新盐城乐聚社区

标题: 谨慎,发生在你身边的欺骗 [打印本页]

作者: rogue    时间: 2017-1-1 21:27
标题: 谨慎,发生在你身边的欺骗
今天我带着我的妻子去建湖县东方广场中行东侧上楼梯右拐(氨基酸染发剂区域总代理)去染头发,因为有一次参加活动送了张卡,感觉不用就浪费了,到了那,因为我着急有事先走了,妻子也不知道这个卡可以免费最后她家硬是说这个怎么怎么的(就是要钱)朋友们看看下面的卡是不是免费的。这年头怎么会有这样的人呢?

作者: 预测专家    时间: 2017-1-1 21:38
骗子。

作者: 湿地树人    时间: 2017-1-1 21:47
无良商家很多

作者: rogue    时间: 2017-1-2 07:10
这个商家怎么可以这样做呢?诚信是立足的根本

作者: 我比较低调    时间: 2017-1-2 07:21
曝光这些狗日的无良商家。

作者: 东台到济南班车    时间: 2017-1-2 07:34
没有诚信谈何发展,坚决抵制曝光这种不诚信商家。

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 09:59
大家好,我是店主,昨天是元旦理发门市最忙的时候,卡是5月20号发的,这样的活动肯定是非国家法定节假日才进行的,就是会员充值卡春节等还不用的,我们的爱心师傅徐三爷为她服务是经过她们同意的,齐腰长发50元请大家看看贵不贵,这个网民叫流氓的,看看他的网名吧!东方广场氨基酸染发.假发营业12年没有遇见这样的奇葩!本人声明:本店活动卡本店拥有最终解释权!我们氨基酸无过敏染发剂12年服务无数过敏人士,我们门市的全真人手织假发生意火火火,12年遇见一两个老鼠屎很正常!我最开心开心不是12年门市赚钱多少,是收获了许多朋友,我的门市在东方广场二楼,(味府隔壁),有点偏僻,都是顾客带顾客,甚至一家都在我这里做头发,群众的眼睛是雪亮的,昨天两个女士和我们爱心师傅兰兰徐三爷还是熟人,当时说说笑笑,满口应承,今天就发这样的帖子,昨天中午我出人情不在门市了!哈哈,网名是流氓的人大家自己看看吧!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 09:59
大家好,我是店主,昨天是元旦理发门市最忙的时候,卡是5月20号发的,这样的活动肯定是国家法定节假日才进行的,就是会员充值卡春节等还不用的,我们的爱心师傅徐三爷为她服务是经过她们同意的,齐腰长发50元请大家看看贵不贵,这个网民叫流氓的,看看他的网名吧!东方广场氨基酸染发.假发营业12年没有遇见这样的奇葩!本人声明:本店活动卡本店拥有最终解释权!我们氨基酸无过敏染发剂12年服务无数过敏人士,我们门市的全真人手织假发生意火火火,12年遇见一两个老鼠屎很正常!我最开心开心不是12年门市赚钱多少,是收获了许多朋友,我的门市在东方广场二楼,(味府隔壁),有点偏僻,都是顾客带顾客,甚至一家都在我这里做头发,群众的眼睛是雪亮的,昨天两个女士和我们爱心师傅兰兰徐三爷还是熟人,当时说说笑笑,满口应承,今天就发这样的帖子,昨天中午我出人情不在门市了!哈哈,网名是流氓的人大家自己看看吧!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:00
大家好,我是店主,昨天是元旦理发门市最忙的时候,卡是5月20号发的,这样的活动肯定是非国家法定节假日才进行的,就是会员充值卡春节等还不用的,我们的爱心师傅徐三爷为她服务是经过她们同意的,齐腰长发50元请大家看看贵不贵,这个网民叫流氓的,看看他的网名吧!东方广场氨基酸染发.假发营业12年没有遇见这样的奇葩!本人声明:本店活动卡本店拥有最终解释权!我们氨基酸无过敏染发剂12年服务无数过敏人士,我们门市的全真人手织假发生意火火火,12年遇见一两个老鼠屎很正常!我最开心开心不是12年门市赚钱多少,是收获了许多朋友,我的门市在东方广场二楼,(味府隔壁),有点偏僻,都是顾客带顾客,甚至一家都在我这里做头发,群众的眼睛是雪亮的,昨天两个女士和我们爱心师傅兰兰徐三爷还是熟人,当时说说笑笑,满口应承,今天就发这样的帖子,昨天中午我出人情不在门市了!哈哈,网名是流氓的人大家自己看看吧!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:10
预测专家 发表于 2017-1-1 21:38
骗子。

