新盐城乐聚社区

一进产房脱光光,生个孩子着实不容易!

[复制链接] 5
查看

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

楼主

经过39周5天的孕育,妈妈非常着急,宝宝终于在7月27日来到了这个世上。7月26那天凌晨三点左右,微微作痛,这是宝贝给我的预告,早上7点多就来到医院,做了很多检查一切正常,等待……

医生让多运动,我围绕着病房来回散步,但是宝贝好像不是很着急出来,一天了才开了两公分!到了晚上肚子越来越疼痛,我知道我的宝宝即将降生了,我怀着忐忑不安、激动兴奋的心情等待着,虽然疼得发抖,但想到即将出生的宝宝,赶紧调整呼吸做好一切准备。

一进产房脱光光

进了产房,一帮女医生(其中应该有几个是实习的护士)安排我躺在产房的一个有坡度的床上。然后一声令下:先把裤子全脱下来,外套也脱掉!”。我愣了三秒,挪动着笨重的身体,脱下了裤子,又脱下了外套。在这些没结婚的姑娘面前脱裤子,我心里挺尴尬,还好她们已经习以为常了。她们又安排我躺下,拖过来一个医药盘,然后说了句:躺下,叉开两腿!我乖乖的把两腿打开,随后随她们摆布了一阵,据我的感觉是在给我清洗产道,过了一小会,我突然感觉下面有响声(那药水很凉,我都感觉下面好像冰冻了),我艰难的挪动的脑袋往下看了看,天哪,她们在帮我刮下体的“毛毛”,等我反应过来,过程已经结束了,我滴神!估计我那时候表情有点复杂,因为那医生跟我说了声“不要害怕,没事的!”汗!

经过了二十小时的疼痛和努力,儿子终于在凌晨1点30分平安降生。体重6斤,身高50公分。嘿嘿,

在护士处理伤口的时候,我就一直看着他,多么可爱的孩子啊!他的皮肤是粉色的,身上非常干净,小眼睛已经张开,因为他是面对我侧躺的,黑黑的眼珠茫然的看着我,我也看着他,心里非温暖看着这个粉嫩柔软的孩子,幸福大于疼痛…顿时觉得这十个月的辛苦和生产的疼痛都不算什么了。这是我的孩子,一个小生命从此诞生。我会永远爱护他,看着他健康快乐的成长,看着他长大成人,结婚生子。

我爱你,永远爱你,我的小宝贝!

从你哇哇落地的那一天起,她便用温暖的大手,把弱小的你揽在怀里;从你呀呀学语的那一天起,她教会了你喊第一声“妈妈”!她哭了,那是激动的泪,那时骄傲的泪。无论你走至天之涯还是海之角,她都会每时每刻将你挂起。天之高,永不及于母亲思念儿女之情;海之阔,永不广于母亲疼爱儿女之心!如果哪天,世界上,还有一种爱尚且存在的话,我坚信,那一定是“母爱”!

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章

沙发
来源于网络!!!!!!!!

板凳

陪戎校尉(从九品)

地板
孩子是妈妈的小天使,即使脱光也是伟大的!

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

看到小孩,我的心都要化了。
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

1万