新盐城乐聚社区

点标签看更多好帖

[美食心情] 美食广告:武侠篇//////主持

[复制链接] 12
查看
楼主
中夜时分,风轻轻,月如钩,

顺子右手食指拇指捏着一把薄薄的刀片,站在厨房的一角,借月色看出厨房分内外两间,外间大厨房,四个大灶头,巨大的笼屉,有门通里间,估计住人。

门关着。

大间的厨房只有小红泥炉的果木炭的些微红光,几乎看不到人影,刀具架上的切刀,斩刀,剔刀,锋刃上有些淡如轻烟的光斑

顺子瞄了眼手上的刀片,3寸半羊角弯,无柄,一孔,极薄,凸边开锋,通体黑色无光,却有寒气一丝丝。黑色小刀,白面丽人,半夜寒彻。

近处巷子有了狗吠,短短的,疑疑惑惑的声音。

顺子不由左手紧了紧右腕的袖口,朝门边移近了点。

门边缝有硬物轻轻插入,一根细管,有东西流入两边门座里,有香油味,在厨房里,倒也不显奇怪,应该是香油,一会开门不会响。

一把薄刀,进来中缝,挑起门闩,门被推开2寸,一手飞快插进,托住门闩,再开,一人闪进,毫无声音。来人一招手,又进来两个人,直扑里间,门口停住,

门扇开着后正好掩住了顺子纤小的身影。

先进来的一人掏出一物,一细细竹管靠近门缝,后面呈白鹤扇翅,微微的烟气,淡淡的药味,烟柱向里面冲去。鸡鸣五更断魂香,顺子想,

顺子反手关上门,落上门闩。轻声说:食国子弟的愈发没出息了,江湖下三滥手段也出来了,

三人身子一阵,急忙回头,看到站在门边的顺子,看着架势是堵门不让出去了。

一人说,小姐,老爷就要我们把你带回去,不怪我们的事。顺子轻哼,你们明的是奉爷爷的命来找我,暗地却是那贱人的手下,真的拿住我,结果是什么我也知道。

三人中有两人不响,眼珠乱转找出路,一人愕然。

身形一动,衣裙炫舞,臂长猿动,无声无息,血腥气弥散开来,2个人影缓缓瘫了下来。

顺子对站着的人说,你和爷爷说,他们做他们的大事,复他们的国,我做我的厨师,

做我的美食。这里你收拾好,回去吧。

3月后,盐渎城,宝龙苑北,雅乐轩客店南,坐东朝西,一家顺水鱼馆隆重开业。

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

沙发
文字极美,至于鱼味,不清楚,苗吃过
笑骂由人,洒脱的做人

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

板凳
好吃吗?朋友前天喊去吃的'
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

定远将军(正五品)

人气网友

地板
主持推荐的错不了,今晚就去

本大侠什么时候去叨扰一番

宣威将军(从四品)

人气网友

乖,就一广告!开场气势强大!

以为写的武侠小说的!
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

定远将军(正五品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

嗯,看行文,有梁羽生的味道。。。。。。

主持接地气了

古龙还是梁羽生?主持大才!

江禹 发表于 2016-1-25 15:55
古龙还是梁羽生?主持大才!

献丑了,匆匆草文,不值一读。

*朵拉.* 发表于 2016-1-24 15:39
好吃吗?朋友前天喊去吃的'

激情麻椒可以

搞了半天是吃鱼了!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复