新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:电厂陈哥 - 

今晚来了个哑铃形状的夜骑

[复制链接] 26
查看
瓢城吧主 发表于 2015-8-4 22:52
21速的怎么变速的,比如上坡用前几后几的?

这个要看多陡的坡了,原则上以腿部力量可以支持为准。一般小上坡你就弄个2-3、2-4就可以了,山区很多陡坡都必须1-1的。根据情况随时调整啊!

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 15 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

牛人牛事
如歌的行板 + 15 很给力!我要给你32个赞!

定远将军(正五品)

人气网友

我新买了铝合金山地车,感觉除了比较酷以外,没什么明显的优点 趴着骑肩膀疼,座小屁股疼,调到最大档蹬的一头大汗眼冒金星也撵不上小轱辘电动车 内外胎能不能换成普通自行车的(26刀圈)轱辘粗摩擦力太大
如歌的行板 + 15 焦点热议!

瓢城吧主 发表于 2015-8-5 17:49
我新买了铝合金山地车,感觉除了比较酷以外,没什么明显的优点 趴着骑肩膀疼,座小屁股疼,调到最大档蹬的 ...
你这问题看来需要比较专业的运动自行车人士帮助解答。我先说的不成熟的看法~~我觉得,你最需要的还不是换轮胎,而是适应。因为换了轮胎也不是立马可飞呀,一开始你就想着追电动车,估计是步子大了点。你应该先追追街上骑普通自行车的人。在没有什么岔路的大道上,现在的电动车都能开到每小时40多公里的速度,山地车可以短时间追逐和超越,长时间伴行要个体力和技巧呢!车座问题,先适应,不急于换,因为宽的车座虽然感觉好些适合骑长途,但也有弊端--比如骨盆酸痛。

定远将军(正五品)

给力!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复