新盐城乐聚社区

标题: 希望射阳县法院慎审裁断王杰隆小朋友受伤致残案 [打印本页]

作者: 仓中青    时间: 2017-1-17 11:16
标题: 希望射阳县法院慎审裁断王杰隆小朋友受伤致残案
     期待射阳法院慎审裁判王杰隆受伤致残案

最冷的季节,春正走近。王杰隆小朋友受伤致残维权一案久经周折,2017年1月10日第二次被盐城市中级人民法院裁定发回射阳县人民法院重新审理。我们必然将目光随卷转移到射阳,全程关注一个孩子的命运,期待射阳县人民法院慎审裁量,给公众一个阳光公正的交待。
         王杰隆今年9岁,家住射阳县盘湾镇盘东居委会四组。2012年4月初的一天,王杰隆的母亲许起晨突然发现就读于射阳县盘湾镇幼儿园小班的儿子右眼充血,询问孩子说是被幼儿园的小伙伴弄伤,询问孩子的老师孙艳说是红眼病。许起晨随即带着孩子就医,从射阳中医院一直看到北京同仁眼科医院,确认孩子右眼因外力损伤,并且得到司法鉴定的印证。由于幼儿园的两位执教老师隐瞒了王杰隆右眼损伤是被同学推撞所致,耽误了孩子眼睛的最佳治疗期,以致于孩子右眼形成继发性青光眼,仅有光感。
          幼小的孩子落下终生残疾,无疑是十分惨痛的。作为担负幼儿监护责任的盘湾幼儿园理应正视自己的过错,积极与受害儿童家长沟通协商,妥善处理孩子的赔偿和后续治疗。然而,王杰隆家庭得到的回应是盘湾幼儿园对受害人家长的诉求置之不理,并阻止王杰隆指认损伤他眼睛的小同学,不承认王杰隆的眼伤是在校园内发生。更令人难以理解的是,王杰隆家长向法院的诉讼维权也极不顺利。
         王杰隆的母亲许起晨对射阳县盘湾镇幼儿园的诉讼是从2013年开始的,至今已经三年多,一波三折,历经艰难。最初起诉到射阳法院兴桥法庭,当年任兴桥法庭庭长的杨文涛三番五次不予立案。许起晨夫妇经向射阳县法院投诉,丁院长打电话后才予立案,最终又在审理中被驳回原告诉讼请求。许起晨母子不服射阳县人民法院作出的盘湾幼儿园不担责的裁定,上诉至盐城市中级人民法院。盐城中院经审理,决定撤销射阳法院的裁定,发回重审。射阳法院再审后认为,盘湾幼儿园对在校学生监护不力,担责20%。王杰隆的监护人不服,再次于2016年1月上诉至盐城市中级人民法院。盐城市中级人民法院于2016年3月开庭审理。
        在久悬不决的漫长等待中,王杰隆的母亲许起晨于2016年底求助网友支持,在市内外多家网站发帖《盐城中院,请给孩子一缕公正的阳光》、《许起晨,相信你为儿子的维权正逢其时》,得到社会公众的广泛关注和热切评议。盐城市中级人民法院少年庭承办法官也多次致电抚慰许起晨母子,表示感同身受,会认真对待。最终以一审程序错误、适用法律不当为由,作出了发回射阳县人民法院重新审理的裁定。
        我们决不怀疑盐城市中级人民法院两次发回射阳县人民法院重审是推委行为,我们坚信是对一个孩子命运的慎审态度。既然案件重回起点,就希望公正机器从起点重新启动吧。许起晨说不获公正决不罢休,我们希望公正和谐,所有纠葛止此皆休,让一个孩子获得良好的治疗而抚慰惨痛的心。

作者: 盐城2民    时间: 2017-1-17 11:34

作者: 仓中青    时间: 2017-1-17 12:34
盐城2民 发表于 2017-1-17 11:34

谢兄弟仗义关注!

