新盐城乐聚社区

标题: 党啊!您在哪?法律啊!您的尊严呢? [打印本页]

作者: 菲我莫属    时间: 2016-6-8 14:59
标题: 党啊!您在哪?法律啊!您的尊严呢?
一篇:多么痛的领悟,新盐城的影响力其实很小。包含了无奈、心痛、辛酸和泪水,168员工的维权,形象反映了部门和部门中的人,不作为,古衙门官吏作风严重,拖、哄、骗、吓,无所不用。其实168要求的仅仅是最基本、合法权益,与你等何干?你们要做的是一一实事求是!看了一系列报道后,大家都明白,问题的根本是在盐城建材机械有限公司本身:他可以拖欠1200多万保险,党组织是名符其实的潜水党,扶贫解困资金也能他用等等?相关职能部门与之有何相关?媒体仅仅是监督作用,他们又有何惧!我们坚信党的天下!法制的国家!168员工、希望在前方!

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-6-8 15:07
我们坚信党的天下!法制的国家!168员工、希望在前方!

作者: 湿地树人    时间: 2016-6-8 15:49
但愿意在盐城这仅是个案!

作者: 菲我莫属    时间: 2016-6-8 16:23
湿地树人 发表于 2016-6-8 15:49
但愿意在盐城这仅是个案!

这个不仅是个中有案,而且是比较普遍的。我相信。

作者: 古月照今尘    时间: 2016-6-8 17:04
为啥,现如今当官的在电视、广播、报纸上说的话与实际做的不一样?!

作者: 古月照今尘    时间: 2016-6-8 17:05
为啥,如今的当权者怕见群众?他们了解这168位人民群众遭遇的冤屈和苦难吗?

作者: 古月照今尘    时间: 2016-6-8 17:05
还是不是共产党员?是不是共产党的干部?!是不是人民的公
      仆???!!!

作者: 古月照今尘    时间: 2016-6-8 17:06
我们坚信以习近平为首的新一届党中央!      
我们坚信:最后胜利一定是属于我们的!!!

作者: 小苦菜花    时间: 2016-6-8 17:08
多少悲剧在发生?多少苦楚向谁诉?苦难的168位工友在呐喊!政府官员们啊,你们在干什么?!

作者: 仓中青    时间: 2016-6-8 17:22
公信力的塌陷,源于官员的冷漠与麻木!

作者: 菲我莫属    时间: 2016-6-8 17:35
古月照今尘 发表于 2016-6-8 17:06
我们坚信以习近平为首的新一届党中央!      
我们坚信:最后胜利一定是属于我们的!!!

胜利和真理是恒久的

作者: 菲我莫属    时间: 2016-6-8 17:38
13905109159 发表于 2016-6-8 17:22
公信力的塌陷,源于官员的冷漠与麻木!

官不知道民苦。政策、措施都是好的,落实和执行又是一回事。事情不好办的原因有很多,不可回避的是利益所在。

作者: 预测专家    时间: 2016-6-8 18:00
问题的根本是在盐城建材机械有限公司本身:他可以拖欠1200多万保险,党组织是名符其实的潜水党,扶贫解困资金也能他用等等?相关职能部门与之有何相关?媒体仅仅是监督作用,他们又有何惧!我们坚信党的天下!法制的国家!168员工、希望在前方!

作者: 我比较低调    时间: 2016-6-9 08:56
大会小会谈民生说和谐,都是放在嘴上,真的是很可怕的事。

作者: 苏州滋味    时间: 2016-6-12 23:19
现在盐城这方面真是很差啊,执法不严,有法不依!

作者: 鞍湖老胡    时间: 2016-6-13 09:30
基层百姓呐喊声声。上级部门鸦雀无声。。。期待事件进展

作者: 东台到济南班车    时间: 2016-6-13 10:09
我们坚信党的天下!法制的国家!168员工、希望在前方!

作者: 我比较低调    时间: 2016-6-13 12:36
顶起来

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2