新盐城乐聚社区

标题: 大阜宁教育局长要求一年级小朋友参加过关考试,不过关没有期末考试资格! [打印本页]

作者: 五棵树    时间: 2016-12-29 07:04
标题: 大阜宁教育局长要求一年级小朋友参加过关考试,不过关没有期末考试资格!
话说我大阜宁新上任了一位从广电局来教育局的局长,不知道出于什么原因,对现在对一年级的小学生提出了比较高的要求,让学校老师通知各位家长:要求全部考到90分以上!还说三次不过关明年家长陪考!

为啥不想想总有那么一些特殊的存在呐?孔子弟子3000,贤人才72,优秀率也就才2.4%!我们要比孔子厉害才行……

关键还要求一年级的小学生用答题卡,还没会走,就要跑了,更可笑的是让孩子考过关考试,90分过关,不过关没有参加期末考试资格,请问我们7岁的孩子就要准备考公务员吗?我也是醉了……

真心想知道大阜宁的教育局长你什么学历?你是什么教学理念?你的子女是上了哪所名牌大学?

不要把你的新官上任三把火,烧在无辜的孩子上。希望更多人来了解我们大阜宁的孩子的心声!让全国各地都知道我阜宁教育局长的威严,看看他是怎么逼苦我们的子女!

作者: 湿地树人    时间: 2016-12-29 09:24
基层的教师、校长都认为这样做是违背教育规律的

作者: 湿地树人    时间: 2016-12-29 10:12
阜宁的文件

作者: 昧思居主    时间: 2016-12-29 10:19
国家的希望和未来在儿童,需要从小抓起

作者: 小旺    时间: 2016-12-29 18:27
厉害呢!大阜宁的教育局长该去教育部当部长了

作者: 金猪    时间: 2016-12-29 19:16
是他一人说了算?

作者: 预测专家    时间: 2016-12-30 07:13
出发点好的,就是太过份了,把自己搞臭了。

作者: 湿地树人    时间: 2016-12-30 08:24
这么大的动作,局长调研过吗?

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2