新盐城乐聚社区

[焦点热议] 因为贪婪,只几个小时我血本无归,今后路在何方???

[复制链接] 41
查看

翊麾校尉(从七品)

内测之星

楼主
      我的命为何如此苦!!!两天功夫,2015年的5月28日和29日,仅仅两天,前后只有几小时,我损失16万多元。今年我投入股市20万炒股(借朋友8万),起初我都是半仓操作,从没有过满过仓,由于谨小慎微,错过了大行情,看着同事开通融资融券,接连打中新股,满仓操作,赚得盆满钵满,羡慕嫉妒恨。想想自己涉足股市快10年了,至今还没走出亏损的泥淖,都是以前一朝被蛇咬十年怕井绳的结果,大牛市大行情赚不到钱,真的想死的心都有。
        前不久接到一个电话,一个男的让我加他的QQ,说是做配资炒股工作的,全程指导账户操作。开始,我没有答应配资,他们答应带我操作验证实力,不行的话就不参加。大约两个星期光景,我跟着他买了好几只股票,由于我胆小怀疑,每次都是买了两三万元,赚了几个点就跑了,结果这些股票都是不几天大涨二三十个点,清楚记得钱江生化、龙星化工、石油济材还有美亚光电等五六只股票,我都是第二天赚了几个点就跑了,求个落袋为安,结果卖掉后都是封涨停,第二天还涨停,有的短期涨幅四五十个点。如果我六七成仓位操作,按照他们要求拿着股票,资金早肯定翻番了。两个星期下来,我对他们的实力深信不疑,他们给我发来了配资合同等,由于我以前资金少,两融门槛提高后开不到两融,现在可以进行1:5配资,我二十万资金可以给我配资100万,他们每个月收取百分之二点五费用,还全程一对一指导操盘,而且将近两个星期见证了他们的实力,不知怎么的我竟然稀里糊涂和配资公司签订了合同,按照他们要求在他们指定券商那里重开了账户,满怀期待从股市把损失夺回来,在股市里能捞上一笔,为孩子将来买房结婚攒一笔钱,可是......
       就在配资操作第二天,2015年5月28日,我七成仓位参与了操作,在上午四个多点买进了一只股票,当时看着这只股票几分钟就涨到了7个点,心里很兴奋也很紧张,以前因为清仓操作涨个两三个点账户就盈利五六百元,现在一下子就是几万,那份激动紧张可想而知。可是下午大盘大变脸,跌到180多点,当时我那只股票还在七个点涨幅左右,我很紧张,可指导操作的老师却说不碍事,大盘不会再跌了,等会会拉上去的,我想想也是,结果就在紧张不安中,股灾来临了,大盘瞬间一泄千里,我的那只股票起初还算顽强,可终究没能战胜空方强大的卖盘力量,最后硬生生的跌倒了将近跌停的位置,账户损失将近十万元,抛都抛不了,当时想死的心都有,晚上家人问我今天股市情况,我只好搪塞,不敢对家人说出实情,一夜辗转反侧,期待第二天能涨停。可今天,2015年的5月29日,开盘不久股票还涨两个多点,让我看到了希望,那边指导老师要我账户加款,防止再跌我资金不够偿还,可我无法再追加资金,结果在上午大盘又瞬间暴跌,股票直线往下,贪婪的苦果就是仓全部被配资公司强行平掉了。我的账户20多万资金还剩下三万不到多一点。
      现在的 我无法告诉家人,也不知道该如何偿还债务,未来的生活如何继续。老天爷啊,我知道这事怪不得别人,我的运气总是那么差,上一轮牛市亏钱,这一轮牛市只赚了一点,结果前后一共几个小时,将近十年的股海搏击就剩下一点零头资金了。苍天,你为何对我如此残忍。我搏击了这个黑暗的股市多少年,最后还是自己抽自己耳光,自己主动掉进陷阱。
       真叫做天作孽犹可存,人作孽,不可活。我该怎么办???请朋友们为我支招!
本帖评分记录贡献 收起 理由
江禹 + 20 股市里勿贪勿惧
大牙 + 18 我能做的只是加分安慰一下

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

沙发
真的假的啊?还签合同?楼主也太好骗了。
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

翊麾校尉(从七品)

内测之星

板凳
被强奸了!

1万

版主

地板
真的假的?是楼主的切身经历么?

1万

版主

想要股票炒得好,新盐城论坛去找江指导!

致果校尉(正七品)

内测之星

那么高的点位还进,不知道说你什么好。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

物是人非

炒股就是拿自己的命在赌……

这都是骗局!反正我是不信!

版主

我每天也接到这种跟庄的电话和QQ,其实都是骗子公司,如果他有这种本事,是不会带人的。        1,他将两千只股票挑出一二百只,每人推荐的股票不一样,这一二百只每天都有涨的,所以他每天可以收钱。          2,一些机构要出货,就让这些公司联系散户,说有什么消息,诱你跟进,然后套牢。          3,炒股最忌借钱融资,自己的钱,时间性好,真的套住了就当存银行,比如一个股票从十元跌到九元后涨到十一,你融资十元时买入,到九元会强行平仓的,后面涨到十一和你无关,而自己的钱,只要九元不卖出,后面到十一你还是赚的,只要举例,但理是这个理!

昭武校尉(正六品)

人气网友内测之星

勿贪勿惧,上午赚几万为何不走?

定远将军(正五品)

赚钱的事,可能带上你哇?

1万

忠武将军(正四品)

沉醉 发表于 2015-5-30 09:12
赚钱的事,可能带上你哇?

人家是来求安慰、找方法的。
帅锅,换个方向说说吧。

1万

忠武将军(正四品)

楼主金盆洗手吧,这个不是你玩的。

翊麾校尉(从七品)

内测之星

谢谢楼上朋友!

致果校尉(正七品)

内测之星

股市有嫌不完的钱也有亏不完的钱,主动权一定要掌握在自己手中不能听别人的!

翊麾校尉(从七品)

内测之星

隔壁老王 发表于 2015-5-30 09:08
勿贪勿惧,上午赚几万为何不走?

走不了,当天买,卖不了,你不炒股吧?

翊麾校尉(从七品)

内测之星

大牙 发表于 2015-5-30 08:43
想要股票炒得好,新盐城论坛去找江指导!

江指导???

翊麾校尉(从七品)

内测之星

文子 发表于 2015-5-30 08:52
炒股就是拿自己的命在赌……

我原本不是这样的!

翊麾校尉(从七品)

内测之星

安慰下 ,股市有风险。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复