新盐城乐聚社区

盐城无限单车联盟金沙湖站赛事汇报

查看数: 15511 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 16:23

正文摘要:

本帖最后由 电厂陈哥 于 2016-11-7 16:46 编辑 2016年盐城无限单车联盟《工商银行杯》阜宁金沙湖站赛,于11月6日上午九点半,在美丽的金沙湖畔隆重举行~

电厂陈哥 发表于 2016-11-8 10:05:01
如歌的行板 发表于 2016-11-7 20:55
大气魄,大手笔!希望本地俱乐部能多组织这样的赛事,促进盐城自行车运动大力发展,惠及更多骑友!{:10_309 ...

谢谢版主
本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!
电厂陈哥 发表于 2016-11-8 10:04:08
diannakong 发表于 2016-11-7 17:35
盐城阜宁金沙湖,家乡举办的大的骑行活动,赞一个,真不错,棒棒的组织者,棒棒的骑友,棒棒的成绩!因为是 ...

谢谢
如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!
电厂陈哥 发表于 2016-11-8 10:01:42
逍遥游 发表于 2016-11-7 22:01
精彩绝伦好赛事

谢谢
如歌的行板 + 30 我不哔哔,我就加分!
浪漫依然 发表于 2016-11-7 22:39:53
如歌的行板 发表于 2016-11-7 20:55
大气魄,大手笔!希望本地俱乐部能多组织这样的赛事,促进盐城自行车运动大力发展,惠及更多骑友!{:10_309 ...

可惜如大大苗参加
如歌的行板 + 30 焦点热议!
浪漫依然 发表于 2016-11-7 22:37:33
好活动,精神支持!
逍遥游 发表于 2016-11-7 22:10:56
乖几,加分快呢
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!
逍遥游 发表于 2016-11-7 22:01:42

精彩绝伦好赛事:zan:
如歌的行板 + 30 我就静静地看着你装逼!
如歌的行板 发表于 2016-11-7 20:55:53
大气魄,大手笔!希望本地俱乐部能多组织这样的赛事,促进盐城自行车运动大力发展,惠及更多骑友!
盐城捷安特红哥 发表于 2016-11-7 19:51:00
2016江苏盐城"工商银行"杯自行车联赛圆满结束,在此我要感谢对本次赛事给予支持与关心的各位领导、朋友,感谢所有参与此次比赛的选手,更要感谢为确保此次赛事圆满成功付出辛勤劳初的裁判员、后勤保障人员、所有工作人员表示衷心的感谢!道一声‘谢谢你们!你们辛苦了’!
diannakong 发表于 2016-11-7 17:35:18
盐城阜宁金沙湖,家乡举办的大的骑行活动,赞一个,真不错,棒棒的组织者,棒棒的骑友,棒棒的成绩!因为是新手上路,没敢去参加,她们都三十多码,期待明年积极参与,一起嗨皮
如歌的行板 + 30 看完这个好帖以后,我的心久久不能平静,震撼.
另眼看世界 发表于 2016-11-7 17:23:18
共同期待来年赛事~~~
如歌的行板 + 30 我不哔哔,我就加分!
电厂陈哥 发表于 2016-11-7 16:45:33
2017盐城无限单车联盟赛事,鹤乡射阳欢迎你!赛事活动汇报完毕,敬请新盐城网友先欣赏、后鼓掌!谢谢~
如歌的行板 + 30 此帖必火,加分留名,你懂的!