新盐城乐聚社区

方圆地板只做好地板

[复制链接] 10
查看

御侮校尉(从八品)

楼主

方圆地板盐城总代理于总

入驻年限:20年

方圆三大特色

1、实木为王

2、地暖王
3、一等品

具备优势:1、选取生长年限在50年以上的树林
2、含水率(江苏标准)10-15%
3、选择芯材制作
4、原材料选用A级板材
(备注:全球达到一等品三家,方圆占领一席之地)

经营理念:
    1、方圆公司历史最长,1993年就成立了;2、方圆董事长的理念是把钱花在质量上;3、全球实木地板达到(一等品)的就3家,方圆地板就占了一席之地;4、方圆地板销售出去没有任何后顾之忧。5、方圆地板实木为王;6、方圆地板是地暖王。可抗高温80度,市场上地暖板抗温度30度;7、方圆地板一直靠用户的口碑和优质的服务生存。”

主要小区:丽都怡园、锦元商业街、向阳秀水佳苑、水绿名苑、华城新村、御景湾、天河广场、香水湾、城中一号公馆、东方丽苑、桃源盛景、西城逸品

从风餐露宿的远古,到万千广厦的今天,人类一直梦寐以求飘逸着纯朴、温馨气息的家园。方圆木业,致力于成为这所家园的构筑者和守护者,用辛勤的劳作,为每天疲役于现代都市的人们营造一个融于自然的写意家居。
    多年以来,方圆地板秉承\"中规中矩,逐成方圆\"的企业宗旨,引进国外先进的生产设备以及全面的质量管理,不断生产出符合社会需求和现代潮流的产品,凭借精巧清新的外观与持久的耐用性,深受国内外消费者、建筑师及室内设计师的青睐和推崇。
    浙江方圆木业有限公司成立于1993年,是一家加工生产木地板的工厂,有多年的地板生产经验。公司拥有优秀的技术团队,严格控制质量,生产的木地板出口到美国、英国、澳大利亚等国家。热忱欢迎世界各地的地板客户与公司建立良好长久的合作关系。
    方圆地板董事长董国平说:“幸福感是衡量人生的唯一标准,是所有目标的最终目标。实现这个目标的一条最佳途径是增强个体的积极情绪体验。”
    方圆木业成立以来,一直在为消费者提供充满幸福感的家居建材产品,同时建立积极的消费者 经销商、供应商、厂家、社会服务等系统。努力使这条供应链的潜力得到充分发挥,同时也能感受到最充分的幸福。

沙发
我家就用的方圆地板,确实不错。

板凳
我家将来就用方圆地板!
如果我不那么丑,我一定会很帅!

御侮校尉(从八品)

地板
胡杨树 发表于 2015-7-26 17:12
我家就用的方圆地板,确实不错。

谢谢您对方圆地板的支持,方圆明天会更好。

御侮校尉(从八品)

叫兽谷小鑫 发表于 2015-7-27 08:46
我家将来就用方圆地板!

来可以打折噢

方圆地板 发表于 2015-7-27 10:15
来可以打折噢

把我腿打骨折么?

御侮校尉(从八品)

你愿意也可以

马找老板报仇

仁勇校尉(正九品)

谁是老板啊?

我是老板先生

老板不知道是谁!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复