新盐城乐聚社区

是谁逼着他们踏上上访维权之路

查看数: 2050 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-17 14:00

正文摘要:

历经半个多世纪坎坷的建湖县上冈恒润屠宰有限公司走到改革开放的今天实属不易,然而由于糊涂政府盲目推行屠宰行业清理整顿,导致该公司关闭歇业。建湖县上冈恒润屠宰有限公司前身为全民所有制企业建湖县上冈食品站 ...

东台到济南班车 发表于 2017-3-18 13:14:46
有没有什么红头文件?
上冈利剑 发表于 2017-3-18 12:33:21
白肉小贩心太黑也是其中原因之一!唉,这真难说!
昧思居主 发表于 2017-3-18 12:28:01
一轮古月照我影 发表于 2017-3-18 12:14
放眼盐城,如今运行着的商业部门还存有全民企业吗?你可能out了吧?

铁饭碗破败,风光已不再,政策出政府,找政府耍赖。
一轮古月照我影 发表于 2017-3-18 12:14:22
昧思居主 发表于 2017-3-18 11:08
开放屠宰,肉价就会下降,集中屠宰,由于中间环节多,肉价就会上升;
全民企业怕啥?国家包养的、、、、、 ...

放眼盐城,如今运行着的商业部门还存有全民企业吗?你可能out了吧?
昧思居主 发表于 2017-3-18 11:08:18
开放屠宰,肉价就会下降,集中屠宰,由于中间环节多,肉价就会上升;
全民企业怕啥?国家包养的、、、、、、
夜半哥声 发表于 2017-3-18 10:37:29
政府应该是从环境卫生,防疫方面考虑的!
我比较低调 发表于 2017-3-18 09:51:01
上冈远离县城,是建湖东部地区重点镇,人口密度高,一刀切的结果会不会肉价飙升,于百姓不利。
物是人非 发表于 2017-3-18 08:30:11
开开关关想怎么干就怎么干,谁管你老百姓死活
小苦菜花 发表于 2017-3-17 20:43:34
世上不公平的理何其多啊。为什么总是小老百姓承担所谓改革的不良后果。
一轮古月照我影 发表于 2017-3-17 20:40:49
希冀全市生猪屠宰加工企业同行们为保饭碗、求生存,积极行动起来吧!
淡梦未相惜 发表于 2017-3-17 15:39:13
下岗就下岗呗,没人理的!