作者: 许起晨    时间: 2017-1-17 12:45
      小杰隆受伤致残一案,现如今已是第二次被盐城中院发回射阳法院重审。这说明什么问题???案件的久拖不决,与案件一审的射阳法院司法不公,胡乱判决有着密切的关联。这对一年仅9岁的孩子公平吗???我是孩子的母亲为了我年幼的儿子正当合法维权我有错吗???案件中的兴桥法庭的杨文涛庭长你现在还在射阳兴桥法庭任一庭之长之责吗?许起晨母子又回来了,我们无冤无仇,当年你为什么老是三翻五次阻止孩子立案,是谁给你的权利????你不让孩子立案,却先要我们为孩子先去做司法鉴定,说什么看看到底是不是外伤所致。你作为一名老司法人竟不知是不合法理的吗???你也有孩子,你有想过将心比心,公平公正判决吗?不知道当你看到这案件从起点到终点至原点你是什么感觉???还有曾经审理过小杰隆一案的那些个射阳法官和院领导们,你们有没有从良心上去公平公正地判决王杰隆一案,请你们也好好地反思反思???你知道吗?我们一家人这几年是怎么艰难地走过来的吗?我们的中专同学们献爱心帮助我们的孩子,我们严总屡次伸出援助之手资助我们,好心人帮助我们,网络中人帮我们???这又是为什么???是因为他们看到你们司法,正义帮助孩子走这漫漫长路,众人齐心帮他,是想让孩子在以后的人生道路上能从容阳光地面对以后的生活。这一次的发回重审还请你们能谨慎严谨,公平公正地判决王杰隆一案,早日还孩子一个公道!!!
      最后请广大网友们一如厩住地关注小杰隆的命运,共同期待圆满结果!!!谢谢你们的每一次转发阅读和评论。都是在为小杰隆的命运而加油!!!谢谢你们

作者: 许起晨    时间: 2017-1-17 12:46
   小杰隆受伤致残一案,现如今已是第二次被盐城中院发回射阳法院重审。这说明什么问题???案件的久拖不决,与案件一审的射阳法院司法不公,胡乱判决有着密切的关联。这对一年仅9岁的孩子公平吗???我是孩子的母亲为了我年幼的儿子正当合法维权我有错吗???案件中的兴桥法庭的杨文涛庭长你现在还在射阳兴桥法庭任一庭之长之责吗?许起晨母子又回来了,我们无冤无仇,当年你为什么老是三翻五次阻止孩子立案,是谁给你的权利????你不让孩子立案,却先要我们为孩子先去做司法鉴定,说什么看看到底是不是外伤所致。你作为一名老司法人竟不知是不合法理的吗???你也有孩子,你有想过将心比心,公平公正判决吗?不知道当你看到这案件从起点到终点至原点你是什么感觉???还有曾经审理过小杰隆一案的那些个射阳法官和院领导们,你们有没有从良心上去公平公正地判决王杰隆一案,请你们也好好地反思反思???你知道吗?我们一家人这几年是怎么艰难地走过来的吗?我们的中专同学们献爱心帮助我们的孩子,我们严总屡次伸出援助之手资助我们,好心人帮助我们,网络中人帮我们???这又是为什么???是因为他们看到你们办案时的司法不公,正义帮助孩子走这漫漫长路,众人齐心帮他,是想让孩子在以后的人生道路上能从容阳光地面对以后的生活。这一次的发回重审还请你们能谨慎严谨,公平公正地判决王杰隆一案,早日还孩子一个公道!!!
      最后请广大网友们一如厩住地关注小杰隆的命运,共同期待圆满结果!!!谢谢你们的每一次转发阅读和评论。都是在为小杰隆的命运而加油!!!谢谢你们

作者: 开心驿站    时间: 2017-1-17 12:54
支持许起晨家庭正当合法维权.坚持到底就是胜利!

作者: 许起晨    时间: 2017-1-17 13:12
开心驿站 发表于 2017-1-17 12:54
支持许起晨家庭正当合法维权.坚持到底就是胜利!

