新盐城乐聚社区

致一位检察官的索债函

查看数: 5853 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-5 10:01

正文摘要:

致一位检察官的索债函            时光烂不掉旧账。曾经担任盐城市亭湖区反贪局局长的徐德清检察官,你还记得欠我一笔旧债吗?我不知道你现在哪里雅居,也不想 ...

许起晨 发表于 2017-1-9 16:23:25
13905109159 发表于 2017-1-9 14:50
谢谢仗义的先生。人在做,天在看,认不认帐无所谓,鬼神秉公记一笔。

我相信:“人若欠你,天必还你”!
仓中青 发表于 2017-1-9 14:50:33
88888lds 发表于 2017-1-9 14:35
这位检察官太无自觉性了,收的礼还要当事人提出来 。你自己也应悟出人家为什么要这样待你,因为由于你搞了 ...

谢谢仗义的先生。人在做,天在看,认不认帐无所谓,鬼神秉公记一笔。
88888lds 发表于 2017-1-9 14:35:54
这位检察官太无自觉性了,收的礼还要当事人提出来 。你自己也应悟出人家为什么要这样待你,因为由于你搞了一个冤案材料,使百姓受了几年的冤案。你己拿了奖金了,这点小钱还不该退吗。再说社会上有些贪官收钱办事的,你收了钱还办缺德事,劝你早退吧。
许起晨 发表于 2017-1-8 18:31:26
姓徐的那种作为也太厉害了,厉害的都善恶不分了,失去了人的本性,就不怕遭天遣吗?
新盐城之歌 发表于 2017-1-8 14:17:09
许起晨 发表于 2017-1-5 16:00
谁厉害了?是仓先生还是曾经担任盐城市亭湖区反贪局局长的徐德清检察官???

都很厉害
许起晨 发表于 2017-1-7 09:43:07
星晨 发表于 2017-1-6 14:25
是的,像这种人的德行太是太差了。无法用文字去形容了!

德行差者应远之,小人得志为一时。下套设局骗财物,使人蒙冤真可耻。此行此举遭众怒,束手就擒去自首。人间正道你不走,东窗事发活丢丑。
星晨 发表于 2017-1-6 14:25:44
是的,像这种人的德行太是太差了。无法用文字去形容了!
许起晨 发表于 2017-1-6 10:15:02
自古以来害人终害已,只不过是个时间问题罢了!
唯一 发表于 2017-1-6 08:49:22
真是什么人都有啊,这么无耻不要脸和缺德的司法败类,赶紧把他纠出来,留着何用?严惩不待!留着还要为一已自私而害人!
许起晨 发表于 2017-1-6 08:30:43
早!再顶一下!
许起晨 发表于 2017-1-5 16:08:44
88888lds 发表于 2017-1-5 16:00
还有这样的贪财检察官呢,难怪他办成这样的寃案。血债要血还,老仓要揭露他,使他不得安宁。希望有共识的朋 ...

冥冥之中与先生产生共鸣!支持您的说法。仓生生揭露那贪财之人的丑恶行径,希望有更多的有共识的朋友携起手来共同支持仓先生这一明智的举措!
88888lds 发表于 2017-1-5 16:00:55
还有这样的贪财检察官呢,难怪他办成这样的寃案。血债要血还,老仓要揭露他,使他不得安宁。希望有共识的朋友们,支持老仓共同讨回血债,也希望这位缺徳的检察官早曰扪心自问,一是将钱返还,二是将老仓寃情提出有良心的反顾,免得连老天爷惩罚你。
许起晨 发表于 2017-1-5 16:00:42

谁厉害了?是仓先生还是曾经担任盐城市亭湖区反贪局局长的徐德清检察官???
新盐城之歌 发表于 2017-1-5 14:50:11
      厉害了
许起晨 发表于 2017-1-5 13:41:52
88888lds 发表于 2017-1-5 12:42
这种人缺德,违法应受法律制裁,惩处。老仓你要大张旗鼓揭露,让他早日受罚,为民除害。

支持生生这样说!顶一个!
许起晨 发表于 2017-1-5 13:41:14
13905109159 发表于 2017-1-5 12:19
哈哈,不仅仅是钱的问题

对,不仅仅是钱的问题,最主要的是他人品差,是缺德鬼!
88888lds 发表于 2017-1-5 12:42:17
这种人缺德,违法应受法律制裁,惩处。老仓你要大张旗鼓揭露,让他早日受罚,为民除害。
仓中青 发表于 2017-1-5 12:19:50
许起晨 发表于 2017-1-5 11:31
大家相互转起来!为先生顶起来!让他还钱!!!

哈哈,不仅仅是钱的问题
许起晨 发表于 2017-1-5 11:31:01
大家相互转起来!为先生顶起来!让他还钱!!!