新盐城乐聚社区

亭湖区大星农贸超市货品不符存价格欺诈应整治

查看数: 10779 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-21 21:13

正文摘要:

本帖最后由 龙庆王爷 于 2018-12-21 21:19 编辑         亭湖区大星农贸超市货品不符存价格欺诈应整治     2018年12月21日下午4点半左右,我到盐城市区新四军纪念馆西边的文苑北路东侧的大星农贸超 ...

预测专家 发表于 2018-12-29 06:38:15
搞不懂。
龙庆王爷 发表于 2018-12-28 19:48:43
现实的人 发表于 2018-12-24 14:50
好心给你便宜,过来反咬别人一口,人品太差劲了,

你说报警的,报了没有,我怎么到现在看不到反应。
龙庆王爷 发表于 2018-12-28 19:47:24
现实的人 发表于 2018-12-24 14:50

你是谁啊,谁占你便宜了。我到超市购物,怎么成了讨人便宜了。标的12.8元每斤,我就应当付12.8元,怎么就讨你便宜了。收银台上按25.6元每公斤,就是按明码标价的。经营不能没良心。要学会自律。
灵鹫思梦 发表于 2018-12-26 09:56:12
哎~~
理性吧~
现实的人 发表于 2018-12-24 14:50:24
龙庆王爷 发表于 2018-12-23 10:48:43
龙庆王爷 发表于 2018-12-23 10:35
你报警吧,热烈欢迎。看来你是超市内的人,本来这两天我忙碌还没时间理下一步。现在你这么找事,我将迅速 ...

本来我只是想投诉的,或者有时间才去行政机关书面投诉,或者忙起来就算了。但鉴于你的跟贴(假如在后续过程中我发现你不是超市工作人员除外),我将另行提起举报,要求行政机关依法调查处理,将可能拒绝和解。
龙庆王爷 发表于 2018-12-23 10:43:35
现实的人 发表于 2018-12-22 17:21
去工商局当面说,,和营业员当面对质,事实就清楚了

你是建议我向工商局书面投诉举报啊。没关系,下周我会找工商局的消费者投诉热线反映的。这两天不是假日吗,你还真会找事。如果你是超市的人,从舆情处理角度讲,你跟贴说类似报警这样的话,是嫌不张扬,继续爬楼啊?
龙庆王爷 发表于 2018-12-23 10:35:48
现实的人 发表于 2018-12-22 17:42
在乱发,不出来就要报警了,已经在监控上找到他了,

你报警吧,热烈欢迎。看来你是超市内的人,本来这两天我忙碌还没时间理下一步。现在你这么找事,我将迅速书面向有关行政机关投诉要求查处了。当然了,你报你的警,我按我的步骤办事,不耽搁你的,你假如是超市的工作人员,报警的事建议立即行动。
龙庆王爷 发表于 2018-12-23 10:31:51
现实的人 发表于 2018-12-22 17:18
他买的五花肉原价是13.5,他让便宜一点,没条码,找了个条码改的价,钱数没变

他让便宜一点,这他是谁啊?我从来没听说过到超市购物,还有说能不能便宜一点的呢。
现实的人 发表于 2018-12-22 18:02:46
现实的人 发表于 2018-12-22 17:21
在乱发就要有法律责任了,请想清楚,

你拿的东西不一样,你不搞价,按产品的原价,不就没这么多事了
现实的人 发表于 2018-12-22 17:42:26
在乱发,不出来就要报警了,已经在监控上找到他了,
现实的人 发表于 2018-12-22 17:24:25
现在说这话坏良心啊
现实的人 发表于 2018-12-22 17:21:59
龙庆王爷 发表于 2018-12-22 15:25
如果将单价变成与标价一致,20.4元就保不住了。小票上的两个价格都不是我定的,也不是我标的。

在乱发就要有法律责任了,请想清楚,
现实的人 发表于 2018-12-22 17:21:05
龙庆王爷 发表于 2018-12-22 15:24
它属于猪肉上面的什么肉,叫什么名字,并不重要。而是在柜台上方悬殊的标签,是12.8元每斤,说什么13.5元 ...

去工商局当面说,,和营业员当面对质,事实就清楚了
现实的人 发表于 2018-12-22 17:18:53
龙庆王爷 发表于 2018-12-22 15:25
如果将单价变成与标价一致,20.4元就保不住了。小票上的两个价格都不是我定的,也不是我标的。

他买的五花肉原价是13.5,他让便宜一点,没条码,找了个条码改的价,钱数没变
现实的人 发表于 2018-12-22 17:17:19
龙庆王爷 发表于 2018-12-22 15:24
它属于猪肉上面的什么肉,叫什么名字,并不重要。而是在柜台上方悬殊的标签,是12.8元每斤,说什么13.5元 ...

带皮五花肉
龙庆王爷 发表于 2018-12-22 15:25:37

龙庆王爷 发表于 2018-12-22 15:24:07
现实的人 发表于 2018-12-22 14:54
说话要实话,那是五花肉,标价13.5的,给你便宜了5毛,改了个标签,价格优惠了,还在说

它属于猪肉上面的什么肉,叫什么名字,并不重要。而是在柜台上方悬殊的标签,是12.8元每斤,说什么13.5元每斤便宜五毛钱,是子虚乌有的事。
现实的人 发表于 2018-12-22 15:11:20
现实的人 发表于 2018-12-22 14:54
说话要实话,那是五花肉,标价13.5的,给你便宜了5毛,改了个标签,价格优惠了,还在说

总钱数没有变,