谢谢,必须的,

作者: 王立标    时间: 2017-1-17 13:19
射阳法院的法官和院领导你们为何不能公平公正地裁决?二次发回重审是射阳法院不懂法还是另有阴谋?头顶国徽,身作制服是吃干饭的吗?正义在你们这些人身上还能体现吗?

作者: 星晨    时间: 2017-1-17 14:31
杨文涛庭长,你看看你的这些做法哪里像个一庭之长的样,公平公正你都不懂,还是什么庭长?这孩子的眼睛我们看了发在网上的照片都心里舍不得,很帅的一阳光小男孩,可惜了个眼上,心痛。当年案件在你手中,不要你去同情弱者,帮扶弱者了,公平公正你都做不到吗?看人家孩子走弯路你们高兴是啊?人在做,天在看。就这么个民事案件还弄了个二次发回重审,报应!真是把司法部门的脸丢净了,好好反省反省不喽?

作者: 唯一    时间: 2017-1-17 15:58
相信射阳法院的法官会公平公正判决的,同时也相信幼儿园勇于承担自己的过错,勇敢地站出来帮助年幼的孩子早日走出阴影,也算是一种赎罪吧?金钱卖不来孩子的一只明眸,将心比心吧!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-1-17 16:05
坚持到底就是胜利

作者: 仓中青    时间: 2017-1-17 16:28
逍遥评论 发表于 2017-1-17 16:05
坚持到底就是胜利

作者: 许起晨    时间: 2017-1-17 20:02
王立标 发表于 2017-1-17 13:19
射阳法院的法官和院领导你们为何不能公平公正地裁决?二次发回重审是射阳法院不懂法还是另有阴谋?头顶国徽 ...

正义战胜邪恶!

作者: 仓中青    时间: 2017-1-17 21:05
逍遥评论 发表于 2017-1-17 16:05
坚持到底就是胜利

作者: 许起晨    时间: 2017-1-18 08:07
仓中青 发表于 2017-1-17 21:05

作者: 昧思居主    时间: 2017-1-18 08:32
收费很胜任,监管推责任,孩子被伤残,为何无人问?
幼教单位收费了,就有监护责任,而没有尽到监护责任,出事了想不了了之,推卸责任,是极不负责的行为,法院充当了什么角色?这里有猫腻!!!

作者: 昧思居主    时间: 2017-1-18 08:37
在实行依法治国的今天,希望法官能有一点点良知,利用重新审理的机会,纠正错误,让孩子能得到些许温暖,慰藉被错误伤害了的心灵。

作者: 仓中青    时间: 2017-1-18 12:25
昧思居主 发表于 2017-1-18 08:37
在实行依法治国的今天,希望法官能有一点点良知,利用重新审理的机会,纠正错误,让孩子能得到些许温暖,慰 ...

作者: 昧思居主    时间: 2017-1-18 12:54
仓中青 发表于 2017-1-18 12:25

作者: 仓中青    时间: 2017-1-18 15:10
共同关注一个孩子的命运!

作者: 尘世侠客    时间: 2017-1-18 15:57
支持先生仗义关爱弱势人群!

作者: 许起晨    时间: 2017-1-18 16:03
昧思居主 发表于 2017-1-18 08:32
收费很胜任,监管推责任,孩子被伤残,为何无人问?
幼教单位收费了,就有监护责任,而没有尽到监护责任, ...

何止无人问,简直不是人。
有权就滥用,法律当儿戏。
发回弄两次,违规当饭吃。
有钱鬼推磨,无财终为奴。

作者: 许起晨    时间: 2017-1-18 16:55
昧思居主 发表于 2017-1-18 08:37
在实行依法治国的今天,希望法官能有一点点良知,利用重新审理的机会,纠正错误,让孩子能得到些许温暖,慰 ...

