新盐城乐聚社区

标题: 大米的亲戚们都是壕,又有房了 [打印本页]

作者: 陆大米    时间: 2015-9-5 20:22
标题: 大米的亲戚们都是壕,又有房了
       我家亲戚在新四军纪念馆斜对面,有商业办公用房,65万左右。精装两层,实用面积120平米
        我只是不停跟人说,我们新盐城这个网站怎怎怎的,于是家里亲戚都让我帮他们在网上租房卖房,没办法,家里壕亲们太多了。
         言归正传,房产证都传上来了,有兴趣的童鞋可以考虑考虑哦,毕竟就这房子,不管是地段还是价位都是超级诱人的,联系我联系我啊~

作者: 串场河畔    时间: 2015-9-5 21:04

作者: 小苦菜花    时间: 2015-9-6 09:34
地段很好

作者: 猫大王    时间: 2015-9-6 15:21
看着不丑、下次多拍点房屋户型图,那样比较直观方便人家看房

作者: 陆大米    时间: 2015-9-6 19:11
小苦菜花 发表于 2015-9-6 09:34
地段很好

可不是,菜花大叔要不要来投个资~

作者: 陆大米    时间: 2015-9-6 19:12
猫爷 发表于 2015-9-6 15:21
看着不丑、下次多拍点房屋户型图,那样比较直观方便人家看房

恩啊~我亲戚直接发给我的,回头上图片

作者: 小苦菜花    时间: 2015-9-6 20:55
陆大米 发表于 2015-9-6 19:11
可不是,菜花大叔要不要来投个资~

没钱

作者: 瓶子    时间: 2016-6-4 17:18
城东的写字楼房价现在挺不错的

作者: 瓶子    时间: 2016-6-5 14:21
城东首席甲级写字楼、加推2#7层精品办公房源(共20席)
“海韵国际”  每平米直降2000元/㎡   4000元/㎡ 起
现房发售,即买即住
赠送中央空调
精品办公房源,双精装修大厅,2.5米精装过道,全外立面玻璃幕墙 
5分钟内汽车站、火车站,10分钟内飞机场、高速路口
亭湖区人民政府、检察院、公安局一路之隔
(销售热线 18551566731)
地址:盐城市亭湖区希望大道中路68号

作者: 流年    时间: 2016-6-14 17:58
城东首席甲级写字楼、加推2#7层精品办公房源(共20席)
“海韵国际”  每平米直降2000元/㎡   4000元/㎡ 起
现房发售,即买即住
赠送中央空调
精品办公房源,双精装修大厅,2.5米精装过道,全外立面玻璃幕墙
5分钟内汽车站、火车站,10分钟内飞机场、高速路口
亭湖区人民政府、检察院、公安局一路之隔
(销售热线 15751722925)
地址:盐城市亭湖区希望大道中路68号(亭湖区政府东侧)

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2