新盐城乐聚社区

[潮流讯息] ✿。.*朵拉。.*--首相夫人送了彭麻麻一只包,它什么来头?

[复制链接] 7
查看

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

楼主
这些天习大大和彭麻麻去英国的事儿又吸引了全民的关注,两人的一举一动、彭麻麻的每一套造型都备受瞩目。当地时间22日在伦敦的活动结束后,习大大和彭麻麻前往契克斯庄园,与卡梅伦夫妇共度一个下午。彭麻麻穿着大斗篷美的呦~然后,就收到来自了英国首相夫人萨曼莎赠送的一只包。

卡梅伦夫人给彭丽媛准备了一份特别的礼物,一个由伦敦著名设计师订制的手包,价值550英镑。

重点来了,什么包来头这么大?

小编告诉你,这款包来自Sophie Hulme,英国最红的轻奢品牌。其实这个Sophie Hulme方包当真是爆款来的,时尚圈的博主和大咖们都喜欢它,街拍中出现那是常有的事。只不过,从此以后它会更火,“国母同款手袋”谁能拒绝?小编说了Sophie Hulme属轻奢,价格当然也不会太疯狂。大号款约5400元,中号款约4750元,Mini款约3600元。

就是这个方方正正长得像个鞋盒的包,实在是太有辨识度了。设计师“很懒”,就把它设计这么简单,线条流畅、硬朗、棱角分明,什么废话啰嗦都没有,只用几块金属作点缀。它算不上太大牌,但就是挡不住它的火。

这款包简直就是大包爱好者的福音有没有!更要提的一点是,在使用方面,它并不像其他大包一样重的压手(重1.64 千克),而且超级能装(高43厘米,长35.5厘米,深度13厘米)。

内部构造是这样的↓↓↓

你就说吧,你要装多少东西,尽情装没问题。

黑色款是背的最多的一个颜色,也是小编最推荐的颜色,硬朗的外形配上黑色那当然有型死了。来看看这些华丽丽的“买家秀”。

本帖评分记录贡献 收起 理由
金猪 + 30 很给力!我要给你32个赞!
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

沙发
不就是个改良版手提袋么,英国人真坏。这下市场供不应求了。
*朵拉.* + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

1万

版主

板凳
半暖时光 发表于 2015-10-27 12:53
不就是个改良版手提袋么,英国人真坏。这下市场供不应求了。

是的呢...真的搞不懂这些设计师们啊....
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

地板
就是减单好。
*朵拉.* + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!

1万

版主

嗯..越简单,越时尚'
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

1万