新盐城乐聚社区

标题: 一次旅行,一生记忆 # 8月川藏南线独家召集 [打印本页]

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-5 17:03
标题: 一次旅行,一生记忆 # 8月川藏南线独家召集

作者: 淡梦未相惜    时间: 2016-8-5 19:10

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-8 14:16

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-8 16:22

旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-8 18:34

无论是身居高层的精英,还是在基层拼搏的小白领,以及那些在房子、车子中挣扎的人,即使再忙再累,明明知道长假人多车多,旅行一次也是人累心累,可是又无法抑制那颗平时被繁琐生活压抑的想反击的心,那么一次远行,即是一次与平淡生活反叛的开始。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-8 20:21

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-8 22:33

旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-9 00:45

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-9 10:38

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-9 12:52

旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-9 15:08

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁.

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-9 17:30

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-9 19:48

我想去海螺沟,我想去新都桥,我想去稻城亚丁,我想去塔公~~~~

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-10 11:16

我想去海螺沟,我想去新都桥,我想去稻城亚丁,我想去塔公~~~~

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-10 13:28

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-10 15:40

人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么....   

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-10 17:52

旅行,总让人有一种恍如隔世,行走在天堂的感觉。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-10 20:06

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-10 22:19

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-11 10:48

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-11 13:00

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-11 15:13

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-11 17:25

人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-11 19:38

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-12 14:46

被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-15 10:35

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-15 14:09

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-15 17:39

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-16 10:29

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-16 13:58

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-16 17:28

一起去吧~~~~~给你一份好心情

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-16 19:41

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-17 10:31

一步一脚印,一胎一痕迹,凡走过必留下足迹。是有形的印记,也是无形的回忆。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-17 13:08
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。
8月17号/20号拼车已满。8月24号/27号/31号拼车还有空位,要报名的朋友请尽快与我们联系:
电话:18980077099   微信:370000318   QQ:1160000318   公众号:czqb318 & vczqb318  

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-17 19:36

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-18 10:32

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-18 14:04

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-18 17:37

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-18 19:31

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-19 10:35

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-19 14:29

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。  

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-19 19:47

尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-20 11:17

尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-20 15:14

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。

作者: 川藏奇兵行者    时间: 2016-8-22 10:19

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2