依法治国人尽知,射阳法官失良知。
眼睛一闭胡乱判,人间冷暖脑后丢。

作者: 昧思居主    时间: 2017-1-18 16:57
许起晨 发表于 2017-1-18 16:03
何止无人问,简直不是人。
有权就滥用,法律当儿戏。
发回弄两次,违规当饭吃。

无端降灾祸,母子没法过,有理向谁诉,无钱鬼推磨?

作者: 昧思居主    时间: 2017-1-18 18:40
许起晨 发表于 2017-1-18 16:55
依法治国人尽知,射阳法官失良知。
眼睛一闭胡乱判,人间冷暖脑后丢。

官判糊涂案,上帝冷眼看,良心抛一边,胆大胡乱干。

作者: 许起晨    时间: 2017-1-18 19:56
昧思居主 发表于 2017-1-18 16:57
无端降灾祸,母子没法过,有理向谁诉,无钱鬼推磨?

无端降灾祸,法院也有错。
明知是谁错,胆大胡乱判。

作者: 许起晨    时间: 2017-1-18 20:00
昧思居主 发表于 2017-1-18 18:40
官判糊涂案,上帝冷眼看,良心抛一边,胆大胡乱干。

胆大胡乱干,谁是保护伞。
有种站出来,亮相给人看。

作者: 昧思居主    时间: 2017-1-19 08:40
许起晨 发表于 2017-1-18 19:56
无端降灾祸,法院也有错。
明知是谁错,胆大胡乱判。

任性胡乱判,良心冒冷汗,法剑头上悬,安敢对着干?

作者: 许起晨    时间: 2017-1-19 08:48
再敢对着干,让他死得快。
证据安在手,不怕再作怪。

作者: 昧思居主    时间: 2017-1-19 10:19
许起晨 发表于 2017-1-18 20:00
胆大胡乱干,谁是保护伞。
有种站出来,亮相给人看。

没有保护伞,能有违法胆?利益在驱使,否则他不敢。

作者: 许起晨    时间: 2017-1-19 10:23
管他敢不敢,谁是保护伞?
只要他逆天,后果自己兜。

作者: 星晨    时间: 2017-1-19 12:55
顶下

作者: 许起晨    时间: 2017-1-19 13:51
谢支持

作者: 许起晨    时间: 2017-1-20 08:14
唯一 发表于 2017-1-17 15:58
相信射阳法院的法官会公平公正判决的,同时也相信幼儿园勇于承担自己的过错,勇敢地站出来帮助年幼的孩子早 ...

作者: 仓中青    时间: 2017-1-24 09:15
制造司法不公者,过年能心安吗?

作者: 许起晨    时间: 2017-1-25 19:37
心安?那些制造者岂至是心安,是心慌!!!对年幼的孩子做出这等令人发指的事情,他爹妈给他们的良心都拿去喂狗了!我就不信他们能心安?自己做的那些个龌龊事不要以为可以瞒天过海,低头三尺有神明。他们这么做都是缺他们子女的德,折他们子女的寿!我诅咒他们及他们的子女不得善终!!!我的孩子眼睛现在这样你们心里好过了是哒?

作者: 仓中青    时间: 2017-1-25 19:50
许起晨 发表于 2017-1-25 19:37
心安?那些制造者岂至是心安,是心慌!!!对年幼的孩子做出这等令人发指的事情,他爹妈给他们的良心都拿去 ...

祝新年一切顺意!

作者: 仓中青    时间: 2017-2-8 15:03
关注到最后!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-8 15:14
谢谢仓先生,让我们共同期待这次射阳法院的判决结果

作者: 星晨    时间: 2017-2-8 15:33
为了爱心顶起来!

作者: 唯一    时间: 2017-2-8 16:42
既然盐城中级人民法院最终以一审违反法定程序、适用法律错误,作出了发回射阳县人民法院重新审理的裁定,那么射阳法院就应该慎审裁判王杰隆受伤致残案,公平公正作出判决。这可是第二次被盐城中级人民法院发回重审了,早日还孩子一个迟来的公道已经成为我们大家共同关注的图文热点了!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-8 21:25
星晨 发表于 2017-2-8 15:33
为了爱心顶起来!

