-12-22 09:06:58

收到,谢谢~~~~~~~~~~
如歌的行板 + 15 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
逍遥游 发表于 2015-12-22 08:14:43
必须参加的哦
天高云淡 发表于 2015-12-22 08:09:05

天高云淡 发表于 2015-12-22 08:08:54
好活动支持
一骑绝尘 发表于 2015-12-21 17:31:53
作为美利达飞翔群滴元老我必须参加!
如歌的行板 + 15 我就静静地看着你装逼!
美利达DA飞 发表于 2015-12-21 16:25:35

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
江南 发表于 2015-12-21 16:19:59
支持好活动
彼岸花 发表于 2015-12-21 16:17:14
居然是第一

彼岸花 发表于 2015-12-21 16:15:34
好活动支持
美利达DA飞 + 8 焦点热议!