请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新盐城乐聚社区

[投诉维权] “盐城中南世纪有限公司”你们骗孤儿寡母的钱,良心不会痛吗?

宣节校尉(正八品)

内测之星

[tr][/tr]
    我叫程凤芹,身份证号:320982198212086964  手机号码:15061187073,今天我实“盐城市中南世纪城房地产投资有限公司”以卑劣的手段,欺诈了我血汗钱30万元。
    十年前,我的丈夫意外去世,那时我年幼的孩子才不到8岁,我们孤独寡母,受尽了生活的折磨,我一个弱女子经过艰难的十年打拼,好不容易有了一点积蓄,眼看着儿子快长大成人,我也被生活折磨得疲惫堪的时候,我接到“中南售楼部”一个销售电话,她跟我跟了她们新开的一个楼盘叫“魔力月光”的商铺,非常好、非常有投资价值,她的话,让我有点心动,于是我就从大丰坐车来到盐城“中南销售中心”,当时穿着“中南”工作服两个年轻人接待的我,听了他们的介绍又看到商铺的位置我非常高兴。于是就把丈夫意外身故的“赔偿金”加上这几年省吃俭用的一点点积蓄,来买了一个商铺。由于我文化程度不高,又经历磨难,所以“中南的销售”非常贴心,在签所有合同和文件的时候,他们拿出一大堆文件对我说:你写字慢,你只管签个名,按个手印,其他的我们来帮你完善。当时我对他们是千恩万谢,心想;到底是城里的大公司,服务就是好!
    我长这么大,从来没有买过房子,在拿‘购房合同’的时候,他们对我说,给你开了少一点发票,因为这是我们拿的‘工作抵押款’的房子,所以便宜,给你少开点发票,你也少报点税!我当时也欣然同意,一直到2020年4月份,我才知道原来他们以高额的‘中介费’狠狠地坑了我30万元,我的房子整整地被他们骗去了30万元。老天爷啊,你还让我们孤儿寡母的活吗?我现在叫天不灵、叫地无声,还没敢告诉年老多病的“公婆”和刚进入“青春期”的儿子,我这是我老公拿命换来的钱啊,万恶的“盐城市中南世纪城房地产投资有限公司”你们的良心不疼吗?求求大家,帮我们想想办法,怎么才能要到这个钱呐?

下面就是那些丧尽天良的骗子,用这些无用的收据‘骗了’我整整30万。请求广大网友帮帮我们孤儿寡母 ea8178bb8ae9c1b8bfcce62ee38132f.png 13fe98174b8b061ab0e38a30dbd39c3.png 13fe98174b8b061ab0e38a30dbd39c3 (2).png 06b5427ff0ac85ad34180d0f34b29e2.png f394693bcdca058fc7bde99e45241aa.png

编辑

宣节校尉(正八品)

内测之星

咋老是在审核?

宣节校尉(正八品)

内测之星

真不容易啊。

宣节校尉(正八品)

内测之星

这么大的企业,做出如此卑劣的事情,居然没人管。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复