新盐城乐聚社区

[其他] 东台鱼汤面获中国金牌旅游小吃称号

[复制链接] 8
查看
楼主

由中国旅游协会、中国旅游饭店业协会共同举办的首届中国金牌旅游小吃颁奖典礼于2016年11月18日在北京饭店金色大厅闪亮揭幕。国家旅游局局长李金早出席典礼并为获奖代表颁奖。国家旅游局副局长王晓峰、中国旅游协会会长段强分别代表国家旅游局和活动主办方讲话。数百名旅游业界、餐饮业界的领导和嘉宾、媒体以及众多业内外代表,共同见证了中国金牌旅游小吃最值得铭刻的记忆和瞬间。磊达宾馆行政总厨徐用军和助手陈巍赴京接受由中国旅游协会、中国旅游饭店业协会颁发的首届中国旅游小吃金牌和证书。(转)

《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

沙发
我基本上天天早上一碗

板凳
江禹 发表于 2016-11-23 08:35
我基本上天天早上一碗

好。

宣威将军(从四品)

人气网友

地板
这个是我的最爱

首先,鱼汤面是东台及附近县市的民间小吃,没有传人一说.其次,东台现在没有一家正宗的鱼汤面.再次,一招的鱼汤面也是假的.正宗的鱼汤面价格不低于20元.
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

我在台南时真的做过,这是08年的事.当时我测算过成本,在8元上下.
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

这样的呀

小苦菜花 发表于 2016-11-29 18:35
首先,鱼汤面是东台及附近县市的民间小吃,没有传人一说.其次,东台现在没有一家正宗的鱼汤面.再次,一招的鱼汤 ...

你是说那个奖也是假的

小苦菜花 发表于 2016-11-29 18:36
我在台南时真的做过,这是08年的事.当时我测算过成本,在8元上下.

你真是有心人啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复