新盐城乐聚社区

网恋(一)

[复制链接] 17
查看

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

楼主

我的同事老于为人很正派的,是那种上班一杯茶,下班就回家,屁都不乱放的一个人。经常看着报纸都能笑出声的他,对我们上网、聊天很是嗤之以鼻的。他最大的爱好就是钓鱼,而且、是那种可以称为钓鱼专家的人。每次都是大获全胜的。偶尔钓不到,他也会振振有词的说:“凡鱼不敢朝天子 ,皇帝今天只钓龙!” -

去年的一天,在办公室他很郁闷的对我说:“昨天老伴和邻居聊天时说我没出息,这辈子都不可能有外遇的。”看着他那很无奈的样子,我一脸坏笑的对他说:“是不是想吃点荤的?”“不可能!”我继续:“家花可没有野花香啊?”“那也不闻!”当时他就是那种一脸正气、坐怀不乱、很铁血、很坚强的样子说的。他平时上网就是看看天气预报、看看新闻,偶尔看看电影的。从那天以后,他每天上网都聊天了。而且是很认真的学习打字的,(以前他不会打字)我也经常和他开玩笑的说:“要不要把我的网友给你几个啊?”“不要!”也是很坚强的说的。而且当时他也是坏坏的笑着对我说:“你手里的那些女人,都是被你蹂躏过的,谁要啊?”我一脸的无辜。又继续说:“我的网友‘色狐’,很丰满、很漂亮、很风骚的!”“那也不看!”口气不太坚强了。“来看看吧?”听出他的口气有些犹豫我继续劝他。“看看就看看!”他跑到我的电脑前,当我打开“色狐”的相册时,我在他的眼睛里读出了狼的绿光!!他笑咪咪的问:“是哪的?”我实话告诉他:“华盛顿”,他把手一挥:“切!华盛顿的有什么了不起?伦敦的我也不希罕!自己的事情,自己解决!”看他说话时的样子,我想——多么有志气的同志啊!记得一次他聊天时,眉飞色舞的对我说:“这个‘巧鱼儿’对我有点意思了”“哪的啊?”“本市的”“你要小心了,是不是要和网友见面了?”“还不到时候”我知道老于是个老实人,怕他吃亏,就很严肃的对他说:“不要玩火呀?”“放心,我有分寸”。午休了,他还在聊天,我叫他:“吃饭了,把你的网妹叫来?”“不去了,给我点个鱼香肉丝,别把你吃剩的给我装回来啊?再来一瓶啤酒”“酒店的老婆娘问我于哥呢?”“告诉她我泡妞呢,忙!”看着他那废寝忘食的样子,我摇摇头无奈的走了。 -

周日在家休息,老于来电话:“到我家来喝点呀?”“天天在一起喝,周日还不休息?”“来吧,有好事。”“什么好事情电话里不能说啊?”“来了就知道了,快点啊?等你。”到了他家才知道,嫂子不在家。“警察不在家?”(我经常笑他怕老婆的,管他老婆叫警察的)“上街了”“有什么好事呀?这么破费?”他一边布菜、到酒,一边笑着对我说:“我的鱼儿上钩了!”“说什么呢?这么兴奋?”“我的网友,就是那个叫‘巧鱼儿’的。”“你们成了奸夫淫妇了?”“还没有,正在酝酿。”看他那得意的样子不象是开玩笑,我试探的问:“见面了?”他诡异的笑着说:“今天下午三点”“不怕我告诉警察?”他很肯定的对我说:“你不能叛变!”“朱实茂都能叛变,为什么我不能!”他举着拳头对我说:“你敢!”我一脸怕怕的样子对他说:“你若是想去,就得答应我一个条件。”“是什么?说!”“不能洞房。”“放心,我有分寸”。一直喝到下午两点,老于已经的满面红光了,我想劝他再喝点,睡着了才好。“不喝了,到点了,你也滚吧!”“去哪呀?我还没喝好呢!”“相亲去啊?”“别去了,喝酒多好啊。”“小同志,乖乖的听话,明天再请你喝。”看着他一边穿衣服、一边笑的样子,我真的想继续喝酒。虽然平时我很少贪杯的,但是今天真的想继续喝。 -

在他家的楼下遇到了他的邻居——是一个三十多的女人。很少开玩笑的老于对她说:“穿得这么漂亮去哪呀?不是去约会吧?”“去你的!臭于哥,等我告诉嫂子挠你!”老于借着酒劲哈哈大笑。等她走远了,我对老于说:“我和你一起去相亲吧?”“去、去、去!回家等我的好消息吧!” -

周一 ,我一边翻报纸一边瞄着老于那张有点郁闷的脸:“怎么了?被放鸽子了?”他脸朝天的靠在高背椅上,双脚放到桌子上,象是自言自语的对我说:“怎么能是她呢?”“谁呀?”他呼的一下站起身来,走到我的旁边小声说:“就是在我家楼下,我们遇到的那个女人,她天天都骂她老公的,怎么在网上就那么温柔了呢?”我想起了那个脸上象是抹了一层白灰的、胖胖的女人。哈哈哈……笑得我弯了腰。老于咬着牙、很很的对我说:“不许笑!从现在开始谁也不许再提这事,我再也不上网了,我他妈再上网就是你养的!” -

-               

转于子墨网友                                                                                           (作者:司马红尘)

笑骂由人,洒脱的做人

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

沙发
男主运气真好啊
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

板凳
哈哈,网上多美女,见光死!

地板
欧,可怜的老于,千万不要把电脑扔窗外去。
《文化娱乐》,与您共享快乐!!!

宣威将军(从四品)

人气网友

再继续玩下去就有经验了

3万

版主

嗯想啊,还是文字的魅力是无穷的。
笑骂由人,洒脱的做人

3万

版主

湿地树人 发表于 2015-7-4 12:59
哈哈,网上多美女,见光死!

网上多帅哥,难道就帅了?
笑骂由人,洒脱的做人

御侮校尉(从八品)

哈哈哈,太搞笑了!把我笑半天!这年代见光死的太多了

3万

版主

串场刀客 发表于 2015-7-4 15:18
再继续玩下去就有经验了

还是你有经验
笑骂由人,洒脱的做人

3万

版主

179511312 发表于 2015-7-4 15:53
哈哈哈,太搞笑了!把我笑半天!这年代见光死的太多了

这就是文字表达和人的区别:看到我的文,想到我的人,看到我的人,吓倒你的魂
笑骂由人,洒脱的做人

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

网恋多数不靠谱!

网上多美女,照片多pS

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

可能吗。

3万

版主

是不靠谱,全停留在无限美好相像之中。
笑骂由人,洒脱的做人

3万

版主

胡杨树 发表于 2015-7-12 18:10
网上多美女,照片多pS

哈哈,对极对极!
笑骂由人,洒脱的做人

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

子墨 发表于 2015-7-13 09:53
是不靠谱,全停留在无限美好相像之中。

子墨 发表于 2015-7-13 09:53
哈哈,对极对极!

相见不如怀念!

致果校尉(正七品)

人气网友

学习学习再学习.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复