新盐城乐聚社区

[监督曝光] 希望射阳县法院慎审裁断王杰隆小朋友受伤致残案

[复制链接] 102
查看

宣威将军(从四品)

楼主
      小杰隆受伤致残一案,现如今已是第二次被盐城中院发回射阳法院重审。这说明什么问题???案件的久拖不决,与案件一审的射阳法院司法不公,胡乱判决有着密切的关联。这对一年仅9岁的孩子公平吗???我是孩子的母亲为了我年幼的儿子正当合法维权我有错吗???案件中的兴桥法庭的杨文涛庭长你现在还在射阳兴桥法庭任一庭之长之责吗?许起晨母子又回来了,我们无冤无仇,当年你为什么老是三翻五次阻止孩子立案,是谁给你的权利????你不让孩子立案,却先要我们为孩子先去做司法鉴定,说什么看看到底是不是外伤所致。你作为一名老司法人竟不知是不合法理的吗???你也有孩子,你有想过将心比心,公平公正判决吗?不知道当你看到这案件从起点到终点至原点你是什么感觉???还有曾经审理过小杰隆一案的那些个射阳法官和院领导们,你们有没有从良心上去公平公正地判决王杰隆一案,请你们也好好地反思反思???你知道吗?我们一家人这几年是怎么艰难地走过来的吗?我们的中专同学们献爱心帮助我们的孩子,我们严总屡次伸出援助之手资助我们,好心人帮助我们,网络中人帮我们???这又是为什么???是因为他们看到你们司法,正义帮助孩子走这漫漫长路,众人齐心帮他,是想让孩子在以后的人生道路上能从容阳光地面对以后的生活。这一次的发回重审还请你们能谨慎严谨,公平公正地判决王杰隆一案,早日还孩子一个公道!!!
      最后请广大网友们一如厩住地关注小杰隆的命运,共同期待圆满结果!!!谢谢你们的每一次转发阅读和评论。都是在为小杰隆的命运而加油!!!谢谢你们

宣威将军(从四品)

沙发
   小杰隆受伤致残一案,现如今已是第二次被盐城中院发回射阳法院重审。这说明什么问题???案件的久拖不决,与案件一审的射阳法院司法不公,胡乱判决有着密切的关联。这对一年仅9岁的孩子公平吗???我是孩子的母亲为了我年幼的儿子正当合法维权我有错吗???案件中的兴桥法庭的杨文涛庭长你现在还在射阳兴桥法庭任一庭之长之责吗?许起晨母子又回来了,我们无冤无仇,当年你为什么老是三翻五次阻止孩子立案,是谁给你的权利????你不让孩子立案,却先要我们为孩子先去做司法鉴定,说什么看看到底是不是外伤所致。你作为一名老司法人竟不知是不合法理的吗???你也有孩子,你有想过将心比心,公平公正判决吗?不知道当你看到这案件从起点到终点至原点你是什么感觉???还有曾经审理过小杰隆一案的那些个射阳法官和院领导们,你们有没有从良心上去公平公正地判决王杰隆一案,请你们也好好地反思反思???你知道吗?我们一家人这几年是怎么艰难地走过来的吗?我们的中专同学们献爱心帮助我们的孩子,我们严总屡次伸出援助之手资助我们,好心人帮助我们,网络中人帮我们???这又是为什么???是因为他们看到你们办案时的司法不公,正义帮助孩子走这漫漫长路,众人齐心帮他,是想让孩子在以后的人生道路上能从容阳光地面对以后的生活。这一次的发回重审还请你们能谨慎严谨,公平公正地判决王杰隆一案,早日还孩子一个公道!!!
      最后请广大网友们一如厩住地关注小杰隆的命运,共同期待圆满结果!!!谢谢你们的每一次转发阅读和评论。都是在为小杰隆的命运而加油!!!谢谢你们

宣威将军(从四品)

板凳
开心驿站 发表于 2017-1-17 12:54
支持许起晨家庭正当合法维权.坚持到底就是胜利!

谢谢,必须的,

宣威将军(从四品)

地板
王立标 发表于 2017-1-17 13:19
射阳法院的法官和院领导你们为何不能公平公正地裁决?二次发回重审是射阳法院不懂法还是另有阴谋?头顶国徽 ...

正义战胜邪恶!

宣威将军(从四品)

宣威将军(从四品)

昧思居主 发表于 2017-1-18 08:32
收费很胜任,监管推责任,孩子被伤残,为何无人问?
幼教单位收费了,就有监护责任,而没有尽到监护责任, ...

何止无人问,简直不是人。
有权就滥用,法律当儿戏。
发回弄两次,违规当饭吃。
有钱鬼推磨,无财终为奴。

宣威将军(从四品)

昧思居主 发表于 2017-1-18 08:37
在实行依法治国的今天,希望法官能有一点点良知,利用重新审理的机会,纠正错误,让孩子能得到些许温暖,慰 ...

依法治国人尽知,射阳法官失良知。
眼睛一闭胡乱判,人间冷暖脑后丢。

宣威将军(从四品)

昧思居主 发表于 2017-1-18 16:57
无端降灾祸,母子没法过,有理向谁诉,无钱鬼推磨?

无端降灾祸,法院也有错。
明知是谁错,胆大胡乱判。

宣威将军(从四品)

昧思居主 发表于 2017-1-18 18:40
官判糊涂案,上帝冷眼看,良心抛一边,胆大胡乱干。

胆大胡乱干,谁是保护伞。
有种站出来,亮相给人看。

宣威将军(从四品)

再敢对着干,让他死得快。
证据安在手,不怕再作怪。

宣威将军(从四品)

管他敢不敢,谁是保护伞?
只要他逆天,后果自己兜。

宣威将军(从四品)

谢支持

宣威将军(从四品)

唯一 发表于 2017-1-17 15:58
相信射阳法院的法官会公平公正判决的,同时也相信幼儿园勇于承担自己的过错,勇敢地站出来帮助年幼的孩子早 ...

宣威将军(从四品)

心安?那些制造者岂至是心安,是心慌!!!对年幼的孩子做出这等令人发指的事情,他爹妈给他们的良心都拿去喂狗了!我就不信他们能心安?自己做的那些个龌龊事不要以为可以瞒天过海,低头三尺有神明。他们这么做都是缺他们子女的德,折他们子女的寿!我诅咒他们及他们的子女不得善终!!!我的孩子眼睛现在这样你们心里好过了是哒?

宣威将军(从四品)

谢谢仓先生,让我们共同期待这次射阳法院的判决结果

宣威将军(从四品)

星晨 发表于 2017-2-8 15:33
为了爱心顶起来!

谢谢您关心小杰隆的命运

宣威将军(从四品)

现在射阳法院那边还没有消息,谢谢关心!

宣威将军(从四品)

版主,元宵节快乐!谢关注

宣威将军(从四品)

谢谢您的一直关注!

宣威将军(从四品)

大家元宵节快乐谢谢那些一直以来默默关注小杰隆命运的亲们,您们的每一次点击与评论都是对孩子命运的极大支持,谢谢您们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复