新盐城乐聚社区

希望射阳县法院慎审裁断王杰隆小朋友受伤致残案

查看数: 40239 | 评论数: 102 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-17 11:16

正文摘要:

期待射阳法院慎审裁判王杰隆受伤致残案          最冷的季节,春正走近。王杰隆小朋友受伤致残维权一案久经周折,2017年1月10日第二次被盐城市中级人民法 ...

许起晨 发表于 2017-11-10 16:32:24
说的好,我赞同!好久没上新盐城了,感谢您对小杰隆的关注与关心!
飞雪 发表于 2017-4-12 18:06:40
司法不公,伤害的是人民对党的信任,人民的忠诚度在这些腐败分子的破坏下,越来越低了,我们热爱党和政府,但是党和政府是不是也要给人民一点仡信心呢?
飞雪 发表于 2017-4-12 18:02:02
坚持到底就是胜利!
仓中青 发表于 2017-3-29 07:13:58

陈平 发表于 2017-3-20 22:56:47
司法不公。让老百姓心寒。司法、幼儿园等相关单位尸位素餐,官官相护。让我恨不得将他们全部拿枪突突了才解恨。
许起晨 发表于 2017-3-19 14:58:33
小苦菜花 发表于 2017-3-19 11:01
无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其 ...

谢版主支持,射阳法院已被盐城中院两次发回重审,显然违反法程序。盐城中院也是违反法定程序。真心希望这次射阳法院能公平公正判王杰隆受伤致残案!使孩子得到赔偿到最好的医院去医治,早日从阴影中走出来!
逍遥评论 发表于 2017-3-19 14:55:18
许起晨 发表于 2017-3-19 14:42
我儿子的一生就这么被毁了。可他的人生路还很漫长,做为孩子的母亲我为了我年幼的儿子无论怎么付出都是值 ...

一个孩子遇到突如其来的打击,伤害性是何其巨大。
随之而来的便是自卑,不敢和同龄小朋友一块玩耍,生怕被取笑。
我特别清楚遭受打击后的幼小心灵感受,真的好伤心,这种心痛滋味会伴随孩子一生,甩也甩不掉。
逍遥评论 发表于 2017-3-19 14:47:29
小苦菜花 发表于 2017-3-19 11:01
无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其 ...

理论和现实还是有一定差距的
许起晨 发表于 2017-3-19 14:42:25
逍遥评论 发表于 2017-3-19 14:16
唉,一个孩子一生毁了,

我儿子的一生就这么被毁了。可他的人生路还很漫长,做为孩子的母亲我为了我年幼的儿子无论怎么付出都是值得的。只要谁敢胡乱来,我定会为孩子讨回属于他的公道,哪怕是赔上性命!!!
许起晨 发表于 2017-3-19 14:21:56
远古外星人 发表于 2017-3-19 13:46
这其中有没有官官相护的原因在呢?人民群众要的是公平正义,可是公平正义为什么总是距离那么的遥远。为什么 ...

谢谢顶帖,人善人欺天不欺,谁敢谁乱定不饶!!!我定让这案件红红火火,翻他个底朝天!真是没有枉法了!
逍遥评论 发表于 2017-3-19 14:16:12
唉,一个孩子一生毁了,
远古外星人 发表于 2017-3-19 13:46:06
这其中有没有官官相护的原因在呢?人民群众要的是公平正义,可是公平正义为什么总是距离那么的遥远。为什么公平正义总是缺席和迟到?难道法院不知道随着时间的流逝,证据会灭失吗?他们难道真的在等着证据的灭失?
小苦菜花 发表于 2017-3-19 11:01:43
      无民事行为能力人在幼儿园、学校或者其他教育机构学习、生活期间受到人身损害的,幼儿园、学校或者其他教育机构应当承担责任,但能够证明尽到教育、管理职责的,不承担责任。——那么,问题一,法庭有没有认定孩子是在学校出事的,有没有证据表明是在学校出事的。这个问题很重要。问题二,历经四年,为什么会久拖不决,对这类案件法律上有没有时间规定,总不能来回踢球吧。问题三,盐城中院已认定射阳法院适用法律条文错误,为什么射阳法院不引用上级法院正确的指导意见。
仓中青 发表于 2017-3-18 19:21:59

仓中青 发表于 2017-3-17 08:57:20
王立标 发表于 2017-3-16 15:12
一直关注下去

王立标 发表于 2017-3-16 15:12:22
一直关注下去
许起晨 发表于 2017-3-16 14:27:31
谢谢,自今年3月1日下午,我们一家和李月发律师坐车到射阳法院去找射阳法院的王正秀法官做过谈话记录后至今没有接到开庭通知。
zcksdm 发表于 2017-3-16 14:02:12
为孩子加油!
逍遥评论 发表于 2017-3-16 10:26:19
关注中