新盐城乐聚社区

楼主:正义东台 - 

[百姓话题] 东台渔政大队冯姓队长ktv唱歌,打人,致人受伤,不闻不问,晚上还烧烤庆祝!

[复制链接] 133
查看

翊麾校尉(从七品)

人气网友

一缕清凤 发表于 2015-10-1 08:38
当时情况绝非所谓的“东台正义”所造谣的那样。梅广兵其人在东台三仓一带口碑很差,脾气相当火爆,经常一言 ...

你就是个枪手,没有这回事情,东台论坛发的帖子,他要请人删了干嘛,掩耳盗铃,不是自欺欺人!小人!纪委找他了,他有种别托人去打招呼,事实是什么就是什么,你这样的言辞,只会恶化事情的处理。

翊麾校尉(从七品)

人气网友

西域恋歌 发表于 2015-10-1 09:42
谈事情要以事实为依据,以法律、法规为准绳。
一缕清风,罔顾事实,避重就轻,东扯西拉,百般为打人者开脱 ...

是打人公务员的枪手!

翊麾校尉(从七品)

人气网友

一缕清凤 发表于 2015-10-1 08:27
他们是工作以外的时间。并没有在工作时间内。而且,是自费的,并非公款消费

你说是自费是吧?你清楚吗?在这乱说话。冯他们是正义的,可以继续老卵,别带着老婆去找梅,想私了,想逃避法律制裁。你记住,你说的越多,私了会越难。他就应该为自己的违法行为付出代价!

仁勇校尉(正九品)

正义东台 发表于 2015-10-1 10:02
你就是个枪手,没有这回事情,东台论坛发的帖子,他要请人删了干嘛,掩耳盗铃,不是自欺欺人!小人!纪委 ...

我说梅广兵其人的可是事实?他们几位是被迫自卫可是事实?无风不起浪,不要把自已装扮成一个好人。

宣威将军(从四品)

人气网友内测之星

西域恋歌 发表于 2015-10-1 09:42
谈事情要以事实为依据,以法律、法规为准绳。
一缕清风,罔顾事实,避重就轻,东扯西拉,百般为打人者开脱 ...

一针见血!为版主点赞!

翊麾校尉(从七品)

人气网友

一缕清凤 发表于 2015-10-1 08:04
东台正义网友:你说话是要负法律责任的。同时,你也不能代表正义的东台。贴子中你所发内容严重失实 ...

你不要这边废话,有本事不请人继续删帖?还是一件小事?缝了二十多针叫小事。你们真觉得小事,那就不要来谈私了了。

翊麾校尉(从七品)

人气网友

一缕清凤 发表于 2015-10-1 08:38
当时情况绝非所谓的“东台正义”所造谣的那样。梅广兵其人在东台三仓一带口碑很差,脾气相当火爆,经常一言 ...

其实你蛮傻的,继续回复啊,解释什么都无所谓,正好帮了顶帖,让更多人看到。你可以继续花钱,看看可不可以删帖!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

我仔细看了楼主发的贴子,但是很困惑。事情真是楼主说的这样么?东台的基层公务员就是这样的素质。我想也不尽然吧,网友们一边倒地支持楼主,并不能说明楼主就是正义的。俗话说,一个巴掌拍不响。依我说,双方都有责任。不要因为梅被打伤了,好象梅就是一个无辜之人。从贴子中可以看出,这几位公务人员也是先进入包箱的。其首要责任在酒店一方。是他们没有安排好,对不对。再说,也有网友说梅脾气较为不好,这也是起冲突的原因吧。所以我们网友要明晰是非,只能请楼主或者对方将真实情况反映上传过来。相信我们都不是瞎子。。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

正义东台 发表于 2015-10-1 10:02
你就是个枪手,没有这回事情,东台论坛发的帖子,他要请人删了干嘛,掩耳盗铃,不是自欺欺人!小人!纪委 ...

我可不是枪手,呵呵,但是我们也不能就听信楼主一面之词吧?楼主贴子中所说,也有许多不言不实之处呢

翊麾校尉(从七品)

人气网友

老槐树 发表于 2015-10-1 11:28
我仔细看了楼主发的贴子,但是很困惑。事情真是楼主说的这样么?东台的基层公务员就是这样的素质。我想也不 ...

人被打伤是事实。本来不管自卫还是什么?多人群殴他人也是事实?说梅动手打他们。他们哪个人哪里破皮?他们有理,何必这么紧张,姓夏的认识到事情严重,夜里就往东台赶,结果酒多了,车还撞了。

老槐树 发表于 2015-10-1 11:28
我仔细看了楼主发的贴子,但是很困惑。事情真是楼主说的这样么?东台的基层公务员就是这样的素质。我想也不 ...

是谁先动手的也是关键?

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

正义东台 发表于 2015-10-1 11:41
人被打伤是事实。本来不管自卫还是什么?多人群殴他人也是事实?说梅动手打他们。他们哪个人哪里破皮?他 ...

我倒以为,现在作一个公家人也不易呢,大家都是东台人,何必这样呢。让外人笑话咱东台人窝里斗。再说,这个姓梅的也不是什么好人,我打电话问了三仓的朋友。大家对他评价可是真是不高。我这是就事论事。不要见怪。能私下解决的,就解决了吧。低头不见抬头见。您说呢。我有可能说话不中听。以后我们多聚聚。可好。

宣威将军(从四品)

人气网友内测之星

小苦菜花 发表于 2015-9-30 14:21
大家都是去玩的,怎么会起了冲突了。海边的人都是很纯朴的。大家住下来协商个处理办法较好

十三爷就是弶港的,很淳朴哦,和谐和谐啊

宣威将军(从四品)

人气网友内测之星

老槐树 发表于 2015-10-1 12:19
我倒以为,现在作一个公家人也不易呢,大家都是东台人,何必这样呢。让外人笑话咱东台人窝里斗。再说,这 ...

我认为很中听,和谐和谐啊,小事一桩,,,

宣威将军(从四品)

人气网友

哎,凡事留一线,日后好相见。大家都是东台人,何必弄成这样呢。丢东台人的脸。

锄豆溪东 发表于 2015-10-1 12:22
十三爷就是弶港的,很淳朴哦,和谐和谐啊

哪个十三爷,我认识吗
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

翊麾校尉(从七品)

人气网友

苍蝇还是要打啊!

一缕清凤 发表于 2015-10-1 08:04
东台正义网友:你说话是要负法律责任的。同时,你也不能代表正义的东台。贴子中你所发内容严重失实 ...

据说警务人员不允许到娱乐场所消费,你难道不知道?,还非上班时间呢!!!
上班时间去那种场所公款消费那是要开除的节奏啊!

一缕清凤 发表于 2015-10-1 08:24
这是一个造谣贴,我不清楚这个网站为什么不审核。

公务人员本身就不合适去那种场所消费!

一缕清凤 发表于 2015-10-1 08:27
他们是工作以外的时间。并没有在工作时间内。而且,是自费的,并非公款消费

看来公安部的规定你是没好好学习啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复