谢谢您关心小杰隆的命运

作者: 王立标    时间: 2017-2-9 14:23
现在案件进展如何?

作者: 许起晨    时间: 2017-2-10 09:02
现在射阳法院那边还没有消息,谢谢关心!

作者: 尘世侠客    时间: 2017-2-10 09:12
关注就是支持!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-10 09:15
关注中

作者: 许起晨    时间: 2017-2-10 09:26
逍遥评论 发表于 2017-2-10 09:15
关注中

版主,元宵节快乐!谢关注

作者: 逍遥评论    时间: 2017-2-10 09:54
许起晨 发表于 2017-2-10 09:26
版主,元宵节快乐!谢关注

美女元宵节快乐

作者: 许起晨    时间: 2017-2-11 14:25
尘世侠客 发表于 2017-2-10 09:12
关注就是支持!

谢谢您的一直关注!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-11 14:34
大家元宵节快乐谢谢那些一直以来默默关注小杰隆命运的亲们,您们的每一次点击与评论都是对孩子命运的极大支持,谢谢您们!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-12 08:19
新学期伊始,孩子们开学了。小杰隆也不例外。昨晚我问了孩子还有没有人说你眼睛啊?他说有呢。是别的班同学。我已与他的班主任在沟通中。作为一名母亲,我的孩子还小保护他受伤的心灵是我们义不容辞的事。
射阳法院的法官和院领导们,因为你们的胡乱判决与拖延,四年多了,至今使得孩子没有得到公正公平的判决!你们都想想给孩子造成的伤害不小吧?你们对得起自己的那颗良心吗?到底是什么原因你们自己心知肚明。我许起晨是不会善罢甘休的。
忠告一句:只要你们不公平公正判决和裁定,射阳法院和盐城法院还不是最大,上面还有天。不是南京还有巡回法庭吗?相信你们不陌生吧!!!

作者: 开心驿站    时间: 2017-2-12 08:37
说的对,为孩子合法正当维权是正确的。支持你

作者: 仓中青    时间: 2017-2-12 08:49
司法公正是化解社会矛盾、优化社会秩序的首要条件!

作者: 星晨    时间: 2017-2-12 09:12
看着孩子稚嫩的小脸,真是苦了孩子。大家顶起来吧!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-12 09:54
开心驿站 发表于 2017-2-12 08:37
说的对,为孩子合法正当维权是正确的。支持你

谢您的仗义支持,

作者: 许起晨    时间: 2017-2-12 10:23
仓中青 发表于 2017-2-12 08:49
司法公正是化解社会矛盾、优化社会秩序的首要条件!

作者: 仓中青    时间: 2017-2-12 11:48
人眼受伤天眼没有受伤。公众的关注就是天眼!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-15 13:50
仓中青 发表于 2017-2-12 11:48
人眼受伤天眼没有受伤。公众的关注就是天眼!

是的

作者: 仓中青    时间: 2017-2-15 14:30
射阳法院,请交出公正的答卷。

作者: 仓中青    时间: 2017-2-15 19:24

作者: 许起晨    时间: 2017-2-15 19:28
冤有头债有主,射阳法院你们胡乱判案,对年幼的孩子这样,你们不觉得愧对于心吗?

作者: 开心驿站    时间: 2017-2-15 20:53
仓中青 发表于 2017-2-15 14:30

这位先生说的对,射阳法院交出公正的答卷!!!支持许起晨为儿正当合法维权!

作者: 唯一    时间: 2017-2-16 09:57
仓中青 发表于 2017-2-15 14:30

赞,支持。

作者: 许起晨    时间: 2017-2-16 16:11
今天我老公打电话到射阳立案大厅问孩子案件情况,对方说卷宗还没来呢。我又打电话给盐城中院的王庭长和程法官问情况,最终由盐城中院王杰隆一案的书记员回复:案件会在下周一前把案立起来,尽快发传票安排开庭审理。辛苦这位书记员了,谢谢。

作者: 开心驿站    时间: 2017-2-16 16:37
关注中!

