新盐城乐聚社区

风景在路上,享受在途中。

查看数: 16985 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-26 19:21

正文摘要:

本帖最后由 逍遥客yc 于 2017-4-26 20:56 编辑       4月20日--23日,盐城捷安特无限单车俱乐部组织了皖南川藏线骑行活动。从4月20日中午13点出发,到23日下午五点多安全返盐,实际时间三天 ...

湿地树人 发表于 2017-5-1 15:15:26
一牛,人牛,大牛,太牛
本帖评分记录花贝 收起 理由
如歌的行板 + 20 你说的好有道理,我竟无言以对!
湖人 发表于 2017-4-28 11:45:38
很好的活动
如歌的行板 + 30 你说的好有道理,我竟无言以对!
ZEN9986 发表于 2017-4-28 09:42:12
明年也要去甩一把
如歌的行板 + 30 我就静静地看着你装逼!
电厂陈哥 发表于 2017-4-28 08:26:43
好帖!图文并茂~
逍遥客yc 发表于 2017-4-27 22:16:34
如歌的行板 发表于 2017-4-27 21:59
得到几张我骑行中的背影照片,非常值得珍藏!逍遥客大侠,你还有我的照片么?赶紧统统给我原图,再次先谢 ...

我看看手机,有你的原图发给你。
如歌的行板 + 30 我不哔哔,我就加分!
逍遥客yc 发表于 2017-4-27 22:14:53
如歌的行板 发表于 2017-4-27 21:44
哎呀,逍遥客大侠不仅是骑行大神,也是游记大师!这游记文笔流畅,记事细腻精准,犹如甘醇值得回味 ...

如歌过奖了,有机会下次再一起骑行。谢你的加赏
逍遥客yc 发表于 2017-4-27 22:10:01

谢如歌加赏
如歌的行板 + 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
如歌的行板 发表于 2017-4-27 21:59:40
逍遥客yc 发表于 2017-4-27 17:33
22日,整个路段的五个岭中,昨天已骑过三个,包括难度最大的桃岭,所以今天骑行的难度心理上感觉要小多了 ...

得到几张我骑行中的背影照片,非常值得珍藏!逍遥客大侠,你还有我的照片么?赶紧统统给我原图,再次先谢谢!
如歌的行板 发表于 2017-4-27 21:58:08
有人说带保障车的都是老板啦,听了有些惭愧
如歌的行板 发表于 2017-4-27 21:44:51
逍遥客yc 发表于 2017-4-27 17:33
22日,整个路段的五个岭中,昨天已骑过三个,包括难度最大的桃岭,所以今天骑行的难度心理上感觉要小多了 ...

哎呀,逍遥客大侠不仅是骑行大神,也是游记大师!这游记文笔流畅,记事细腻精准,犹如甘醇值得回味!这次的行程安排和整个骑行引导非常得力、成功!
      谢谢逍遥客大神!
逍遥客yc 发表于 2017-4-27 17:20:04
续写的帖子发表不了,提示没权限,需要什么权限?
如歌的行板 + 30 焦点热议!
逍遥客yc 发表于 2017-4-27 13:53:50

谢谢,
胡杨树 发表于 2017-4-26 21:34:49
好活动,赞!