新盐城乐聚社区

[监督曝光] 揭露[诶茵诶]的骗子嘴脸!

[复制链接] 36
查看
楼主

盐城北金鹰汇金大厦14楼也有销售“诶茵诶”保健仪的,建议盐城药监、质监、工商等相关部门去查一查,不能再让中老年人上当受骗了!现原文转发一篇章丘论坛上的揭露文章——        http://www.sdzqr.cn/thread-6066846-1-1.html

亲爱的章丘老乡们,我今天一定要用真实的经历来揭露诶茵诶的骗子嘴脸!

我妈今年50了,在家做做饭,照顾家人,白天串串门,晚上跳跳广场舞,日子挺悠闲的,但没想到自从有了[诶茵诶],她整个人都变了!
      开始的时候,天天去他们店里体验,因为免费,我妈特别爱去(人都爱沾便宜),回来还说他们的产品怎么怎么好,身体上的小毛病都没了,谁说他们产品不好她就不高兴,甚至跟人家大吵一架,跟她以前温和的脾气性格完全不一样了!
      那段时间,去店里体验简直成了头等大事,家务也不做了,做饭都是潦潦草草做一下,对家人的关心也没有了。我爸上班比较辛苦,她也不体谅他,不给他做饭也要去体验产品,一去就是一天!我爸怕她上当,说说她她还不高兴,跟我爸吵架!搞得我爸也不顺心!家里整天乌烟瘴气的!
      天下没有免费的午餐!他们凭什么让你免费体验,实际上是在放长线钓大鱼!果真过了一段时间,他们就开始向我妈推荐产品了,我妈被洗脑成功,一定要买!一台机器1万多!要知道她以前可是省吃俭用不舍得花钱的人!这下可好,花钱眼睛眨都不眨一下就买回来了!也没跟我爸商量,简直把我爸气死了!
      退一万步讲,买就买吧!如果它真的有效,我们也就当这钱没白花。可是事实却不是这样的!这机器买回来,我一看他们注册的是美容减肥仪,这玩意还号称包治百病,这不是扯淡么!我妈不听我的,非要坚持使用!说坚持使用就会有效果!我跟我爸拿她没办法,就随她了!
      但是事实总是让人大跌眼镜!那机器没多久就老出故障了,我妈用了一段时间也根本没效果!不在他们店里体验,没有他们店员在旁边的鼓吹,心理暗示没有那么强,当然没效果了!这东西本来就扯淡的!
      这下我妈忽然有点缓过神来了,开始后悔了,也心疼起那一万多块钱了!开始改口说当时该听我们的话了。。。。后来我们又问过一个专业的医生,他说这种治疗仪其实都是利用中老年妇女的心理骗钱的,不同于专业的理疗,这种机器不但不能治病,时间久了还会有很多严重的副作用,比如肌肉和软组织的坏死损伤等,对中老年妇女伤害更大。我妈听了也后怕,说幸好早发现,1万多钱就当白扔给骗子了,好在身体还没受什么损害!
      其实中央电视台曝光过类似的案子,很多中老年人都上过当,有买什么高电位治疗仪的,有买什么磁疗床垫的,都价格不菲!很多人都是上过当吃过亏才醒悟!我来这里发帖就是提醒广大父老乡亲千万别上当!!!这些无良商家为了赚钱用尽各种手段,很多人被骗了还帮人数钱呢!!
      诶茵诶这段时间在章丘很火,希望大家提高警惕,坚决抵制这个骗子公司!!!
      他们公司公关做得很好,搜不到负面的信息!我妈这个血淋淋的案例一定要引起大家注意啊!!
      大家帮我顶起来啊!!!

本帖评分记录贡献 收起 理由
胡杨树 + 20 焦点热议!
怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

沙发
无良商家!

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

板凳
这东西销量不小呢。全是老年人要买。
笑骂由人,洒脱的做人

地板
都是相信些什么排毒、养生之类鬼话的后果。老年人最易上当。
西域恋歌,响遏行云。

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

骗子都打着中医的旗号

套路是一样的,先是免费,然后慢慢的洗脑......

没人管了!

子墨 发表于 2015-10-26 23:28
这东西销量不小呢。全是老年人要买。

无良商家缺德!

西域恋歌 发表于 2015-10-26 23:29
都是相信些什么排毒、养生之类鬼话的后果。老年人最易上当。

怎么就没有相关执法部门去查查呢?

stephen 发表于 2015-10-27 00:27
骗子都打着中医的旗号

乱世!

盐城市民 发表于 2015-10-27 01:49
可恶的骗子,残害百姓健康!

有什么办法阻止呢?

东台到济南班车 发表于 2015-10-27 07:21
套路是一样的,先是免费,然后慢慢的洗脑......

谁来打击这些骗子呢?

正本清源,用科学的知识武装破除那些什么神医、神药,传统中医首当其冲,要相信当代医学。不要以为古代人比当代人先进,泥古食古。这个是政府的责任!而政府所做的恰恰相反!
西域恋歌,响遏行云。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

只有拿钱买教训了!

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

顶起来。。。
每天回家,都有幸福陪伴着您!江苏有线,您恒久的朋友 ...

相关部门失联了
自由、客观、多元、包容的新锐媒体!

——[www.xycsq.com]新盐城的成长有您参与更精彩!

西域恋歌 发表于 2015-10-27 22:29
正本清源,用科学的知识武装破除那些什么神医、神药,传统中医首当其冲,要相信当代医学。不要以为古代人比 ...

生活条件提高了,精神却颓废了!

工人老大哥 发表于 2015-10-28 06:43
只有拿钱买教训了!

是的啊,都说邪不压正,却正不抑邪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复