作者: 星晨    时间: 2017-2-16 16:39
为正义而顶!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 09:53
今天 我接到电话为:051582198376耦耕法庭的电话。对方问我是不是要复印卷宗?我说不要。我只是想问下什么时候案件什么时候能在射阳立案庭立案?对方说立案啊?这个要找院长签字呢,这两院长不在,估计下周该可以了.说实话不是我不信任射阳法院。
大家看看:
昨天:发表于 昨天 16:11 | 只看该作者
今天我老公打电话到射阳立案大厅问孩子案件情况,对方说卷宗还没来呢。我又打电话给盐城中院的王庭长和程法官问情况,最终由盐城中院王杰隆一案的书记员回复:案件会在下周一前把案立起来,尽快发传票安排开庭审理。辛苦这位书记员了,谢谢。
昨天对盐城中院的书记员一番话,今天对我们当事人又是一番话。请问可信度何在?

作者: 许起晨    时间: 2017-2-17 09:55

今天 我接到电话为:051582198376耦耕法庭的电话。对方问我是不是要复印卷宗?我说不要。我只是想问下什么时候案件什么时候能在射阳立案庭立案?对方说立案啊?这个要找院长签字呢,这两天院长不在,估计下周该可以了.说实话不是我不信任射阳法院。
大家看看:
昨天:发表于 昨天 16:11 | 只看该作者
昨天对盐城中院的书记员一番话,今天对我们当事人又是一番话。请问可信度何在?

作者: 仓中青    时间: 2017-2-22 20:58
许起晨 发表于 2017-2-17 09:55
今天 我接到电话为:051582198376耦耕法庭的电话。对方问我是不是要复印卷宗?我说不要。我只是想问下什 ...

作者: 许起晨    时间: 2017-2-23 10:24
案已在射阳立案大厅立案,昨日已证实。让我们共同期待二次发回重审后在耦耕法庭的审理!
在此谢谢关注小杰隆命运的所有爱心人士。

作者: 仓中青    时间: 2017-2-23 12:24
许起晨 发表于 2017-2-23 10:24
案已在射阳立案大厅立案,昨日已证实。让我们共同期待二次发回重审后在耦耕法庭的审理!
在此谢谢关注小杰 ...

相信迟到的公正!

作者: 开心驿站    时间: 2017-2-23 13:51
希望射阳法院这次能公平公正判决,还王杰隆小朋友一个迟来的公正。

作者: 仓中青    时间: 2017-2-24 16:36
开心驿站 发表于 2017-2-23 13:51
希望射阳法院这次能公平公正判决,还王杰隆小朋友一个迟来的公正。

谁制造不公,必遭报应!

作者: 星晨    时间: 2017-2-24 17:15
楼主说的对,支持!

作者: 仓中青    时间: 2017-2-24 20:09
星晨 发表于 2017-2-24 17:15
楼主说的对,支持!

人在做,天在看。

作者: 唯一    时间: 2017-2-24 22:09
楼主仗义,关注弱势群体,支持!!!制造不公者,良心何在?

作者: 许起晨    时间: 2017-2-25 08:38
唯一 发表于 2017-2-24 22:09

相信因果,时到必报!

作者: 仓中青    时间: 2017-2-26 10:07
唯一 发表于 2017-2-24 22:09

作者: 仓中青    时间: 2017-2-27 14:25
希望客观公正办结本案,对孩子负责,对法官的良心负责!

作者: 许起晨    时间: 2017-2-27 20:27
希望如此最好。倘若不能秉公办理,我决不善罢甘休,我会与他们抗争到底!

作者: 星晨    时间: 2017-2-27 21:02
仓中青 发表于 2017-2-27 14:25
希望客观公正办结本案,对孩子负责,对法官的良心负责!

是的,一直关注这孩子的命运!支持许起晨为子合理合法维权!

