新盐城乐聚社区

点标签看更多好帖

[监督曝光] 【青岛中院“怒撕”连云港公安】

[复制链接] 5
查看
楼主

法制日报消息:@青岛市中级人民法院发文:《禁养狗是如何通过登记的?》27岁的江苏连云港男子王某估计最近郁闷到家了。7月5日,女友李某在回家路上,被一条大狗咬伤。两天后,当王某再次遇到这条狗时,出手将其打死。——这狗是领导的狗么?

//@连鹏:青岛中院“怒撕”连云港公安。这样的事,希望以后多一点。// 张晓的办公桌:故意打杀狗肯定是不对的,但是首先源头在狗主那里。狗主你办证了吗?你狗管好了吗?如果狗仗人势,恶犬伤人,那真的麻烦警察叔叔们解释下凭什么人命不如狗命?人被咬伤,狗主不好好负责很嚣张,那被咬者及家属分分钟被逼疯 如果我家人被伤害了,却无人负责,凶手还在逍遥,我也不知道自己会做什么。

沙发
能凌驾于连云港市公告之外
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

板凳
说明这条狗后面有人
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

地板
标标准准的狗仗人势

法律归法律,要对待舆情监督起帮助人民群众的利益作用。否则要法律何用。

翊麾校尉(从七品)

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复