新盐城乐聚社区

楼主:admin - 

[线上活动] 活动第九波——新盐城首届“我是内涵段子王”大赛!

关闭 [复制链接] 51
查看

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

楼主

本段子写于 2009年5月。来自于真实的马路困惑。因楼主要求原创,便放此供大家一笑而已。不为参赛。

晚下班,慢开车在路上,边听着陈明的《寂寞让我如此美丽》。陶醉其中,顾影自怜。感觉旁边有辆车开得很慢,怎么,和我比慢?不和他一般见识,便猛踩一下油门,往前开去。咦,他竟也猛开跟上,并且将车窗放下,我眼角处描了一下,一辆漆黑的本田,而稳坐于车内的男子,和这车子一样透着大气的稳重,那眼神光芒而执着,我不知道什么时候将车窗也下到底,心里碰碰跳,那种感觉象是当年暗恋一个人一样,感觉一股热气从胸口直冲面庞,不知道这男子不离不弃的跟着我,难道还能看上我这十七岁孩子的妈?演绎一场马路偶遇的爱恋?他说话了,声音也是那般磁性而性感:你只知道开车啊,前胎坏了,你还猛开个什么劲啊?啊?啊?呵呵,谢谢啊!快冲上气去换啊。嗯,好好。本田慢悠悠的开走了,停了车的我只静静的听着音响里:
              今夜的寂寞让我如此美丽
              并不需要人打扰我的悲喜
              今夜的寂寞让我如此美丽
              并不需要人探望我的委屈

岁月静好  发表于 2015-9-25 14:03
岁月静好  发表于 2015-9-25 14:03
笑骂由人,洒脱的做人

3万

版主

沙发
尼玛,到朋友家玩,非让我脱鞋,然后走了一圈。。。。。。。。。。。
笑骂由人,洒脱的做人

3万

版主

板凳
这也是某领导发生的真实故事

某领导在某镇当书记十年。常挂嘴头的话便是:我当了十年书记。。。。。。。某日晚,该领导酒醉而归,门口狗们对他狂叫,他双手叉腰,歪着脖子,对着狗们说:我当了十年书记,还没轮到你们发言呢。。。。。。。。。。。。。。
笑骂由人,洒脱的做人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复