你了解情况吗?看看他的网名流氓,你就知道我遇见什么东西了!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:12
东台到济南班车 发表于 2017-1-2 07:34

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:13
东台到济南班车 发表于 2017-1-2 07:34

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:13
rogue 发表于 2017-1-2 07:10

我比较低调 发表于 2017-1-2 07:21

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:14
大家看看这个网名叫流氓的,就知道我是新年遇见什么人了!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:15
昨天和一大一小两个女人和我们师傅聊的开开心心的,他们本来就认识就为了50元今天早上就翻脸不认识人了!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:25

昨天中午我出人情不在门市,师傅和他们是熟人,当时说说笑笑夸师傅,差点和师傅抱一块,今天看见这样的帖子真的觉得网名和人品是一样的,流氓!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 10:26
rogue 发表于 2017-1-2 07:10

大家好,我是店主,昨天是元旦理发门市最忙的时候,卡是5月20号发的,这样的活动肯定是国家法定节假日才进行的,就是会员充值卡春节等还不用的,我们的爱心师傅徐三爷为她服务是经过她们同意的,齐腰长发50元请大家看看贵不贵,这个网民叫流氓的,看看他的网名吧!东方广场氨基酸染发.假发营业12年没有遇见这样的奇葩!本人声明:本店活动卡本店拥有最终解释权!我们氨基酸无过敏染发剂12年服务无数过敏人士,我们门市的全真人手织假发生意火火火,12年遇见一两个老鼠屎很正常!我最开心开心不是12年门市赚钱多少,是收获了许多朋友,我的门市在东方广场二楼,(味府隔壁),有点偏僻,都是顾客带顾客,甚至一家都在我这里做头发,群众的眼睛是雪亮的,昨天两个女士和我们爱心师傅兰兰徐三爷还是熟人,当时说说笑笑,满口应承,今天就发这样的帖子,昨天中午我出人情不在门市了!哈哈,网名是流氓的人大家自己看看吧!

作者: rogue    时间: 2017-1-2 10:38
网名看人品,也只有你是奇葩了,本人网名叫流氓,至于人怎么样我说了不算,但我只说事实。不怕得罪人,不怕别人骂,该说的我就说

作者: 东台到济南班车    时间: 2017-1-2 11:14
051586222262 发表于 2017-1-2 10:06
本店拥有此卡最终解释权

这句话怎么理解呢?怎么理解呢?

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:39
请问流氓:你第一次送摸不着路的透明水晶来,我给你免费一次”,这次元旦重大节假日免费卡会员卡全部不用,我当时不在门市,只能说我们员工解释没有到位,我们都是同城爱心群里,大家都表示都知道理发店节假日免费卡会员卡不用,这个是常识,再说我们都常常一起参加爱心活动,你和我说下,50元退给你没有关系,你说都不说往网上一发,利用网络杀人于无形,说实话,早上朋友们给我发打电话的时候我真想杀人了!因为我非常小心翼翼的经营我的小店,拥有成千上万的顾客,是我多少年苦心经营积累起来的顾客群,一夜之间出现这样的事情让我真的气愤气愤气愤,非常气愤

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:40
rogue 发表于 2017-1-2 10:38
网名看人品,也只有你是奇葩了,本人网名叫流氓,至于人怎么样我说了不算,但我只说事实。不怕得罪人,不怕 ...

你参加过免费一次了!对吧!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:42
051586222262 发表于 2017-1-2 10:13
大家好,我是店主,昨天是元旦理发门市最忙的时候,卡是5月20号发的,这样的活动肯定是非国家法定节假日 ...

而且我已经给他免费过一次,不信请你问他自己!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:43
预测专家 发表于 2017-1-1 21:38
骗子。

我已经给他免费一次了,不相信你可以问他,昨天有卡也可以用,只是重大节假日停用

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:46
051586222262 发表于 2017-1-2 10:25
昨天中午我出人情不在门市,师傅和他们是熟人,当时说说笑笑夸师傅,差点和师傅抱一块,今天看见这样的帖 ...

当时我不在门市,本来可以好好说话,现在有人利用网络把矛盾扩大了,我只有勇敢面对,再一次认识到网络杀人于无形

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:47
rogue 发表于 2017-1-2 10:38
网名看人品,也只有你是奇葩了,本人网名叫流氓,至于人怎么样我说了不算,但我只说事实。不怕得罪人,不怕 ...

