新盐城乐聚社区

[潮流讯息] ✿。.*朵拉。.*-- 我为什么不允许自己穿袜子!特别是肉色短丝袜!

[复制链接] 7
查看

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

楼主
啊啊啊我同你们港,昨天我看到一个妹子穿单鞋配了一个船袜,然后船袜露出来了,是那种水蓝水蓝的颜色,还带花边的。

这个妹子全身上下打扮的都很好,妆容也精致,连香水的味道都是木质香,我很喜欢的那一种。结果在袜子上破功。

但我今天必须用洪荒之力来强调下,穿袜子的事情。

1、最辣眼睛的穿法如何避免。

我放几个图

还有更辣眼睛的

为什么!为什么!为什么!每年到这个季节我都能看到这样的穿法……我以为这种穿法在奶奶辈阿姨辈已经戛然而止了,但总有年轻妹子前赴后继。

于是有人要问了:这个季节露脚面的鞋子应该怎么配袜子?

我的答案只有一句话:不能穿袜子!
想象一下这些美丽的鞋子配上肉色短丝袜以后的场景吧!

你说那我穿个长的,没有分割线行不行?

不行!

没有分割线在脚面打弯的哪里会有褶皱……所以一般来说只要配袜子,我都会穿过脚踝的鞋子,把那个褶皱给遮住。当然了有时候穿黑色打底袜配浅口牛津鞋也不是特别能看出来褶皱。也就凑合了,但有强迫症的人是无法忍受的。
你说那我穿个船袜好不好……

我觉得基本可以。

但是!一定要一点都不露出来……这种鞋子可以配合船袜穿。

一但露出来和肉色丝袜卡在脚脖子上一个效果……

至于说不穿袜子会不会臭脚?我觉得不会……臭也是我自己的鞋关你屁事啊啊哈哈哈哈。。。。
2、然后就是:袜子狂人怎么办?

那你就这样穿喽

记住只有休闲feel的鞋子才能这样。

而且对袜子的要求特别高,就是……必须是厚的,羊毛质感的堆堆袜。还必须露出一点点的脚踝。否则好丑的。

看,重点是堆堆,然后露肉。

可以配裤子露一小节脚踝,也可以这样靴子配裙子。

但注意,搭配的鞋子脚面依然不能露很多,下图这样其实真人穿起来还是辣眼睛的,跟高跟鞋配短丝袜没什么本质区别…

露袜子的话必须不能露脚面,你真的以为这样很美吗?

这样也就在博主精修的照片里了……P图加拉长腿。

3、高筒袜到底还有没人市场?

我的回答是:有的。但是高筒袜的市场一直都属于细腿大美妞。

对于普通人根本没有借鉴意义。腿要是这个好看程度穿什么都可以。

普通人我帮你还原下博主街拍图吧……

拉仇恨就是这么简单。

最后,戒掉肉色短丝袜,你才会有一个美好的明天。

世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

致果校尉(正七品)

沙发
哈哈哈哈哈
本帖评分记录贡献 收起 理由
*朵拉.* + 15 很给力!我要给你32个赞!
做最真的自己

1万

版主

板凳
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

宣威将军(从四品)

人气网友

地板
我也不喜欢穿袜子~~必须光腿啊
本帖评分记录贡献 收起 理由
*朵拉.* + 18 你说的好有道理,我竟无言以对!

1万

版主

贝贝 发表于 2016-10-21 10:53
我也不喜欢穿袜子~~必须光腿啊

穿了袜子各种土阿。。
但是现在上班穿了,不然坐着冻死了。。
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复