新盐城乐聚社区

城市生活闭店通知

[复制链接] 15
查看

定远将军(正五品)

人气网友

楼主
至所有关心城市生活盐城团队的朋友们!
梅雨落,离别季!
2015年6月30日,是今天,也是城市生活(city life)正式离开盐城的日子。CITYLIFE是U.S.A.CITYLIFE(NEWYORK) GROUP-LIMITED所拥有的众多品牌之一。创始之初,CITYLIFE即以精致且性价比极高的皮具产品而著名,逐步发展至今日的手袋及配饰系列。在这过去的11年的时光里,感谢各位顾客朋友对城市生活的支持,有过褒奖、有过建议、有过批评,这一切,都是最真挚的情感,我们一直以来都感到非常荣幸,并且也是如履薄冰。虽经过多次努力,但与乐天玛特也未能达成共识,今天,盐城市内最后一个城市生活正式闭店。
岁月蹉跎,转瞬间与城市生活(city life)的相伴已经11个春秋。想到昆德拉说过:这是一个流行离开的世界,但我们都不擅长告别。可,终就还是到了告别的这一天,千思万绪,更多的是这11年来与城市生活一起走过的点点滴滴。
如果一个人不知道自己要驶向哪里,那么,任何风都不是顺风。在城市生活公司怀抱的11年里,满满皆是感激。感谢刘董、唐总、常青姐及公司的所有帅哥美女,还有五湖四海的加盟商朋友。无论何时何地,城市生活有着我们大家的心路历程,我们的情谊也依旧牢靠。城市生活陪伴了我的青春年华,也让我一步步成长。曾经我们有着共同的目标,同样的理想,或许只是一条平凡的路,我们却义无返顾,勇往直前!虽然目前中国连锁经营的道路满是荆棘,可是我坚信,拥有匠心精神的城市生活必定会越走越好!

百年容易过,青春无再来。11年,我们城市生活盐城团队也算是铁打的小营盘流水的美女兵。在我们的小团队里有过欢乐有过忧伤有过迷茫,有着各样的故事及事故。感谢11年来在此团队中的每一位成员,使我的生命丰满了许多。今天想到每一位曾经的现在的战友,每一张面容如幻灯片般在脑海飘荡,我们走了一半的旅程,不能再带领你们继续前进了,我很难过,感慨万千。人与人的相遇相处都是缘分,感谢你们参与了我人生的旅程。也希望你们在我城市生活盐城团队都有所收获,并为你们今后能飞的更高而喝彩!
You can`t go back。你再也回不去了。
这是乔老爷子在2010年iphone4的发布会上说过的一句话。
心在世上,事在心上,与心同行,与世俱进。还好,我的“壮心未与年俱老”,而世界上最快乐的事莫过于为了理想而奋斗。未来,我将会象吴晓波老师写的那本新书——《把生命浪费在美好的事物上》一样,让生命浪费在美好的事物上。

相离莫言弃,更愿相逢会有时!

city life盐城团队敬上
                                    2015年6月29雨夜

本帖评分记录贡献 收起 理由
胡杨树 + 10 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

定远将军(正五品)

人气网友

沙发
非常抱歉,第一帖竟然是闭店通知!

定远将军(正五品)

人气网友

板凳
蝶飛飛 发表于 2015-6-30 10:44
为什么闭店?

与乐天玛特在续约问题上未能达成共识,迫不得已,今天闭店!

定远将军(正五品)

人气网友

地板
蝶飛飛 发表于 2015-6-30 10:47
开店不容易吆,能不关尽量协调

也是,这个品牌我们做了十一年了。感慨万千

定远将军(正五品)

人气网友

城市生活!美女,看来你没看我的文啊

1万

版主

当年买过不少东西,我老婆喜欢

定远将军(正五品)

人气网友

大牙 发表于 2015-6-30 10:59
当年买过不少东西,我老婆喜欢

谢谢,感谢各位多年来的支持与厚爱!

定远将军(正五品)

人气网友

蝶飛飛 发表于 2015-6-30 10:57
看了,乐天玛特我去过,没注意过~

也是,我们在超市叫city life

定远将军(正五品)

人气网友

蝶飛飛 发表于 2015-6-30 11:11
我经常逛乐天马特二店,解放南路和青年路这边

我们在建军路店的

定远将军(正五品)

人气网友

蝶飛飛 发表于 2015-6-30 11:25
应该在二楼吧~

不,一楼,我们城市生活一直都是很好的位置。

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

城市生活,不知道。

定远将军(正五品)

人气网友

瓢城闲客 发表于 2015-6-30 11:53
城市生活,不知道。

女包为主的一个品牌,不知道不为奇。

1万

4万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

吃货青年 发表于 2015-6-30 12:03
女包为主的一个品牌,不知道不为奇。

噢,我从来不关心的。

捞分路过

上帝为你关上一扇门,一定也为你打开一扇窗!金子永远发光!

宣威将军(从四品)

人气网友

努力吧,骚年

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复