新盐城乐聚社区

[监督曝光] 谨慎,发生在你身边的欺骗

[复制链接] 57
查看

仁勇校尉(正九品)

QQ
楼主
今天我带着我的妻子去建湖县东方广场中行东侧上楼梯右拐(氨基酸染发剂区域总代理)去染头发,因为有一次参加活动送了张卡,感觉不用就浪费了,到了那,因为我着急有事先走了,妻子也不知道这个卡可以免费最后她家硬是说这个怎么怎么的(就是要钱)朋友们看看下面的卡是不是免费的。这年头怎么会有这样的人呢?

仁勇校尉(正九品)

QQ
沙发
这个商家怎么可以这样做呢?诚信是立足的根本

仁勇校尉(正九品)

QQ
板凳
网名看人品,也只有你是奇葩了,本人网名叫流氓,至于人怎么样我说了不算,但我只说事实。不怕得罪人,不怕别人骂,该说的我就说

仁勇校尉(正九品)

QQ
地板
051586222262 发表于 2017-1-2 11:39
请问流氓:你第一次送摸不着路的透明水晶来,我给你免费一次”,这次元旦重大节假日免费卡会员卡全部不用, ...

我只是不想更多的人上这样的当,而不是我在乎这几十块钱。我是为大众考虑,所以我曝光,这个卡每人只用一次,我是光头你怎么已给我免费一次了,我是在你店里理发了?还是染头发了?真的为我免费了啥?我家她花了60元,我在妻子跟前从没说过假话,第一次妻子说我说谎,说我拿要钱的卡说不要钱。我小心翼翼的几十年,你们做了什么?

仁勇校尉(正九品)

QQ
同样和你们商家一样子的做宣传的(牛仕莱牛排)(韩国缸蒸)人家就诚信,拿卡去和花钱的一样服务周到,人家还提醒我们卡要早点用完。同样做的宣传,你们是怎么做的,昨天为了陪错(妻子认为我说谎)去牛士莱吃饭,花钱的感觉和持卡去吃一样。而持卡去你那呢?连眼神都不对

仁勇校尉(正九品)

QQ
051586222262 发表于 2017-1-2 11:40
你参加过免费一次了!对吧!

你家帮我理发了?还是染头发了?说谎我不会,你家没有帮我理发,染发,最多送人去就坐下子。这个也叫免费,你家心也太黑了

仁勇校尉(正九品)

QQ
rogue 发表于 2017-1-3 06:16
你家帮我理发了?还是染头发了?说谎我不会,你家没有帮我理发,染发,最多送人去就坐下子。这个也叫免费 ...

你帮我免费啥了?我带路的人家用的自己卡好不好,我去做什么了?请问你家店为我做了什么?免费喝你家水都没有?

仁勇校尉(正九品)

QQ
我一个光头,认识我的都知道,现在店家口口声声说帮我免费一次了,我不知道免费的啥,秦麻买,带路带个免费的了。大家都来看看店家的解说,说我网名不好,又说为我免费一次了,下次说啥呢???

仁勇校尉(正九品)

QQ
店家的素质看出来了,已经出来骂人了,我只是实说而已,叫我去店里,干啥?怕让人敲诈,去下子都免费一次了,现在有意见了去还不知道说啥了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复