新盐城乐聚社区

反正也无伤大雅吧

[复制链接] 4
查看
楼主
在额的眼中一万和一百万都是一样滴,因为额都没有,虽然额家穷又住在农村,可额还是知道的,男人的甜言蜜语别信,否则你会得糖尿病。
姐妹们,听额跟你说,对待哪些色色滴男人,只有一个方法犒劳他,那就是等他死后烧一座怡红院给他,姐妹们额说得对吧!
额的条件还可以,配额那老公还是配得上,当额需要老公给额钱花时,可忘了自个没工作,没经济来源,有啥资格跟老公要呢?
西游记额每晚都看,不是因为额喜欢看西游记而是因为老公每晚都已经习惯看西游记才能睡觉。
老公经常说额,你咋不找个工作干干,可额的亲人一个都不让额上班,他们说上班太辛苦,你把你自个身体照顾好就行了,只要别让我们操心我们就知足了,额呢现在就觉得照顾好自己的身体是额人生大事。
额呢今天到情感天地来逛逛,看到好多好的帖子,不由自主地额也想发个帖子玩玩,不知道版主会不会说额,说又不会发帖子,也不觉得难为情。
额想版主如果认为额发的帖子不好就删掉,反正也无伤大雅吧!

沙发
rbsed 发表于 2015-9-16 23:15
今天没事来逛逛

板凳
对待哪些色色滴男人,只有一个方法犒劳他,那就是等他死后烧一座怡红院给他,姐妹们额说得对吧!
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

地板
小苦菜花 发表于 2015-9-21 14:04
对待哪些色色滴男人,只有一个方法犒劳他,那就是等他死后烧一座怡红院给他,姐妹们额说得对吧!

必须滴嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复