新盐城乐聚社区

[我爱逛街] 男人的算计

[复制链接] 4
查看

宣威将军(从四品)

人气网友

楼主

昨天去 买面包,店里正好在搞活动,买三送一。这样的机会可不能放过,本来只想买一个面包的,变成了买四个。随意挑了自己平时喜欢的,到了收银台,问,“这每个面包价格不同,送的算哪个啊?”

答:“最贵的那个算送的。”呵,原来这样啊。于是按照他们打出的价目表付了钱,也还是没搞明白那个算是送的。

正在这时,我听到排在我后面的一对小两口开始有了矛盾,结账时,那男的说,“你怎么这么不会算,你不能挑三个最便宜的,一个最贵的,多合算。你看看每一个挑的都是最贵的。”

那女的说:“奇怪伐,我是只看我喜欢吃的,管它多少钱啊,累不累啊。”

那男的说:“你挑的时候要看价钱的啊,贵的是送的,便宜的就花钱买,这样就合算了啊。”

那女的说:“有空哦,便宜的不喜欢吃,买了干嘛。反正我就喜欢这几个口味的么,你烦不烦啊。”

这件事的结果如何,因为我付了钱就走了,不得而知。但我心理真的觉得很好玩,这男人算计起来真的比女人厉害。女人凭感觉做事,男人凭理智计算。也许,这也是一种差异。

本帖评分记录贡献 收起 理由
*朵拉.* + 30 好帖, 我不支持谁支持!

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

沙发
这男的不对,不喜欢的虽然便宜,但是买回去又不吃,不是浪费么..还不如多花一点钱买喜欢的回去大快朵颐~~~
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

板凳
男人算计起来真的比女人厉害。女人凭感觉做事,男人凭理智计算。也许,这也是一种差异。

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

地板
老槐树 发表于 2015-8-26 10:53
男人算计起来真的比女人厉害。女人凭感觉做事,男人凭理智计算。也许,这也是一种差异。

好吧~~
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复