是的,我遇见了,见识了

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:49
东台到济南班车 发表于 2017-1-2 11:14

我已经给他免费一次,不信您问他们,他们是两个女的一个男的,我也不怎么认识,但是有一男一女在同一个爱心群,网名一个叫流氓,另外一个叫透明水晶,哦,他们还在爱心群里卖过爱心橙子,应该是名人吧!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:52
051586222262 发表于 2017-1-2 11:49
我已经给他免费一次,不信您问他们,他们是两个女的一个男的,我也不怎么认识,但是有一男一女在同一个爱 ...

我买过爱心苹果,本来想买爱心橙子,现在对爱心表示怀疑,同一个爱心群里益友就是对待自己的爱心伙伴的

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:54
东台到济南班车 发表于 2017-1-2 11:14

我给他们免费过一次,不相信您自己问他,他有卡也用,只是重大节假日不用

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 11:56
感谢版主给建湖爱心带头人打电话,老大的电话让我心里不那么堵了,谢谢各位了

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 13:29
b,齐腰长发挤两盒子染发剂,收50多啊?做人要有良心,要免费你春节过后来我们慢慢给你免费,为个50元到处给我发啊!你们看看这样的人心胸是多么狭隘哦!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 13:30
我和流氓和透明水晶还有我门市师傅和他们都是建湖同城爱心群里,你们大家看看他做的这个事情,是不是太恶毒!

作者: 我比较低调    时间: 2017-1-2 14:46
051586222262 发表于 2017-1-2 10:25
昨天中午我出人情不在门市,师傅和他们是熟人,当时说说笑笑夸师傅,差点和师傅抱一块,今天看见这样的帖 ...

出来说明一下就好了。

作者: 051586222262    时间: 2017-1-2 14:51
我比较低调 发表于 2017-1-2 14:46
出来说明一下就好了。

关键他现在给我每个群里都发,是人都要反击

作者: rogue    时间: 2017-1-3 05:54
051586222262 发表于 2017-1-2 11:39
请问流氓:你第一次送摸不着路的透明水晶来,我给你免费一次”,这次元旦重大节假日免费卡会员卡全部不用, ...

我只是不想更多的人上这样的当,而不是我在乎这几十块钱。我是为大众考虑,所以我曝光,这个卡每人只用一次,我是光头你怎么已给我免费一次了,我是在你店里理发了?还是染头发了?真的为我免费了啥?我家她花了60元,我在妻子跟前从没说过假话,第一次妻子说我说谎,说我拿要钱的卡说不要钱。我小心翼翼的几十年,你们做了什么?

作者: rogue    时间: 2017-1-3 06:03
同样和你们商家一样子的做宣传的(牛仕莱牛排)(韩国缸蒸)人家就诚信,拿卡去和花钱的一样服务周到,人家还提醒我们卡要早点用完。同样做的宣传,你们是怎么做的,昨天为了陪错(妻子认为我说谎)去牛士莱吃饭,花钱的感觉和持卡去吃一样。而持卡去你那呢?连眼神都不对

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:14
rogue 发表于 2017-1-3 05:54
我只是不想更多的人上这样的当,而不是我在乎这几十块钱。我是为大众考虑,所以我曝光,这个卡每人只用一 ...

我是做氨基酸染发 产品假发,理发烫发价格都比较低的,我真服了你了!100元理发15次,6。6一次,你把卡拿来我给你理发,免费免费免费

作者: rogue    时间: 2017-1-3 06:16
051586222262 发表于 2017-1-2 11:40
你参加过免费一次了!对吧!

你家帮我理发了?还是染头发了?说谎我不会,你家没有帮我理发,染发,最多送人去就坐下子。这个也叫免费,你家心也太黑了

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:18
rogue 发表于 2017-1-3 05:54
我只是不想更多的人上这样的当,而不是我在乎这几十块钱。我是为大众考虑,所以我曝光,这个卡每人只用一 ...

你上当了?你被人骗钱还是劫色了,免费一次你自己在群里说的,是徐三爷告诉我的,你昨天在群里说的,我不知道透明水晶和她谁和谁,两个卡来免一次,因为过节一个没有免费,我只想告诉你一个常识:理发店元旦直到春节前一切免费卡停用,你大男人为个钱唧唧歪歪的,一大早上让人骂

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:21
元旦直春节重大节假日一切卡停用,哪个sb唧唧歪歪的死他全家十八代,这个是理发店的规矩,这个年头开个门市我容易吗?我诅咒你全家,b

作者: rogue    时间: 2017-1-3 06:21
rogue 发表于 2017-1-3 06:16
你家帮我理发了?还是染头发了?说谎我不会,你家没有帮我理发,染发,最多送人去就坐下子。这个也叫免费 ...