作者: 仓中青    时间: 2017-2-28 11:19

作者: 许起晨    时间: 2017-3-14 10:46

作者: 仓中青    时间: 2017-3-16 10:02
关注最新进展!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-3-16 10:26
关注中

作者: zcksdm    时间: 2017-3-16 14:02
为孩子加油!

作者: 许起晨    时间: 2017-3-16 14:27
谢谢,自今年3月1日下午,我们一家和李月发律师坐车到射阳法院去找射阳法院的王正秀法官做过谈话记录后至今没有接到开庭通知。

作者: 王立标    时间: 2017-3-16 15:12
一直关注下去

作者: 仓中青    时间: 2017-3-17 08:57
王立标 发表于 2017-3-16 15:12
一直关注下去

作者: 仓中青    时间: 2017-3-18 19:21

作者: 小苦菜花    时间: 2017-3-19 11:01
      无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其他教育机构应当承担责任,但能够证明尽到教育、管理职责的,不承担责任。——那么,问题一,法庭有没有认定孩子是在学校出事的,有没有证据表明是在学校出事的。这个问题很重要。问题二,历经四年,为什么会久拖不决,对这类案件法律上有没有时间规定,总不能来回踢球吧。问题三,盐城中院已认定射阳法院适用法律条文错误,为什么射阳法院不引用上级法院正确的指导意见。

作者: 远古外星人    时间: 2017-3-19 13:46
这其中有没有官官相护的原因在呢?人民群众要的是公平正义,可是公平正义为什么总是距离那么的遥远。为什么公平正义总是缺席和迟到?难道法院不知道随着时间的流逝,证据会灭失吗?他们难道真的在等着证据的灭失?

作者: 逍遥评论    时间: 2017-3-19 14:16
唉,一个孩子一生毁了,

作者: 许起晨    时间: 2017-3-19 14:21
远古外星人 发表于 2017-3-19 13:46
这其中有没有官官相护的原因在呢?人民群众要的是公平正义,可是公平正义为什么总是距离那么的遥远。为什么 ...

谢谢顶帖,人善人欺天不欺,谁敢谁乱定不饶!!!我定让这案件红红火火,翻他个底朝天!真是没有枉法了!

作者: 许起晨    时间: 2017-3-19 14:42
逍遥评论 发表于 2017-3-19 14:16
唉,一个孩子一生毁了,

我儿子的一生就这么被毁了。可他的人生路还很漫长,做为孩子的母亲我为了我年幼的儿子无论怎么付出都是值得的。只要谁敢胡乱来,我定会为孩子讨回属于他的公道,哪怕是赔上性命!!!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-3-19 14:47
小苦菜花 发表于 2017-3-19 11:01
无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其 ...

理论和现实还是有一定差距的

作者: 逍遥评论    时间: 2017-3-19 14:55
许起晨 发表于 2017-3-19 14:42
我儿子的一生就这么被毁了。可他的人生路还很漫长,做为孩子的母亲我为了我年幼的儿子无论怎么付出都是值 ...

一个孩子遇到突如其来的打击,伤害性是何其巨大。
随之而来的便是自卑,不敢和同龄小朋友一块玩耍,生怕被取笑。
我特别清楚遭受打击后的幼小心灵感受,真的好伤心,这种心痛滋味会伴随孩子一生,甩也甩不掉。

作者: 许起晨    时间: 2017-3-19 14:58
小苦菜花 发表于 2017-3-19 11:01
无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其 ...

谢版主支持,射阳法院已被盐城中院两次发回重审,显然违反法程序。盐城中院也是违反法定程序。真心希望这次射阳法院能公平公正判王杰隆受伤致残案!使孩子得到赔偿到最好的医院去医治,早日从阴影中走出来!

作者: 陈平    时间: 2017-3-20 22:56
司法不公。让老百姓心寒。司法、幼儿园等相关单位尸位素餐,官官相护。让我恨不得将他们全部拿枪突突了才解恨。

作者: 仓中青    时间: 2017-3-29 07:13

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2