新盐城乐聚社区

10个习惯,大大增加桃花运

[复制链接] 4
查看

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

楼主

你是不是已经好长时间都没有谈恋爱了呢?如果是的话,会不会是因为你的一些习惯让恋爱的机会远离了你呢?希望以下这些习惯可以帮助你改变恋爱体质,让你更加幸福快乐喔!

1、早起

你是不是常常睡到快到点了,才赶快起床准备呢?如果你早起一点的话,就会有更多时间做准备,还可以藉由早晨分泌较多的血清素,让你一天的心情都保持平静呢。如果你的心情稳定,就会更加增添你的魅力喔。但是如果你只有早起,没有早睡的话,反而容易因为睡眠不足而影响集中力,甚至加速肌肤老化,所以一定要一并早睡喔。

2、从自己先打招呼

不论是家人,或是邻居,甚至是同事以及上司,相信大家都喜欢笑脸迎人的人吧。打声招呼是维持人际关系顺滑的第一步,也可以降低对付的警戒心,让你更加容易与对方亲近呢。只要一点小技巧,就可以提升自己的印象,何乐不为呢?切记,如果你只有对一部分你比较亲近的人打招呼的话,容易让人觉得你是双面人,所以即使是你平时不熟的人,也要记得打招呼喔。搞不好这就是你下一位贵人呢。

3、维持清洁感

你是不是认为反正没人会注意你,所以就随便穿着皱皱的衣服或是起毛球的毛衣出门呢?其实别人比你想象中的更加注意你呢。旧的衣物可以把它捐出去,而穿着合身的衣服也容易让自己更有精神喔。请注意,不是每件衣服都适合所有场合,还是要看TPO(time, place, occasion)来打扮自己的。

4、投资在自己身上

女人可以宠爱自己多一点-去剪个新发型,把指甲搽上新的颜色,让自己看起来很有精神,这样对你的心里也有正面的影响呢!花钱在自己身上会让自己更加喜欢自己,也会更有自信喔。记住,如果是上班族的话,可不要打扮的太奇异,否则可能会让人对你的专业产生疑问呢。

5、学习一些新的事物

参加一些新的课程,会让你的交游更加广阔,也可以认识更多人喔。透过这些课程,你可以更加了解自己,发现自己新的一面呢。如果太快就上完的课程,在那里认识到的关系也不容易持久,所以如果可以的话,上一些长久持续的课程吧。

6、不抱怨

喜欢抱怨的人,都没什么朋友呢。所以抱怨真的是最浪费时间的事情。而且在抱怨时脸上的表情一定都不好看,会影响别人对你的印象喔。即使遇到不好的人,或是有讨厌的事情发生,如果你可以从这些经验中学到一些事情的话,那就是好的转变了。

7、把房间打扫干净

你的房间,随时都可以有客人来访吗?东西有没有乱摆?有没有很多灰尘?洗手台是不是都是黄黄的水渍?房间如果脏乱的话就会影响运气,尤其是水槽周围太脏的话会连带影响金钱运以及健康运呢。赶快把房间整理干净,迎接幸运吧!

8、仔细听别人说的话

相信很多人都会说话,可是很少有人会听别人讲话呢。说话的人,只要有人听,就会感到安心的。但是不是“左耳进右耳出”喔。而是要仔细听别人的说话,适时的响应对方的话语,就可以抓住对方的心呢。

9、利用社交网络找志同道合的人

诚如上述“学一些新的事物”一样,如果只有一样兴趣的话,你认识到的人也会比较限定的。这个时代重要的是如何与其他人交流,加上有社交网站的话就会更加开拓你的交流圈。可以透过网络与跟自己趣味相同的人联系,也比较容易遇到与自己价值观相同的人喔。要小心的是,网络上有很多骗子存在,所以不要太轻易相信对方,要好好看清对方之后再进行下一步的交往吧。

10、练习笑脸

不论你多么漂亮,如果臭着一张脸,就没戏唱了。反而言之,如果你笑容满面的话,就会让你有自己的魅力呢。笑容也会让你更加喜欢自己的,所以可以练习可爱的笑脸,让周围的人都可以感染你的幸福喔。

让习惯改变的结果,很多人都喜欢去庙里拜拜或是买强化桃花运的小物携带,而改变习惯则是不花钱,不用出门就能做到的事情呢。先自助,才会有神助。从自己开始做起吧。

脱单机会就在前方。

1万

4万

云麾将军(从三品)

沙发

1万

4万

云麾将军(从三品)

板凳

1万