新盐城乐聚社区

[原创]打开幸福的盒子

[复制链接] 6
查看
楼主
      一个清爽透明得让人心醉的夏日早晨,我来到“绿树村边合”的乡间,在一条泛着清波的小河旁,一位少女赤着双脚站在水里汰洗衣裳,藕段似的臂膀在水中上下翻飞,近处的水面上有几只鹅在悠然荡漾,“曲项向天歌”,顿然,我的眼光被磁化了,我想到了浣沙的西施……蓝天、碧水、白鹅、美少女,这是一幅何等美丽的画面啊!
      ——恬淡、宁静、鲜活,那一刻,我已置身在幸福的氤氲中,我枯燥的心田已被这清清的河水洇湿。
      幸福就是这么简单,无需轰轰烈烈,无需惊天动地,在不经意间,在举手投足的一刹那,在神清气爽的每一刻。只要你舍得打开幸福的盒子,幸福就会在混浊的空间放飞,在浮躁的心房游走。
      当你做了一道好菜,未等开饭,而你的孩子迫不及待举箸品尝时,幸福就在你家里弥散,透着浓浓的香,如芝兰其室,温馨甜美,其乐融融,原来幸福是勿用找寻的啊!
      幸福不等待,它没有刻意的准备,总是自然、清新、悄然而至,那怕是久旱后的一场细雨,飘着泥土的芳香;阴霾退去后的一缕阳光,铺在脸颊上痒痒的。只要你善于捕捉,用心感知,幸福就小鸟依人一般。
      幸福不欺人,无论是达官显贵,还是布衣百姓,它都是那么执着,不偏不倚,就象风儿,无私地吹进世间的每一个角落,撩拨埋藏已久亢奋的神经。
      幸福也是新鲜的,昨天的故事也许很精彩,但往事不能回味,尘封的日子固然可忆,那毕竟是历史,幸福是初升的太阳,每天都是新的,因此,我们会常常感动,也就时时幸福。
      幸福如罂粟花般美丽,如清泉般空明澄澈,如蚕丝般纯真天然。丰富多采是幸福的本源,一个电话,一弯浅笑,一片绿叶,一朵云霞,一声LOVE,一段美好因缘,足以使我们幸福无比。天地之间,因为有爱,我们不再孤独,我们把握今天——生命中的每一分钟,追寻未来——明天的每一步前行的目标,火热的生活使我们懂得了感恩,我们享受阳光、雨露,我们拥有幸福的盒子,活着,真好!
      快快打开幸福的盒子吧,让幸福伴随快乐的心情一起飞,飞进你我,飞进我们共同的世界……

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

沙发
版主好幸福……Y(^_^)Y

板凳
文子 发表于 2015-7-7 20:23
版主好幸福……Y(^_^)Y

幸福着你的幸福!晚上好,文子妹妹!

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
地板
把幸福写的跟漂亮姑娘一样惹人爱。
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

喵大爷 发表于 2015-7-7 21:03
把幸福写的跟漂亮姑娘一样惹人爱。

跟你一样啊,谢谢MM!

知足常乐

是啊,平平淡淡的日子也是快乐的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复