新盐城乐聚社区

标题: 川藏线召集令!—7月6号、13号、20号、25号、29号川藏南线+稻城亚丁+青藏线召集中! [打印本页]

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-22 14:28
标题: 川藏线召集令!—7月6号、13号、20号、25号、29号川藏南线+稻城亚丁+青藏线召集中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-22 22:26
对许多人来说,登山是儿时梦想实现;对有些人而言,登山是让自己在面对困难时成长的机会,让我们见到现实生活规范外的自己。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-23 09:42

不要畏缩每一次出行 放大胆量有意想不到的收获!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-23 14:36

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-23 22:04
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,阿里前行拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-24 09:16

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-24 14:15

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-24 22:08

在安全允许的前提下:吃好、玩好、休息好,以大家尽兴游玩为活动宗旨,合理、理性消费。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-25 09:12
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-25 14:15
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-25 21:41

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-26 09:54

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-26 13:49

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-26 17:40

天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-26 22:42
活动进行中   已有多位驴友报名加入

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-27 09:19
期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-27 17:35
走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-27 23:03
走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走。
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-28 09:31
春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看油菜花的灿烂,天空的蔚蓝。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-28 14:11
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-28 23:00
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-29 09:28
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-29 13:09

旅行,让心灵去休息、沉淀的一种最佳方式!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-29 17:09
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-29 21:43

苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-30 09:12
心路、天路、一路西藏!

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-30 14:06
7月6号还差1人。20号还差1人。13号还差2人,时间一致的朋友联系我。

作者: 越野拼车    时间: 2018-6-30 20:51
7月6号还差1人。20号还差1人。13号还差2人,时间一致的朋友联系我。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-1 09:49
再不出发,我们就老了!
7月份活动时间
7月1号/6号/13号20/号/25号/29号

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-1 13:20

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-1 21:40

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-2 09:23
夏天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看油菜花的灿烂,天空的蔚蓝。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-2 13:52
夏天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看油菜花的灿烂,天空的蔚蓝。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-2 17:29

也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-2 23:06

也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-3 10:12

捡人中 捡人中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-3 16:27
朋友们 抓紧报名了啊

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-3 19:08
朋友们 抓紧报名了啊

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-3 21:26
朋友们 抓紧报名了啊

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-4 08:51

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-4 13:42
拼车自助游 川藏线的玩法!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-5 08:56

以上活动正在召集中

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-6 12:18
结伴出行 AA消费 用最少的钱看最多的风景!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-6 16:52

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-6 21:18

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-7 08:57

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-7 13:35

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-7 22:19

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-8 09:09
7月20号捡5人
7月25号捡4人
7月29号捡5人
男女不限,地点不限,相聚与此,一起圆梦

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-8 13:42
7月20号捡5人
7月25号捡4人
7月29号捡5人

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-8 21:23
7月20号捡5人
7月25号捡4人
7月29号捡5人

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-9 09:06
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-9 14:46
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-9 18:01
我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-9 22:20
我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-10 08:44
7月13号,15号,25号。29号驴友召集中,时间一致的朋友联系我,

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-10 13:19
7月13号,15号,25号。29号驴友召集中,时间一致的朋友联系我,

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-10 22:16

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-11 09:03
出发城市:召集全国各地的驴友统一成都出发

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-11 13:34
出发城市:召集全国各地的驴友统一成都出发

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-12 09:01

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-12 13:31

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-12 22:07

旅行的意义,对我来说,就是一次一次走进别人的人生。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-13 08:54
每个人都有一个远方的梦 只是藏在身体的角落!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-13 14:05

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-13 21:43

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-14 08:13

活动进行中!感兴趣的朋友加卫星号!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-14 13:48

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-14 21:26

旅行是一件很有意义的事情 它可以让你明白自己真正想要的是什么

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-15 08:02
优秀的你 值得更好的生活!值得更美的风景!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-15 15:38

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-16 08:59
想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-16 14:23
想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-16 22:10
确定时间的朋友就可以加入咱们了!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-17 08:28
7月25号川藏线+青藏线捡人中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-17 10:20
7月25号川藏线+青藏线捡人中!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-17 13:46

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-17 18:48

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-17 22:51

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-18 08:49
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-18 12:29

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-18 18:46
我们都是时间的旅人,
在每一个人生阶段旅行,
在每一片回忆的风景里修行
发现真实的自己

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-18 22:03
川藏线,号称中国最美国道,它起于成都,终于拉萨,是所有旅行者最初的梦想,亦是终极的梦想。每一年,无数旅行者用各种方式踏上这条朝圣之路。
川藏南线之上,流动的风景,让人毕生向往!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-19 09:03
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-19 12:52
期待各位朋友的加入!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-19 17:50

一路走一路玩,哪里好玩就去哪里。目的就是拍尽沿途美景,感受古朴的藏羌民风,旅途虽然艰辛,但一路风景壮丽。

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-19 21:59

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-20 08:29
欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-20 14:54

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-20 21:20
准备出游的朋友 可以加我 了解详情!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-21 08:30

还有名额哦
拼车自助游,边走边玩边摄,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求,时间自由掌控,轻松自由

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-21 11:04

还有名额哦
拼车自助游,边走边玩边摄,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求,时间自由掌控,轻松自由

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-21 16:58

还有名额哦

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-21 22:10

纯美之旅!摄影之旅!心灵之旅!诚挚邀请您结伴同行!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-22 08:43

在2018年给自己一场最完美,最印象深刻的旅行!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-22 13:52

在2018年给自己一场最完美,最印象深刻的旅行!

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-22 22:39

此次活动面向全国召集驴友,组队拼车包车自助游,成都集合出发;

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-23 09:09
29号—自由行—捡人

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-23 12:56
一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原

作者: 越野拼车    时间: 2018-7-23 17:13
一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原

欢迎光临 新盐城乐聚社区 (http://www.xycsq.com/) Powered by Discuz! X3.2