新盐城乐聚社区

标题: 闻香识女人之大卫杜夫 [打印本页]

作者: 子墨    时间: 2015-11-6 20:17
标题: 闻香识女人之大卫杜夫

一直喜欢一款香水,大卫杜夫神秘冷水女士香水。找到它的原因,不是因为它多出名,而是因为朋友出国回来送我的香水,那款香型,实在是喜爱的不行。用完了,却再没买到同款香型。而原包装瓶上的字迹全部模糊,又羞于和朋友开口。便往商场寻香而去。闻了这款大卫杜夫香水,从中嗅得这款香水的幽香,淡雅,如清泉般纯净自然,又如深蓝海洋的神秘冷静。轻喷一点于身上,香味,便围绕身体弥漫开来,令我怦然心动!之后一直便用这款香水,已用了四瓶。而这第四瓶,似乎已近瓶底。去年的羊绒衫上,今年拿出来,上面还淡淡的散发着那幽幽的香气,心便软软的了。

Davidoff Cool Water大卫杜夫神秘水女用香水采集水元素中闪光的精华部分,唤起对于纯净而重要的生命的礼物—水—的自然感情。

清爽简洁的水晶长颈细口瓶,酷似矿泉水的包装,幽幽的蓝与净净的水,恰如其分地体现了Cool Water Woman的灵魂。

凝聚大自然中最重要的元素—水、清新空气及植物的芳香。给女性以焕然一新的感觉,如同流水,永远纯净自然——冰水美人。

作者: 沉醉    时间: 2015-11-6 20:23
让我闻闻~

作者: 75分先生    时间: 2015-11-6 21:02
小资优雅熟妇的最爱

作者: *朵拉.*    时间: 2015-11-6 22:28
我从21岁开始买香水,没停过'感觉女人和香水本该一体'~~~~

作者: 半暖时光    时间: 2015-11-7 05:16
好        

作者: 陆大米    时间: 2015-11-7 07:21
*朵拉.* 发表于 2015-11-6 22:28
我从21岁开始买香水,没停过'感觉女人和香水本该一体'~~~~

我备孕到现在有宝宝就没敢碰过香水了

作者: 随风飘零030    时间: 2015-11-7 07:47
从不用香水的路过!

作者: 子墨    时间: 2015-11-7 08:09
沉醉 发表于 2015-11-6 20:23
让我闻闻~

商场香水柜该有。

作者: 子墨    时间: 2015-11-7 08:10
75分先生 发表于 2015-11-6 21:02
小资优雅熟妇的最爱

适当用香水,不仅是自己的需要,也是对别人的礼貌

作者: 子墨    时间: 2015-11-7 10:00
*朵拉.* 发表于 2015-11-6 22:28

喜欢香水女人

作者: *朵拉.*    时间: 2015-11-7 10:00
子墨 发表于 2015-11-7 08:10
适当用香水,不仅是自己的需要,也是对别人的礼貌

对'都是对别人的礼貌'

作者: 子墨    时间: 2015-12-9 10:48
各位小主们,香水用起来。

作者: 棒棒糖    时间: 2015-12-14 17:53
我只有一瓶自己买的,闪亮之星,用了好几年~~~不过也是最喜欢这瓶~~~~

作者: 子墨    时间: 2015-12-14 19:47
棒棒糖 发表于 2015-12-14 17:53
我只有一瓶自己买的,闪亮之星,用了好几年~~~不过也是最喜欢这瓶~~~~

来张闪过之星,认识一下

作者: 棒棒糖    时间: 2015-12-14 20:03
子墨 发表于 2015-12-14 19:47
来张闪过之星,认识一下

詹尼佛洛佩兹的闪亮之星,浓馥……

作者: 子墨    时间: 2015-12-14 20:05
棒棒糖 发表于 2015-12-14 20:03
詹尼佛洛佩兹的闪亮之星,浓馥……

呀,好精致的瓶,不晓得香型是什么样的呢?

作者: 子墨    时间: 2015-12-14 20:06
子墨 发表于 2015-12-14 20:05

将名著看出国门了?红与黑了?

作者: 棒棒糖    时间: 2015-12-14 20:08
子墨 发表于 2015-12-14 20:05

我不懂香水哦,这瓶用了五六年……

作者: 棒棒糖    时间: 2015-12-14 20:10
子墨 发表于 2015-12-14 20:06
将名著看出国门了?红与黑了?

哈,不是,是漂亮朋友

作者: 子墨    时间: 2015-12-14 20:13
棒棒糖 发表于 2015-12-14 20:08
我不懂香水哦,这瓶用了五六年……

嗯,留点在瓶底,收着也漂亮

作者: 棒棒糖    时间: 2015-12-14 20:15
子墨 发表于 2015-12-14 20:13
嗯,留点在瓶底,收着也漂亮

对呢,爱这瓶子呢

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2