你帮我免费啥了?我带路的人家用的自己卡好不好,我去做什么了?请问你家店为我做了什么?免费喝你家水都没有?

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:22
rogue 发表于 2017-1-3 06:21
你帮我免费啥了?我带路的人家用的自己卡好不好,我去做什么了?请问你家店为我做了什么?免费喝你家水都 ...

来,今天来喝死你

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:24
051586222262 发表于 2017-1-3 06:22
来,今天来喝死你

我昨天已经在群里说过了,我这个人不记仇,红包50发群里大家乐呵乐呵,你也抢了1块多,你还咄咄逼人,我开门市怎么得罪你了,不免费6。6,100元理发15次,你是不是男人啊!

作者: rogue    时间: 2017-1-3 06:25
我一个光头,认识我的都知道,现在店家口口声声说帮我免费一次了,我不知道免费的啥,秦麻买,带路带个免费的了。大家都来看看店家的解说,说我网名不好,又说为我免费一次了,下次说啥呢???

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:25
你心真好,我还要谢谢您,送美女来做头发,来,今天来门市好好招待你

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:26
我本来想讲文明的,但是现在要爆粗口,各位对不起,碰到流氓了!

作者: rogue    时间: 2017-1-3 06:30
店家的素质看出来了,已经出来骂人了,我只是实说而已,叫我去店里,干啥?怕让人敲诈,去下子都免费一次了,现在有意见了去还不知道说啥了?

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:33
rogue 发表于 2017-1-3 06:30
店家的素质看出来了,已经出来骂人了,我只是实说而已,叫我去店里,干啥?怕让人敲诈,去下子都免费一次了 ...

我很忙,但是开门市12年我明白什么叫持之以恒,你挑衅我,我奉陪到底,骂的就是sb

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:35
本来不想玷污各位的耳目,本人也喜欢清清爽爽的文字,喜欢欣赏美好的文字,但是有人逼我开骂,我开门市12年农工商各个部门的顾客都有,就是没有遇见这样的货色,敌人来了对付他的是猎枪

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:39
rogue 发表于 2017-1-3 06:25
我一个光头,认识我的都知道,现在店家口口声声说帮我免费一次了,我不知道免费的啥,秦麻买,带路带个免费 ...

您送美女来,我对你表示感谢,好吧!谢谢你大好人!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:41
051586222262 发表于 2017-1-3 06:39
您送美女来,我对你表示感谢,好吧!谢谢你大好人!

谢谢流氓,谢谢您做好人好事情,送美女来

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:42
元月2号是国家法定节假日,一切免费卡充值会员几百张都停用

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:44
051586222262 发表于 2017-1-3 06:41
谢谢流氓,谢谢您做好人好事情,送美女来

我是120个感谢您啊!给我把美女送上门

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 06:58
做最好的自己,才能碰见最好的别人。眼是一把尺,看人先看己;心是一杆秤,称人也称己,心中有德,是慈悲; 口中有德,是善良,一个人的涵养来自大度,来自宽容; 一个人的修为,是懂得包容,懂得尊重,目中有人,才有路可走;心中有爱,才有事所为、早安亲爱哒朋友们

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 07:20
大家还需要橙子吗?我们爱心益友做好人好事不计回报,不过他不同的益友是区别对待的,一个把人往死里整,斷人财路无异于谋财害命,,一个是热情洋溢,一样的满世界吆喝,结果有可能一个收获颇丰,一个虽然不开心,但是所有的艰难险阻是磨砺,不过这样蛇蝎心肠对待益友的人我真觉得不可思议,看来这个持久战要打下去了!

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 07:23
今天雾霾,相信阳光终究会会吹走雾霾,让一切牛鬼蛇神曝光于青天化日之下

作者: 051586222262    时间: 2017-1-3 07:47
大家还需要橙子吗?我们爱心益友做好人好事不计回报,不过他不同的益友是区别对待的,一个把人往死里整,斷人财路无异于谋财害命,,一个是热情洋溢,一样的满世界吆喝,结果有可能一个收获颇丰,一个虽然不开心,但是所有的艰难险阻是磨砺,不过这样蛇蝎心肠对待益友的人我真觉得不可思议,看来这个持久战要打下去了!

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2