新盐城乐聚社区

标题: 请教高人:为何仅此网站卡得无法浏览发贴? [打印本页]

作者: 秋硕    时间: 2017-4-13 17:28
标题: 请教高人:为何仅此网站卡得无法浏览发贴?
新盐城改版后至今,我的手机(移动网)从登录开始,每点一个网页或贴子都要等几分钟,卡得和死机差不多,很难登录浏览发贴。除此网站,其它一切正常,移动客服说与他们的网络无关。不知何故?请高人指教为感!
今天,登录了几次,好不容易才登录上来,头上都冒汗了……

作者: 串场刀客    时间: 2017-4-13 17:30
我没有这种情况。

作者: 物是人非    时间: 2017-4-13 18:59
辛苦你啦。我都是电脑上的就不清楚什么情况了

作者: 秋硕    时间: 2017-4-13 19:36
准备发到百姓话题,怎么发民生工程来了,真是瞎扯蛋!

作者: 秋硕    时间: 2017-4-14 07:24
亲妈妈!一大早上就来了,一直登到六点半左右才登上来签个到,又登了几个回合才找到这个贴子,好像不想带我玩了的样子。

作者: 秋硕    时间: 2017-4-14 07:25
亲妈妈!一大早上就来了,一直登到六点半左右才登上来签个到,又登了几个回合才找到这个贴子,好像不想带我玩了的样子。

作者: 秋硕    时间: 2017-4-14 07:26

作者: 秋硕    时间: 2017-4-14 07:27

作者: 大牙    时间: 2017-4-14 23:21
秋硕 发表于 2017-4-14 07:27
亲妈妈!一大早上就来了,一直登到六点半左右才登上来签个到,又登了几个回合才找到这个贴子,好像不想带我 ...

下载新盐城APP了没?

作者: 预测专家    时间: 2017-4-15 06:06
卡倒没有,就是发帖子时有点不方便,已考虑要用电脑.登录。

作者: 秋硕    时间: 2017-4-15 16:31
新盐城APP下载了,还是一样卡。这个跟贴点了一下没有任何反应,等了几分钟又点了一下,还是没有反应。又等了几分钟点了一下,仍然无反应。干脆不发了,再发冒汗了。刚才左等右等,好容易打开了,一看重复点发的都岀来了,真晕!

作者: 许起晨    时间: 2017-4-17 09:26
我一直手机上的多没出现楼主说的这问题,除非网络差。

作者: 秋硕    时间: 2017-4-17 10:08
除新盐城卡,其它一概正常,所以我(及周围的懂点技术的)不知怎回事了!

作者: 逍遥评论    时间: 2017-4-17 13:02
我一直用的手机是国产机,没发生过楼主说的这个问题,楼主细留意,防止网络慢捣的鬼

作者: Ysscy    时间: 2017-4-17 13:34
一直都用电脑上的,手机上软件太多,可能会卡

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2