新盐城乐聚社区

最受萌妹子喜欢的车~简直是神器!

[复制链接] 3
查看
楼主

汽车在当今的发展速度那是飞一般的快啊!发展到现在,不仅仅是我们传统思维中的,男性对车非常钟爱!有很多的妹子,甚至是萌妹子都非常的喜欢车!并且萌妹子们对于车也有着自己的一套见解。换句话说,她们其实挺懂车的!

那么今天,这就来给大家盘点一下最受萌妹子喜爱的车型。如果你还单身,或者你身边有个萌妹子,那么获得她芳心的神器,就在这其中哟!赶紧get起来吧!

1.甲壳虫
指导价格:19.18-33万元
说起甲壳虫,那可是有着悠久历史的一款车。底蕴非常的丰厚!曾经创下过两千万台的销售记录!所以,现在受到萌妹子们的青睐也就不足为奇了!那么甲壳虫凭借什么,获得了萌妹子们的芳心呢?

首先,我们不得不说的就是甲壳虫这萌萌哒外表。曾经有一首歌,歌词是这样的:“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛。。。。。”

甲壳虫就犹如这个姑娘,有着一双美丽的大眼睛!可爱到不可救药!高配置的甲壳虫搭载2.0l涡轮增压发动机,马力达到了210马力!在卖萌的同时也不乏强劲的动力!妹子们能不爱么!

2.大黄蜂-雪佛兰科迈罗
指导价格:45.58-49.98万元
众所周知,萌妹子虽然萌,但是呢,萌妹子喜欢的是什么呢?是猛汉!恩,对,就是满身肌肉的猛汉啊!遇见这些,萌妹子会不会像小猫咪一样依偎在猛汉的怀里呢?大黄蜂正式符合猛汉的这些特质!满身的肌肉,霸气的外观。绝对让人眼前一亮!心中沸腾起来!

接下来说说动力,科迈罗的动力那没的说,绝对的猛汉!其搭载3.6l发动机,马力达到了328马力!带妹子兜风,耍酷,那都是绝佳之选啊!

3.捷豹XF
指导价格:55.0-76.8万
要说到捷豹XF,那就是有一种大叔范儿了!所谓大叔范儿,并不是老气,而是现在萌妹子们喜欢的那种长相非常成熟,而且又非常帅气的大叔范儿!捷豹可以说是这个系列的代表了!车身线条柔和,但有不乏典雅。就好像一杯浓郁的花茶,有着品不尽的芬芳!妹子们能不喜欢么!

我们都知道,车就好比男人,不能光看外表的,那捷豹的动力如何呢?低功率的捷豹搭载2.0t涡轮增压发动机,达到了240马力。而高功率的更为恐怖,搭载了3.0l发动机,并且是机械增压!可见,捷豹的魅力,可不止于外观哦!

注:机械增压就是机械增压器是以不增加引擎排气量为前提,使动力轮输出提升的方法。是直接利用引擎出力来驱动增压器,再将高密度空气送入汽缸内以提高引擎的输出功率。

4.大切诺基SRT8
指导价格:120.49万
时下,暖男是非常流行的一个网络热词。意思大概为是指像煦日阳光那样,能给人温暖感觉的男子。

大切诺基可以说是很好的扮演了这一角色,无论什么样的地段,都无所畏惧,并且将自己的主人保护在自己的驱壳中!再加上大切诺基颜值本身就不低,就好像大白一样。随时随刻给你最温暖的服务!

暖男要是想保护所钟情的女子也并非是件容易的事情,实力那是必须要有的。大切诺基SRT8搭载6.4升发动机,马力达到了468。坐在这辆车里的妹子绝对有找到了大白的感觉,有实力,很安全!

5.终极boss:保时捷911
指导价格:129.5-269.2万
这个社会上有很多人,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠实力。对,这就是说的保时捷911~就是一句话,我颜值就是高!就光这一句话就已经弄的大家很没有脾气了!但是后来,我还要靠实力!就真的让妹子不行,让男士恨之入骨了!

为什么我们说911有实力呢?因为保时捷最高功率的版本搭载了3.8l双涡轮增压发动机,有560的马力!就好像我们平时所说的高富帅!啊,不过他可能不高!因为人家是跑车啊!不过,仅凭帅,这一点,足矣!

http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

沙发
学习了,谢谢哦!

板凳

谢谢顶贴!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

地板
不用谢!!!!!!
本帖评分记录贡献 收起 理由
男人心 + 10 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复