新盐城乐聚社区

美利达飞翔单车俱乐部】3.6(周日)兴化沙沟古镇一日游汇报

查看数: 13999 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-7 11:04

正文摘要:

周日早7点30 ,大家齐聚俱乐部大庆路店,共计14人!大部分是骑车的老朋友!因大纵湖到沙沟段近期修路,我们更改了原有路线!青年路向西,向南到大纵湖走大纵湖老街的镜湖路向西!向西路段有部分颠簸,苦了昨天两位骑 ...

一切安好 发表于 2016-3-10 13:16:17

本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 15 很给力!我要给你32个赞!
五哥 发表于 2016-3-8 11:12:26
本周,开骑。
如歌的行板 + 15 感谢您的积极参与!再接再厉!
老特务 发表于 2016-3-7 15:45:35

如歌的行板 + 15 很给力!我要给你32个赞!
自由蒲公英 发表于 2016-3-7 13:57:57

如歌的行板 + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!
如歌的行板 发表于 2016-3-7 13:23:08

昨天,车骑的痛快,吃的是五六次沙沟最好的一次。总结:骑得杠、玩得爆、吃得爽!

美利达DA飞 发表于 2016-3-7 13:16:10
逍遥游 发表于 2016-3-7 12:50
回程大顶风,那一个累啊,差点就爆了

一骑绝尘 发表于 2016-3-7 13:05:57
好活动,大赞!可惜上班没去戏。
逍遥游 发表于 2016-3-7 12:50:06
回程大顶风,那一个累啊,差点就爆了
如歌的行板 + 30 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
qzho 发表于 2016-3-7 12:15:13

如歌的行板 + 30 我不哔哔,我就加分!
美利达DA飞 + 6 很给力!我要给你32个赞!
自由蒲公英 发表于 2016-3-7 11:13:25
沙发
如歌的行板 + 30 我不哔哔,我就加分!
美利达DA飞 + 6 很给力!我要给你32个赞!