新盐城乐聚社区

[其他] 心存感恩

[复制链接] 6
查看

1万

忠武将军(正四品)

人气王人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

楼主

曾记得老师教诲,要学会感恩,感激别人的给予。父母说,要学会报恩,要报答所有对你有恩的人。前几天,看超级演说家崔万志的演讲,“不抱怨,一切靠自己,要感恩生活”,深为触动。
       感谢上天没有给我玉树临风的容貌,没有引以为傲的资本,少了许多无聊的烦恼。于是,可以安安静静的读我喜欢的书、做我喜欢的事,可以凭借自己的实力去赢得尊敬。
  感谢上天没有给我一个背景显赫的家庭和身居要职的父母,虽出身寒门,却懂得刻苦勤奋的去用功,脚踏实地地去努力,和敢于笑对困难的勇气。
  感激上天给了我一段影响一生的灰色记忆。使我挥洒青春呐喊,报国有门,虽付出代价,却让我心胸豁达,不计得失,和实现国家梦想的一份担当。
    感激上天为我选择了现在的职业,不同的职业变迁,让我尝遍各种艰辛和无奈,却懂得与各类朋友和谐相处,少了一些生活中勾心斗角和尔虞我诈的体验。
  还要感激家庭、亲人、朋友、新盐城,和各种因缘际会。怀着一颗感恩的心,默默体验着上天的恩赐。时至今日,不会再埋怨,也不再遗憾。明白了:上天给我痛苦是为了让我品尝多味的人生,给我快乐是让我更好地生活,给我失望是为了让我变得坚强,给我希望是为了让我继续前行,给我磨难是为了让我增长见识,让我遇见你是让我不虚此生。
  学会了感恩,才知道宽容、付出、回报和知足。感激、感激上天给予的一切……

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

沙发
学会了感恩,才知道宽容、付出、回报和知足。

板凳
学会了感恩,才知道宽容、付出、回报和知足。
西域恋歌,响遏行云。

地板
感激、感激上天给予的一切……
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

楼主棒棒的……

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

好帖,赞一个
每天回家,都有幸福陪伴着您!江苏有线,您恒久的朋友 ...

匿名  发表于 2015-5-27 15:27:16
 学会了感恩,才知道宽容、付出、回报和知足

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复