新盐城乐聚社区

[原创]调情与情调

[复制链接] 29
查看
楼主
       这年头,越来越多的人学会调情了,而且调情有术、身手不凡、熟谂有加,呈方兴未艾之势,让人瞠目结舌、不知所措。

调情当然是在男女之间进行,可以是一个女人和一个男人或多个男人,也可以是一个男人和一个女人或多个女人。因为异性相吸,郁郁寡欢的红男绿女自然走到一起。起初调情象黔之驴的故事所描述的那样,试探性的问候,语言也不算张扬,有绅士淑女风度。往往是男性主动,如果女性半推半就、兴趣激发,那么就有好戏了,男的则穷追不舍,直捣黄龙府,以至无话不说,床上语调大行其事。其实女人是很喜欢听男人粗俗的语言的,听在耳里,记在心里,多少获得一些快感。在以后的日子里,调情的语气就不再暧昧,而是十分的嚣张,完全是用身体来说话了,一天一个花样,仿佛要说尽天下男欢女爱。

或许是精神萎蘼,或许是百无聊赖,调情成为男女之间最好的宣泄情感的方式。选择调情,就要放开架子,厚着脸皮,认为男女授受不清的从来是甭想调情的。不要庄重,要献媚,一定要媚俗。锅不热,饼不靠,调情必须有热情,而且要蓬蓬勃勃,如果知晓一些古今中外或是艺术或是文学方面的知识,对调情是益的,老是干巴巴的说那些肉麻的话也太没品味了,要喝新鲜的牛奶,吃有味的面包,调情才会焕然一新。

不要以为调情只是油腔滑调的简单说辞而已,事实上调情也是费气力、费尽心机的活。调情的过程,就是思想机器开动的过程,要想方设法赢得对方的好感与认同,只到欲罢不能。调情通常是私密的,是两个人的世界,以前要通过寻呼台小姐转达,现在好了,可以在QQ上大肆放纵,也可以互发手机短信,想说什么就说什么,想听什么就听什么,及时行乐,沉湎在调情带来的无尽遐想中。调情的结果必然使男女双方蠢蠢欲动、春心激荡、生理功能亢奋。高昂的情绪被积极调动起来了,就数不清天上有多少颗星星了,只知道心中有个太阳,照亮了龌龊的胸膛。

对调情乐此不疲的人,喜欢讲一些情调,比如游了什么山、玩了什么水、读了什么书、听了什么歌,把这些摆弄出来才有充足的底气,也才显出高雅,有点小资味。粗俗的语言容易让人生厌的,也是浅薄的,所以调情不能没有情调,有情调的调情才能直抵人的心灵深处,上升到思想的高度。

然而,不是所有爱调情的人都有情调,情调是日积月累的,是属于知识面的东西。但不要紧,可以贩卖,现贩现卖不啻是一种良方,人家的情调怎样,你就怎样学呗。不会弹钢琴没事,只要知道萧邦、贝多芬、克莱德曼就行;没喝过咖啡也无关,听说过蓝山、卡布奇诺、星巴克也够了;读不读名著更不重要,晓得有李白、张爱玲、杜拉斯已是满腹经纶了……只要知道那么一点点,小小情调爬上来。于是,调情就是别样的调情,情调也是别样的情调,玩一回深沉,玩一回自我,皆大欢喜。

在高手如林的时代,对于调情,我只能望而却步,因为我是一个俗不可耐的人,偶尔说几句荤话还行,我的粗口说不出诗一般的语言,况且我几乎没什么情调,只知道吃了睡、睡了吃,如猪。就是常听的音乐也是乡野俚曲,小说也专挑有做爱内容的篇章看。长此下去,我是一个十分没有情调的人,不过也罢,没有情调就不去调情,和谁调情呢?谁又愿意和我调情呢?

大梦谁先觉,平生我自知。过猪一般的庸常生活,美意延年,不亦乐乎?哈哈!

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

沙发
哈哈,老师你情调在字里行间!

1万

忠武将军(正四品)

祝新盐城论坛各位朋友们 →阖家欢乐 幸福安康←

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

板凳

热线:0515-8990 1111网址:www.yc1111.net

地板
随风飘零030 发表于 2015-6-18 22:04
哈哈,老师你情调在字里行间!

谢谢亲!

1万

忠武将军(正四品)

祝新盐城论坛各位朋友们 →阖家欢乐 幸福安康←

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

饕餮先生 发表于 2015-6-18 22:19
晚上好!

先生您好
热线:0515-8990 1111网址:www.yc1111.net

陪戎校尉(从九品)

吃了睡,睡了吃,我就是这样的猪猪

男疼女 女爱男 天经地义可随谈
讲的像是戏 感觉有点滑稽
其实很普通
就在我们每个人的手里
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

浮萍 发表于 2015-6-19 05:28

呵呵,同好!

浮萍 发表于 2015-6-19 05:28

下午好!

你的文字代表了你的情怀。
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

云中漫步 发表于 2015-6-21 17:49
你的文字代表了你的情怀。

谢谢啊!

自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

不信
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

怎么了?呵呵~~

御侮校尉(从八品)

哈哈,受教,自省。文字功底相当大家不是一般的,越是堪称粗砺之人,越是更不屑风雅吧

前尘今世 发表于 2015-6-24 22:31
哈哈,受教,自省。文字功底相当大家不是一般的,越是堪称粗砺之人,越是更不屑风雅吧

呵呵,谢谢来看!问安!

小苦菜花 发表于 2015-6-19 10:56
男疼女 女爱男 天经地义可随谈
讲的像是戏 感觉有点滑稽
其实很普通

你的情感看来很细腻……Y(^_^)Y

楼主才华横溢,情感细腻,文字清晰流畅,佩服呢……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复