新盐城乐聚社区

【十一相约G318】一条比记忆还要长的景观大道【新都桥+两大圣湖】

查看数: 47603 | 评论数: 145 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-10 16:21

正文摘要:

西藏,一个让人魂牵梦绕的地方。而最美的风景往往在路上,覆盖西藏全境的318国道,景中有路,路中有景,美到窒息。一路上高山草场、滚滚长河、皑皑雪山交替出,将西藏的大气磅礴之美尽收眼底。徒步的朝圣者,骑单 ...

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-30 11:25:43

旅行时看过的风景,和年轻时有过的梦想,是别人抢不走,自己也忘不掉的,只属于你。

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-29 23:03:09

无趣的不是这个世界,而是我们没有坚持那些有趣的活法。

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-29 19:41:30

旅行时看过的风景,和年轻时有过的梦想,是别人抢不走,自己也忘不掉的,只属于你。

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-29 10:54:09

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-28 22:57:20

无趣的不是这个世界,而是我们没有坚持那些有趣的活法。

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-28 19:35:28

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-28 17:21:56

我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-27 20:53:35

城市的车水马龙,太过压抑,让自己呼吸一次,去远行吧

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-27 15:41:19

西藏,目光所及之处皆风景

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-27 12:02:59

世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-27 12:01:33

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-26 20:40:46

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-26 15:47:01

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-26 12:07:17

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-25 21:29:36

总有那么一些地方,会让你瞬间产生想逃离城市,和所爱的人一起去定居的念头

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-25 17:50:51

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-25 14:11:42

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-24 21:21:41

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-24 17:05:43

川藏奇兵行者 发表于 2016-9-24 13:26:51